Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tttasha
Вот и молодец! ![]() Вообще хотелось бы подчеркнуть,отдать должное и сказать спасибо за существование этого форума(админам и всем кто к нему причастен)Ведь здесь независимо от симпатий или антипатий,посоветуют именно то ,что на самом деле необходимо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tttasha, щаз будет большой офф-топ про ухо..
Если прооперироваться в пятницу вечером, например, то к понедельнику можно сменить бинт на спортивную повязку, фиксирующую уши. Я так делала. Она не привлекает внимания абсолютно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dina82, да я на кожу мне грех жаловаться. И после родов и сейчас неплохо утягивается. Заметила, что после того как сняла бельё (6 недель), болят те места где липо делали. Купила утягивающие(тонкие) трусы-панталоны. Днём ношу, ночью снимаю. Хоть боль ушла. То ли ещё не всё до конца "прилипло"? Незнаю. Но факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в 44 года не стыдно мечтать о липосакции галифе? Целлюлит есть. Знаю, что он не уйдет. На консультацию еще не ходила. Хочу узнать, как вела себя кожа при усадке у девушек, в похожей возрастной категории. Буду рада откликам. Рост 172.Вес 62.
|
|
||||
|
||||
![]()
Magnolia, возраст - критерий очень относительный. У многих очень разный тургор и прочие свойства кожи в одинаковом возрасте. Я в 42 года тоже нервничала из-за дряблости на внутреннем бедре, консультировалась с рядом хирургов, и они разделились на два лагеря. Одни говорили: нет, кожа не сядет однозначно, другие не менее уверенно утверждали: нет сомнений, что кожа сядет отлично.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия , я делала липо галифе и внутр. части коленей в 46 лет .Очень довольна , надо было сделать раньше -столько лет носила одежду с оглядкой на злосчастные уши.
Все село , хотя я тоже беспокоилась . Фото есть в Галерее. Рост 166, вес 55 . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,я очень благодарна вам за отклики! А то мне было как-то неловко ,во время моих походов на консультации по омоложению лица, спрашивать про липосакцию. Теперь вижу что напрасно. Внутренняя часть бедра у меня с растяжками после родов, сантиметров на 15, поэтому это место вряд ли получится, а внутреннюю часть колена и "поручни любви" не знаю, как правильно называется валик, выпирающий из джинсов сверху - обязательно сделаю осенью-зимой. Просто нужно будет правильно рассчитать свои силы и развести по времини три операции- увеличение подбородка, коррекция носа и липосакция. А сейчас попробую разыскать Ваши результаты, особенности реабилитации. Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а вы не знаете Саруханов при липо галифе доступы где делает? Под попой или с боку на бедре?
Через 2 недели иду к нему на липо, архив читаю, что-то начала переживать, боюсь "бананов" или того что попа упадет, или всего вместе На консе много вопросов у меня к нему было, а про доступы забыла спросить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таша78,я пока не липила у него галифе,так что про доступы не подскажу!
Попробуй ему написать и спросить!Его емеил есть в его теме ( хирурги и клиники). ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, а липо под местной анастезией-это ужас или нет? Болючие уколы ? Эмлой можно обезболиться?
|
||||
|
||||
![]()
Я делала липо живота под общей анастезией
|
||||
|
||||
![]()
reisemilas, напишите, мне, пожалуйста на почту (она в подписи стоит), имею задать пару вопросов.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, а как ваша доня, довольна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,принимайте в свои ряды:d:d
Сделала липо +абдомино у Саруханова 5 октября. У меня было 12 зон (живот 4 зоны, бока 2 зоны, галифе 2 зоны, внутр бедра 2 зоны, внутр. колени 2 зоны и спину прошелся немного) откачали всего 2,5 л жира У меня были очень большие галифе грамм по 500 как сказал Г.М., которые мне все жизнь портили, а теперь их..... Постараюсь завтра фотки вывисить...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я сегодня услышала нечто неожиданное про липо, мол, убираешь жир с ног, а он потом в усиленном режиме отрастает в других местах
![]() Извините, на предыдущей странице нашла подтвеждение услышанному. Но мнений немного, хотелось бы составить более репрезентативную выборку, как позитива, так и негатива. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то ноет, что мало ей с пузика отсосали. Ну да, есть там плюшечка. Вероятно ДОК, не хотел получить "стиральную доску". Спина, бока, и талия, мне кашется идеальная. Попробую на днях сделать фото, но не обещаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Груня, у меня после липо руки стали поправляться, хотя всю жизнь они у меня были как палочки тонкие. Я их никак не могла ни накачать ни наесть. А теперь порядок. )))) А ещё мне кажется, что у меня жир теперь (когда поправляюсь) на фланках больше откладывается (раньше на галифе), и это мне не нра.. Придётся фланки липосачить снова..
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки
![]()
|