Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот фото гипса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может это из-за отека, хотя я ни у кого, никогда не видела такого кривого гипса. Что говорит доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, что ничего вообще не говорит, даже не объясняет. Не обращай внимания, он распрямится. И вообще через год только о форме судить можно. Из-за того что нет объяснения я и паникую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у Вас еще очень маленький срок после операции, не переживайте раньше времени.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() сходила на осмотр? я узнала у своего доктора про пластырь на ночь,он мне долго объяснял,почему это бесполезно.. блондинка толком не поняла,почему.. но не делаю,в общем.. нос мой отёкший.. кончик картошка опять ![]() доктор сказал,что все ок будет,отек уйдет и даже укол колоть не стал.. сказал-в следующий раз,если что.. хочу позагорать сходить,мне немного помогло от отёка до нг..
|
||||
|
||||
![]()
А мне пластырь очень помог сдерживать отек и держать нос в форме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на себя так же зла была, когда пошла в 3Д кино)). А вообще могли бы предупреждать что нельзя губы колоть. Ну ничего, пройдет. В крайнем случае еще 1 укол сделаешь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня не так сильно выражено, конечно, но тот же эффект, и в том же направлении. Я хоть понимаю, за счет чего у меня - на спинке носа костная мозоль вылезла, а на кончике сбоку - подкожный рубец. Все вместе сводит нос слева направо. Когда был отек послеоперационный, так сильно не было видно, а сходящий отек все огрехи наружу вытаскивает. Возможно, у вас те же причины? Мой врач сказал - все природа исправит, хотя, как я посмотрю, форумчанки тут и мозоли и рубцы лечат. А вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому-нибудь снимали гипс на 7-ой день?
Не повлияет ли это отрицательным образом на заживление? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня на 8 ой, все норм
|
||||
|
||||
![]()
Night owl, спасибо что ответили!
И никаких стрипов, пластырей не клеили? |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите а через какое время можно будет увеличить губы.после рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не раньше месяца, ИМХО, пока основной отек сойдет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() маме моей - уже 12-ый день, еще не сняли... |
|
||||
|
||||
![]()
adwin, а пластырь целый месяц клеить вам доктор сказал?
Вот это да, мама вдохновилась результатом дочки? ![]() TazDevil, а пластырь самый обычный? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
))) у меня тоже гипс сам отпал, большой на меня стал)))
|
Закрытая тема |
|
|