| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, возможно многие из ТГ и пришли на акцию. Хотя к примеру Елена Прекрасная зарегистрировалась на форуме аж в 2019г. Но совсем что-то немногословна. Ну собственно в заявке у неё тоже два предложения всего. Тоесть никаких условий выполнять она и не обещала какбе) А проголосовали за неё 40 человек. Немало.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы сказала, что она максимально молчалива)
|
|
||||
|
||||
|
@Могучая, зачем?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот поэтому я остаюсь верна своему убеждению и голосую только за активных форумчанок. Считаю, что самое главное в любой ОП, это отдаленный результат, который можно и через 5-10 лет увидеть. Сколько уже было тем с первыми местами, где участницы не дотягивали и до года. Получается, они только воспользовались бесплатной услугой и не отдали ничего в замен. В рамках моей логарифмической линейки ценностей, так не должно происходить.
@kolbi, Марина, если что, то это только моя позиция, никаких призывов)))
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, мне близка твоя позиция и я её разделяю. Тоже без призывов)
Голосуют очень-очень по разным причинам) Есть вовлечённые, кто следит за акцией, уже выбрал себе фаворитов, хочет увидеть изменения на конкретном типаже, смотрят на активность участников. Кто-то вообще пока не интересуется темой антивозрастных операций, есть другие приоритеты на сайте, поэтому смотрят на фото и голосуют. Часть голосует по симпатии, которая сложилась в общении на форуме в разных темах и поддерживают приятных для себя людей. Кого-то раздражает жёлтая метка "проголосуй" и чтобы избавиться от неё тыкают по-быстренькому куда-нибудь) Есть такие (я точно знаю), кто отдаёт голос тем, у кого их мало, чтобы не обидно было. Может быть и ещё какие-то принципы голосования есть)
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, почти все смотрят. Не всегда учитывают его, но интересуются.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну мы же тоже аудитория )) хоть и не массовая. Поэтому конечно наше мнение тоже смотрят, это мониторинг своеобразный))
Девочки, добрый вечер, я тут заработалась, а вы строчите блин так интересно и много, приходится все читать, что б быть в теме! Когда сама в акции , то волнительно, а теперь не в акции, а все равно слежу и тоже переживаю и жду , это когда-то закончится?? |
|
|
||||
|
||||
|
Да. Я помню, что мы с тобой коллеги по образованию)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Смотрю, все замерли в ожидании консультаций))
А я впечатлилась своими ужасными фотографиями и сделала сегодня РФ на все лицо, шею и декольте. Рассказала своему косметологу про акцию, показала фото, которые отправляла, и она сразу поняла , почему я рванула к ней на процедуры))) но потом убеждала меня, что я на самом деле иначе выгляжу, всё не так страшно типа и кожа лучше, и мешков таких под глазами нет. Через пару недель ещё плазма и брв, и к лету готова но подтянуть лоб и виски всё равно хочу)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня вся семья айтишников,я тоже в начале карьеры работала программистом,а когда в 90 года зарплату не платили,я переквалифицировалась в бухгалтерв,но все дети сейчас айтишники в разных областях.
У нас в Москве наконец солнышко,после вчерашней встречи ,немного голова болит.Муж спросил иду на фитнес,я храбро сказала да, солнышко вдохновило
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я так после прошлой акции на личики побежала, хотя по срокам ещё рано было, должна была делать в конце апреля а прибежала в конце марта )) единственное я коллаген и био делаю сначало потом РФ и в промежутке ещё , у меня сразу эффект на лицо )) и кстати меня муж фотал, тоже говорил что в жизни все как-то намного лучше , чем на фото , а подруга приезжала на свой модный телефон пофоткала, хоть без всяких фильтров ,но так там вид совсем другой ... Короче я в этот раз решила пропустить, но урок усвоен))
@Vitaminchik, я попала)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
К вопросу об экономии и освоению накопленного сэкономленного бюджета (моего)
То матрас, то зубы, то креатин-протеин, то растишка для ресниц. И как вот тут с вами копить?))) в какую тему ни зайдешь - сразу всё надо) Теперь вот сегодня были на кладбище у родных, там тоже нужно уже делать. Это я не жалуюсь, просто констатирую. В случае чего, есть куда потратить сэкономленные. Накопить труднее, чем потратить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой не говори, а волосы каждый месяц - что на голове, что наоборот. Какие покрасить, какие удалить. А ресницы. И это я ещё ногти сама себе делаю, и руки и ноги. А так бы ещё +5. Сэкономил - щитай заработал)
И косметолога задвинула до 3х месяцев после своей опи, те до июня. А так-то уже надо бы, прям очень. Хоспаде, какое копить! *Рукалицо* одной рукой копишь, другой рукой в копилку лезешь. Хоть бы руки не подрались ![]() @Tsvet, у тебя очень яркое красивое лицо, и нижняя треть как будто не от тебя. Где-то здесь кто-то писал, что как будто на спорте и после резкого похудения. Это так? Ой, @kolbi перенеси пожалуйста в акционную тему
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не было резкого похудения, 4 кг удалось сбросить с сентября, уже много лет спорт 3 раза в неделю групповые занятия. Ситуация такая с лицом из-за снижения женских гормонов.
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|