Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, как то этот раздел форума сейчас не очень и активный..... Многие наверное просто и не знают про этот форум, мне моя подруга подсказала. Но в клинике Свентицких очень даже ажиотаж и все из Москвы и Московской области. Я разговорились с двуми пациентами...
|
|
||||
|
||||
@ananastya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это ссылка на инсту Карташова
@ИринаЮ, нет платизма мне не нужна, он так сказал. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да хотела бы совместить и лицо и грудь. Хотя сам док очень против совмещения операций. По мне так лучше сразу отмучиться. И по несколько раз не лежать по больницам и не выпадать из жизни. Силаков мне как человек понравился на консультации. Я узнала о нем по этому форуму, девочки здесь выкладывали как они лица у него делали. И он ещё показывал кучу своих работ,в телефоне. Мне внушил доверие.
@ИринаЮ, не знаю в Москве дорого, поэтому и выбрала Тверь, там на порядок дешевле. Про клинику Свентицких мне моя подруга сказала. Она сама думала там в свое время оперироваться, но не стала. А как ты думаешь какой ещё можно город рассмотреть....? И чтобы не так дорого как в Москве, но и не очень далеко.... Я сама из Московской области. Что скажешь? Честно говоря, я на 100 %не уверена по поводу операции груди у Силакова.... Лицо, да скорее всего буду наверное делать у него.... А вот по поводу груди ещё буду думать, изучать здешний форум, искать похожие на свои исходники и смотреть что мне из этих работ понравится.... Если говорить откровенно, то мне понравилась работа Столбова. Но он в ПЫТЬ ЯХ, а это Ханты мансийск.... Но ещё дело и в том, что девочка совсем недавно сделала оперейшен. Поэтому выводы делать рано.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Я тоже была у Силакова с Ахемотовым на консультации, мне нужно СМАС с платизмой и эндо , но я боюсь вместе делать, мне лучше по отдельности, пока планирую на след осень. В Москве в 2 раза дороже, я была у Н.Л. Янковской на консультации, мой комплекс 520 000 выходит.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, не поняла ты хочешь отдельно делать смас и эндо....????
Док против двух моих операций, но это разные органы лицо и грудь. А в чём смысл делать на лице в несколько этапов...? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я бы не стала на одном органе делать в несколько этапов. Но каждый принимает сам решения.... Поэтому думай сама. А сам док, что советует? В несколько этапов или сразу?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, принимай тогда решение сама. Но у меня было впечатление, что мы с доком понимаем друг друга.... Поэтому скорее всего пойду оперировать морду лица пойду к Силакову....))) Время ещё есть подумать. Но только если найти какие то другие варианты по дешевле....
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, в конце апреля решила, перед майскими.... Сначала думала в марте, но "переиграла". Главное не сглазить.... А то как говорится :"Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах..."
А записываться на опи к Силакову надо за два месяца вперёд |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, Догузова раньше была в Твери и работала часто вместе с Силаковым. Сейчас она принимает только в Москве, я с ней списывалась. И ценник у неё скорее всего вырос, если она перебрались в Москоу.
|
Закрытая тема |
|
|