Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне круглый нравится, потому что он круглый. Сверху пышно и форма в моем вкусе. Я когда ставила, даже не думала об антатомах и именно из-за формы. Вертится у кого грудь птозная, во всяком случае такие случаи вспоминаются.
Мало Малинке, вот и все |
|
||||
|
||||
А я круглый хотела потомучто у меня в нижнем полюсе грудь была,а в верхнем было пусто,и результаты мне нравятся с круглыми низкопрофильными,в моем случае они очень хорошо подходили
|
|
||||
|
||||
какаяразница, мы с тобой об одном и том же, но разными словами:d
|
|
||||
|
||||
tstrela хи-хи,я подумала что тебе нравятся вверху очень пышно,как шарики?напомни где посмотреть твои результаты,а то все в голове уже перемешалось,жалко что нельзя в альбом вставить,так раз посмотрел и все понятно?
|
|
||||
|
||||
Какаяразница
Правильно tstrela сказала - МАЛО МНЕ! Но про это в другой ветке. Незнаю кому что.... А я шла на ОП не столько за натуральностью, сколько я ПРОСТО ХОТЕЛА ИМЕТЬ ГРУДЬ!!!! И с круглым как мне казалось - она будет пышнее. Незнаю, что получилось бы у меня с анатомом... Но круглым я очень довольна! Он не выглядит вульгарно. Потмоу что объем до 360сс как мне кажется вообще не может выглядеть вульгарно. Вот если бы я по 700сс поставила бы.. ТАм хоть анатом, хоть круглый - по любому Ирен Ферарри Так что слушайте дока. Если выбрали врача, то доверьтесь ему. |
|
||||
|
||||
Долго искать, вот 2 месяца. Я так уже привыкла, что у меня такое чувство что это было всегда и не надо ли мне сделать увеличение груди.
|
|
||||
|
||||
васаби, по фотке я ваще не вижу разницу в объеме между левой грудью и правой, либо вы стоите неровно и из-за этого мне не видно. Я бы не брала слишком разные импланты и Вам правда просится побольше.
А коррекция размеров ареолы разве является подтяжкой, девочки? и зачем переносить ареолу Вам? может выставите фотку где Вы реально прямо стоите? |
|
||||
|
||||
васаби, как это не пройдет, видела девочку у нее не большие ореолки, а ей 490сс поставили... и платить за коррекцию ореолы, как за подтяжку,есть ли в этом смысл?
|
|
||||
|
||||
вот и я о том же... Есть ли смысл платить за то,чего и не требуется?...
|
|
||||
|
||||
Девочки, там что подтяжка - 15 т, что коррекция ореол - 30 (за 2) - 15 т. Так что... А меньшая ореола всего 3,2 см. Переносить ореолу надо, расстояние от яремной вырезки 17 и 18, как раз она и больше, надо ее обрезать и повыше пришить. Подгрудные складки на одном уровне, а вот грудная клетка немного выступает слева, отсюда и визуальная разница в объеме увеличивается. Поэтому решили разницей в объеме скорректировать. А побольше я и сама хочу! Но док говорит при моей железе 13,3 базу надо брать 11,5. Вот и не знаю.....
|
|
||||
|
||||
васаби, у меня железа была 13,5 поставили 13... 420сс и совсем не много!а до этого стояли 260сс, вот это было ужасно,пустовато,маловато,не естественно...
|
|
||||
|
||||
tstrela классныеи верхушечка наполненная и кругов нету меня почти так жехотя с прогибчиком мне тоже очень нравится,но так как то помясистей:dur:
|
|
||||
|
||||
Gima,посмотрела фото-ну, конечно,c большим объемом прям секс-бомба!Ты умничка,упертая!По принципу до победного!Другая бы уже сломалась.И сама боец и девочек поддерживаешь!Вот сколько у меня сомнений за последние дни(идти или отказаться),а посмотрю на тебя и думаю-если человек прошел через такие испытания,значит оно стоит того!
А грудь не беспокоит после трех операций? КatrinS,именно такой размер мне завтра и "вмантируют"420-335 сс.Только обещают железу не будут резать,хотя кто их проверит,ведь по шву не определишь.Я так поняла мышцу рассекают и при комбинированном и при полностью подмышечном доступе. |
|
||||
|
||||
мираж,грудь сейчас вроде не беспокоит,все время боюсь сглазить))) а у тебя все будет отлично, не много потерпи три дня, а потом уже будешь бегать)))
васаби, у меня под грудью 73 было... |
|
||||
|
||||
Ну я прям совсем теряюсь, у меня тоже 73! Но 420 я вообще не представляла себе, а смотрю - нет, не много! Чтож мне-то жалкие 245 предлагают
А если поставить 280 и 330? Или уже 330 и 390? Вот добьюсь того, что левая грудь станет меньше правой т е наоборот. Эта разница в объемах тем менее заметна, чем больше имплант? или нет? |
|
||||
|
||||
Лена-Ирэна, да немного побольше можно бы... Я, кстати, как тут кто-то советовал пыталась объем с помощью презерватива с водичкой изобразить. Так вот, ерунда это все, он гад, форму шарика держать не хочет , сосиска и ФФФсЁ тут.
Так что ж? Брать 280 и 330? |
|
||||
|
||||
васаби, мне кажется, нет у тебя прям такой разницы в объеме, чтобы ставить настолько разные импланты я бы брала в твоем случае побольше.
А и правда, походи ещё по консам я бы очканула в твоем случае может не спеши, месяцем раньше - месяцем позже, зато жалеть ни о чем не будешь |
Закрытая тема |
|
|