| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Чудо как хороша! Да еще и на второй день! Легкой реабы!
Спасибо! Возраст 58 лет, в августе 59 будет. Врача не могу называть по правилам сайта, тк не выкладывала фото до-после, только фрагменты. Могу сказать, что ни разу никто его не называл, делала в Пензе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рада за тебя.
|
||||
|
||||
|
Сегодня второй день после оп. Вчера после обеда муж забрал меня домой. До машины еле дошла, сил не было вообще. Дома ближе к вечеру первый раз поела ( суп размолотый блендером через трубочку), хотя губы работаю хорошо, пить могу уже из чашки и из бутылочки. Таблетки глотать не могу, горло сильно отекшее, толку их в порошок, высыпаю в стаканчик с водой и так пью. Спала сегодня полусидя, чтобы минимизировать отеки. Но мне это не помогло, отека с утра прибавилось и появились желтые синяки под глазами. Короче - расцветаю и становлюсь все краше.
Утром выпила белковый коктейль. Кушать уже хочется, но пока на могу глотать. Была частичная резекция слюнных желез, доктор сказала три пять дней жидкая пища. Хотя я не скажу, что у меня дискомфорт во рту по сухости. Видно другие железы работают исправно. Сегодня сказали уже можно выйти на улицу погулять, пока сил нет, ближе к вечеру муж выгуляет меня. Сейчас нахаживаю шаги по дому с остановками. В целом самочувствие хорошее. Боли не сильные. Пью кетарол. Глаза влажные, не болят. Девочки, которые одни в чужом городе делают оп, потом живут в квартире без близких - вы герои!
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, для 2 дня просто прекрасно выглядишь! Синяки и отеки скоро пройдут. Силы начнут прибавляться. Меня из клиники только на 4 выписали, я весь 2 день спала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Clever8, какая же ты хорошенькая на второй день!!! Я одна приеду, хочу прикупить пару дней пребывания в клинике к двум входящим в контракт т.к под наблюдением спокойнее для всех будет) Хотя предполагаю, что больничная атмосфера может морально давить, дома и стены помогают, но мой дом будет за 5000 км
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, очень рада за тебя! Понимаю, когда все остальное хорошо (классно, чего уж стесняться), то "нюансики" особенно расстраивают. Рада что сейчас твой взгляд будет скользить по лицу и получать только радость))) без всяких там оговорок
Ура!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо!) Я тааак надеюсь, что все мне понравится.. меня даже плюшка не волновала, как это веко, только его и видела, даже прямо сразу после операции..
|
||||
|
||||
|
Сегодня 11 день после операции, отёк ушёл вниз, иногда давит сильно, как удавка. Стрипы давят сильно, ещё и потемнели, выйти никуда нельзя в таком виде, но в понедельник их снимут и швы перед ушами тоже, надеюсь вернусь в социум) В целом не все так страшно оказалось, дни быстро летят, теперь я переживаю за швы,чтобы они нормально затянулись. Ещё начали сыпаться волосы, это намного удручает, я только их вылечила, расти начали.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 3 день. Отеки нарастают очень сильно. Под глазами надулись огромные мешки. Боль терпимая с обезболом. Сегодня проснулась в 4 утра, муж вывел погулять. Прошли 1.2 км. Сил нет совсем. Кружится голова. Продолжаю есть суп разбитый блендером и коктейль белковый. Глотать пока тяжело. У меня в целом тоже все норм. В обед на перевязку. Таблетки тру в порошок. Уколы делает муж. Муж рядом 24/7 за что очень благодарна ему.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, отдыхай больше ,и не насилуй себя с прогулками. Я тут писала ситуацию с мужем , я его на третий день потащила на барокамеру и гулять ) в результате ему стало хуже, чем в клинике сразу после операции. Девочки, мне здесь сказали , оставить мужа в покое ,пусть больше отдыхает и гулять только по возможности и не долго, он действительно очень сильно уставал даже после коротких расстояний,хотя в обычной жизни пройти 12-15 км для нас норм ,.
И я оставила его в покое, неделю просто провалялись с ним, смотря фильмы и то он большую часть времени засыпал постоянно. А потом прям по щелчку лучше стало и только тогда мы гулять долго начали . Короче, все по самочувствию делай, не через силу . Ему ещё терапевт выписала атаракс , со словами пусть спит побольше . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, получается что это не косяк хирурга,а особенность организма?
Ну что,теперь только терпение ждём окончательного восстановления и на Липофил Я помню у вас проблема с шовчиками были,как сейчас себя они чувствуют? Цитата:
@совунья, Атаракс действительно хорош) муж поэтому спал постоянно )) от него очень сильно клонит в сон.а во время сна соответственно восстановление проходит лучше ) Я помню медсестра мне на ночь принесла его в палату ,со словами: это волшебная таблеточка поможет вам уснуть) Действительно волшебная)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, хирург сказала ходить гулять каждый день. На пятый день снимут швы и повязку. С шестого дня на процедуры
@chocolatka, глотать трудно из-за трубки и вмешательства наверное. Сегодня на осмотре, сказала, что у меня все хорошо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, сие мы не узнаем! Косяк или особенности. Все равно липофил. Спасибо, что поддерживаете))
Вчера встретила подрядчика, женщина, она на меня уставилась и заявила, что что-то я помолодела и что я точно что-то сделала. Там была куча народу, вот интересно, что она ожидала, я ей отвечу?) Дайте, говорит, контакт вашего косметолога) Я всем говорю, что это чудо-Морфеус, который все подтянул
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А про эту даму подрядчика,ну это бред конечно))) есть вот люди бестактные ,так рьяно интересуются о таком деликатном вопросе,ты говорит что то сделала))) блин,такое близким то не всем расскажешь)) не то что уж на всю ораву)) она наверное в своей голове решила что вы лучшие подружки что можно открыто так задавать вопросы) но согласитесь приятно как,когда говорят что выглядишь молодо и свежо,ммм этот приятный вкус самосовершенства,столько эйфории от ощущения что ты красотка)))) обожаю это. И да, я тоже все списываю на чудо процедуры))) не,ну а что ..не хочу чтоб у меня потом каждый второй незнакомые люди спрашивали где я и что у кого делала,эти обсуждения лишние..и ни к чему.. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, сложное лицо как сказал доктор в сториз) И правда отеки гуляют , но ты супер относишься к реабе и все будет отлично , но думаю не раньше года ) По сравнению с "до" просто девчонка! Обнимаю!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, как хорошо нижняя часть выглядит! У меня тоже частичная резекция слюнных желез была. У меня внизу конкретный квадрат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|