Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tttasha
Вот и молодец! Вообще хотелось бы подчеркнуть,отдать должное и сказать спасибо за существование этого форума(админам и всем кто к нему причастен)Ведь здесь независимо от симпатий или антипатий,посоветуют именно то ,что на самом деле необходимо. |
|
||||
|
||||
Tttasha, щаз будет большой офф-топ про ухо..
Если прооперироваться в пятницу вечером, например, то к понедельнику можно сменить бинт на спортивную повязку, фиксирующую уши. Я так делала. Она не привлекает внимания абсолютно . |
|
||||
|
||||
Dina82, да я на кожу мне грех жаловаться. И после родов и сейчас неплохо утягивается. Заметила, что после того как сняла бельё (6 недель), болят те места где липо делали. Купила утягивающие(тонкие) трусы-панталоны. Днём ношу, ночью снимаю. Хоть боль ушла. То ли ещё не всё до конца "прилипло"? Незнаю. Но факт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в 44 года не стыдно мечтать о липосакции галифе? Целлюлит есть. Знаю, что он не уйдет. На консультацию еще не ходила. Хочу узнать, как вела себя кожа при усадке у девушек, в похожей возрастной категории. Буду рада откликам. Рост 172.Вес 62.
|
|
||||
|
||||
Magnolia, возраст - критерий очень относительный. У многих очень разный тургор и прочие свойства кожи в одинаковом возрасте. Я в 42 года тоже нервничала из-за дряблости на внутреннем бедре, консультировалась с рядом хирургов, и они разделились на два лагеря. Одни говорили: нет, кожа не сядет однозначно, другие не менее уверенно утверждали: нет сомнений, что кожа сядет отлично. Вот такая разноголосица была! В результате я сделала липо у хирурга, который мне уже ряд ОП сделал, так как он тоже не сомневался в хорошем результате. Проиллюстрированный итог моей ляжкоэпопеи есть в ветке. Рост-вес у меня, как и у Вас примерно.
|
|
||||
|
||||
Магнолия , я делала липо галифе и внутр. части коленей в 46 лет .Очень довольна , надо было сделать раньше -столько лет носила одежду с оглядкой на злосчастные уши.
Все село , хотя я тоже беспокоилась . Фото есть в Галерее. Рост 166, вес 55 . |
|
||||
|
||||
Девушки,я очень благодарна вам за отклики! А то мне было как-то неловко ,во время моих походов на консультации по омоложению лица, спрашивать про липосакцию. Теперь вижу что напрасно. Внутренняя часть бедра у меня с растяжками после родов, сантиметров на 15, поэтому это место вряд ли получится, а внутреннюю часть колена и "поручни любви" не знаю, как правильно называется валик, выпирающий из джинсов сверху - обязательно сделаю осенью-зимой. Просто нужно будет правильно рассчитать свои силы и развести по времини три операции- увеличение подбородка, коррекция носа и липосакция. А сейчас попробую разыскать Ваши результаты, особенности реабилитации. Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мамочка, а вы не знаете Саруханов при липо галифе доступы где делает? Под попой или с боку на бедре?
Через 2 недели иду к нему на липо, архив читаю, что-то начала переживать, боюсь "бананов" или того что попа упадет, или всего вместе На консе много вопросов у меня к нему было, а про доступы забыла спросить |
|
||||
|
||||
Таша78,я пока не липила у него галифе,так что про доступы не подскажу!
Попробуй ему написать и спросить!Его емеил есть в его теме ( хирурги и клиники). |
|
||||
|
||||
Мари.К, а как ваша доня, довольна?
|
|
||||
|
||||
Девченки,принимайте в свои ряды:d:d
Сделала липо +абдомино у Саруханова 5 октября. У меня было 12 зон (живот 4 зоны, бока 2 зоны, галифе 2 зоны, внутр бедра 2 зоны, внутр. колени 2 зоны и спину прошелся немного) откачали всего 2,5 л жира У меня были очень большие галифе грамм по 500 как сказал Г.М., которые мне все жизнь портили, а теперь их..... Постараюсь завтра фотки вывисить... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я сегодня услышала нечто неожиданное про липо, мол, убираешь жир с ног, а он потом в усиленном режиме отрастает в других местах. Пожалуйста, те кто имеет долгосрочный опыт, подскажите так это или нет?
Извините, на предыдущей странице нашла подтвеждение услышанному. Но мнений немного, хотелось бы составить более репрезентативную выборку, как позитива, так и негатива. |
|
||||
|
||||
Что-то ноет, что мало ей с пузика отсосали. Ну да, есть там плюшечка. Вероятно ДОК, не хотел получить "стиральную доску". Спина, бока, и талия, мне кашется идеальная. Попробую на днях сделать фото, но не обещаю
|
|
||||
|
||||
Груня, у меня после липо руки стали поправляться, хотя всю жизнь они у меня были как палочки тонкие. Я их никак не могла ни накачать ни наесть. А теперь порядок. )))) А ещё мне кажется, что у меня жир теперь (когда поправляюсь) на фланках больше откладывается (раньше на галифе), и это мне не нра.. Придётся фланки липосачить снова..
|
Закрытая тема |
|
|