Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, а он на осмотрт без карты твоей что ли приходит?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня очень глупый, но важный для меня вопрос.
А ЧУЖОЙ жир могут заграфтить? или это как с внутренними органами - происходит отторжение?
|
||||
|
||||
![]()
думаю такую проблему о подсадке чужого жира ещё не решили, раз все дохленькие его растят
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, как ты там? Красивого тебе раезультата. Ждём новостей.
Наташка, всё будет хорошо. ![]() ![]() Клеочка, не переживай. Подожди до полугода, а там видно будет.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся ,как ты?ждём тебя
Наташка ты главное это место как можно сильнее прижимай.Ну у тебя и нервы железные,я то же первым делом спросила-сколько?(правда я этого не помню)Муж рассказывает-заходим в послеоперационную,я взял фотик тебя щёлкнуть,зашёл и потерял дар речи,говорит лежит нечто,лицо отекшее как блин ,три подбородка,глаза две горки,на лбу галагеновая наклейка,вся в проводах,голоса нет один сип,и говорит 2 вещи,,тяжело дышать и сколько вкачали?,,,забывает и опять,,сколько вкачали,,? ![]() Минипиг,я думаю еслиб это было возможно,нас бы не просили вес набирать,брали б чей то замороженный жир и ваяли бы,дааа было б здорово мысль хороша:d Татьянасов,хочу тебе сказать ещё раз спасибо!!! ![]() Насчет переживать,ты знаешь,я не переживаю насчет этого западания,а вот то что после месяца нет сдвигов в реабе...,я просто подустала,но деваться ужо некуда,дело сделано,только ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клео
![]() ![]() Но я тоже побитая наркозом. Не помню сколько мне вкачали. Хорошо, что здесь написала. Можно найти и посмотреть. Наташ, так это хорошо, что попа большая. Ведь ее накачали твоим же жиром, значит у тебя много и откачали. Ис, у меня Азурин с пустыми руками приходил, но карту медсестра приносила. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, откровенно говоря, глубоко мне до фени сколько закачали, важно чтоб округлость осталась. А вот сколько откачалаи сегодня озвучила Венди, 980, но как-то неуверенно. Если даже чистого жира, то малова-то как-то...Вообщем, хотят видеть еще раз, буду трясти, почему так мало откачали, когда у меня такие залежи... Думаю, может это с лобка только 980?
Вообщем, бардак, поеду скандалить, а может я чего не поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка,мне кажется что это обьем филинга,потому-что когда говорят про липо,невозможно так точно сказать обьем откачки,говорят приблизительно,там же жир идет вместе с вводимой жидкостью,уж сказали бы литр тогда а не 980
![]() Апрель,вот мы твои фотки как то уж совсем давно не видели ![]() ![]() Так ,а где наша Никуся,будем надеется что всё хорошо,просто нет нета ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ты попроси их скопировать тебе тебе схему твоей операции. Не говори только слово "ксерить" - не поймут, КОПИ! А мы потом разберемся, а то возможно она тебя не очень понимает, а ты ее.
![]() Оля сегодня улетает? Удачной поездки! вчера не было уже сил звонить и попрощаться, но надеюсь Оль, не в последний раз, ты сюда приехала. ![]() Никуся, появилась! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
доковыляла я ноконец до компа.лезу сейчас на животн и тяжело печатать без ошибок тпк что сори
![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно пообедала, ну думаю через часок другой начну собираться домой. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
естественно домой меня Гм не пустил, а я бы не дошла как только встаю все ходуном, вот я осталась еще на один день. опять я вкусно поела, делали какие то уколы я уже не помню, потом пришел Гм и мое состояние ему не очень понравилось,(бледная опухшая и с синяками под глазами) так как он липил еще спину то весь 2 опухших синяка вылезли между лопаткой и мышкой и он сказал что в срочном порядке нужно покупать другое бельё типа жилетки, в итоге остановились на комбинзоне с открытыми руками натив. Самая екзекуци:susel: началась когда делали перевязку и меняли бельё
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся , держись! Пей гранатовый сок (от отеков очень хорошо, только не на ночь, лучше в первой половине дня) Мяско кушай.
Очень интересно , что получится ![]() Я ГМ рассматриваю для себя (правда мне жО не надо, у меня она уже есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В новом белье мне гораздо комфортнее, оставили один дренаж на копчике, и вдоль спины приклеели поролон с кучей салфеток, а на животе только салфетки. еще я заказала подушку для тела Сомфил U класная штуковина оказалась.
ТЕПЕРЬ ПРО РАЗМЕРЫ липил он пер.пов ног,колени,чуть ниже колен,самый низ попы (чтобы облегчить ее)полностью талию по кругу, просила его по максимуму, спину.графтини попу и подягодичную складку, а то у меня попа висела на ногах ихза липо галифн В КАЖДУЮ ПОПУ ПО 820МЛ В складку ПО 110МЛ |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся,с возвращением
![]() Ничего себе Георгий Михалыч разошелся:d..Отлипил на славу,раз столько закачать получилось! Выздоравливай ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, поздравляю.
![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отправила Ольгу, ей лететь с пересадкой в Цюрихе, тяжко , конечно. Отеки на ногах сильные, особенно, колени. Поскольку я была у Ольги переводчиком, могу сказать, что никакой системы реабы у них не предусмотрено. Но для своих видимо, что-то делают, потому что девочка, которая вместе с Ольгой оперировалась через 10 дней уже вовсю на работе порхала.
А мне завтра на аудиенцию, попоробую хоть какие-то достоверные сведения выбить. Купила у них компрессионку на размер меньше, но врядли я в нее когда -нибудь влезу, такая мелкая, может для следующих поколений пригодится...Она очень хорошая, Ольге больше Мендетовской понравилась. Надеялась, что поменяю скоро на меньшую, но даже Венди с сомнением посмотрела... Ну, очень это тяжело в чужой стране, хотя все зависит от организации. У меня уже кое-какие концы образовались, если кто надумает -пишите в личку. Конечно, не Игорь, ха-ха! Нам с ольгой повезло, что мы вдвоем оказались, но могли и не сойтись характерами, тогда вообще, караул... |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся,поздравляю!!!
![]() Молодец,лёгкой тебе реабы,ну ГМ разошёлся,820+110,круто ![]() Прям интересно посмотреть что получилось,как он упавшую попу поднял,кстати это то из-за чего Алиона поехала к Мендиетте,надеюсь теперь мы узнаем как жир там приживается ![]() Никуся,в процессе реабы не забывай пож. делать фотки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то начало печататься(увидела мигающий курсор)
татьяна-фотик я взяла с собой но он фоткал на свой никон. я вся синя черная особенно лобок бррр..сегодня на перевязке увеличили на всякий случай поролоновый слой на спине и на животе и то я покапризничала настояла на этом))))дренаж решили оставить до понедельника, захвачу флешку и перекачаю фотки |
|
||||
|
||||
![]()
Ну держись , Никуся! Выдержишь все молодцом - будешь красавишна попастая! Ради этого - терпи, казак!!!!
|