Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще фото Лёзика, здесь лучше видна разница между результатом после первой операции и после второй. Первое фото в паре - 38 дней после первой оп, второе - месяц после второй.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я когда смотрю на фотки, то мне кажется что этот тяж ее отпустит. все таки у Лезика полностью под мышцу, кожа очень плотная, а ДО был нолик, если я верно помню.
не знаю, может быть мне только одной кажется что кожа еще потянется...но оценивать резалт на таком раннем сроке, когда еще присутсвует оттек, да и еще оттек мышцы тоже - не стоит. Швы не айс, но состояние груди и швов должно улучшиться. всему свое время. я думаю, пока на 6 мес нужно забыть о переделках...может быть все наладиться. |
|
||||
|
||||
согласна с Лена-ирена.
Но оперироваться раньше 6 месяцев все-равно не нужно. Может правда еще наладится |
|
||||
|
||||
Лесик, держитесь! мы все с вами сопереживаем! А с татуажем не спешите может и не понадобится переделка
|
|
||||
|
||||
Лезик, и правда: не унывай! Должно все измениться...Я от всей души тебе этого желаю!!! А если нет- потом переделаешь, значит так должно было случиться... И, может в жизни все лучше смотрится, ведь фото иногда искажают реальную картину?
|
|
||||
|
||||
выделения не прекращаются
к доктору хожу каждый день,выделений не больше не меньше,сегодня я уже не выдержала и высказала доктору свои недовольства.остановились на том что завтра отдадим в лабораторию повязку со свежим выделением и выясним наконец что это,серома или имплант протикает.но док говорит что имплант никак не должен протикать потомучто не было никаких проколов в область груди,ну потерплю до завтра и надеюсь уже точно буду знать вчём дело
|
|
||||
|
||||
Насиба, даже если оболочка импланта повреждена, его содержимое не может вытекать, силикон внутри когезивный, т.е. вязкий, нетекучий, его можно только выдавить
а температура в норме? |
|
||||
|
||||
Насиба, а жидкости много выделяется или капли?и проблемная грудь больше второй?
можно сходить на узи и сдать на анализ жидкость, как советует док.можно задать вопрос хирургам в консультациях здесь на форуме. у меня тоже лимфа текла из шва в течении 2.5 мес, но у меня была другая ситуация: была повышенная температура-37 и много жидкости выделялось, шов разошелся. надеюсь, у тебя все закончится хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как можно диагностировать самостоятельно, что имплант выскользнул из под мышцы? Это как-то визуально или при пальпации на ранних сроках (10 дней) можно определить?
|
|
||||
|
||||
Самое лучшее собрать отделяемое в стерильную тару и сдать на посев на микрофлору в лабораторию, скорее всего пропьешь потом антибиотики и все может пройти, но не затягивай с этим, не жди что само все пройдет.
|
|
||||
|
||||
mahaha,
Увидеть выпавший имплант легко. Напряги мышцы груди упираюсь ладошка в ладошку перед грудью. Если в верхней части груди немножко приплюснется, значит стоят под мышцей. Если приплюскивается только одна грудь, значит второй имплант выпал из под мышцы |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо за ответ Проделала рекомендуемое упражнение - все нормально! Сегодня утром ехала в метро, в вагоне так зажали, что я пискнуть не смогла, разболелись мышцы и сиськи, еле-еле на работу пришла. Перепугалась, что импланты из меня выдавят, как зубную пасту из тюбика. У меня обновке 10 дней. Спасибо, что ответили
|
|
||||
|
||||
mahaha, если установка имплантанта правильная, т.е. карман соответствует размеру имплантанта, то ничего выскользнуть не должно. В 10 дней конечно лучше беречься, а не ездить в давке, а если б тебе кто локтем нечаянно бы в грудь заехал? Ужас, лучше уж на такси какое то время поездить.
|
|
||||
|
||||
Mahaha, не хочу пугать, но одной девушке на сроке в месяц локтем в метро так в грудь заехали, что импланты пришлось вынимать. Делай выводы!
|
|
||||
|
||||
после оп прошло ровно 2 месяца,гематомы не совсем прошли,доктор сказал у меня нежная кожа,может еще через 2 месяца всё пройдет,а сегодня ходила к доктору чтобы снять поиязку и отдать в лабораторию,как назло не капли,ну вообще я какбы рада,но боюсь опять через некоторое время начнётся,у меня так уже было
температуры никакой,чувствую себя отлично,груди вроде бы одинаковые,швы не расходятся Последний раз редактировалось TeamMember; 24.01.2012 в 20:03. |
|
||||
|
||||
"мини-монстрик"-спасибо,вот уже второй день,никаких выделений,надеюсь так будет всегда,боюсь сглазить
|
Закрытая тема |
|
|