Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я когда говорила с врачом она так сказала личн по моему случаю - что Арионы 290сс мягче намного чем Маки тогоже объема... Сказала что это из-за оболочки и что маки сильнее будут пульпировать. Это при моей 2ке все равно... А я их так хотела. Сделала Арионы, хотя прошла неделя но грудь уже становится мягче. Мне кажется это надо с врачом в какждом индивидуальном случае обсуждать - что мягче... Это из круглых... А щупала и те и другие - анатомы и круглые - с когезивынм гелем одинаково, на мои ощущения.
|
|
||||
|
||||
а мне будут ставить Ментор...а вот какие именно еще не знаю,наверно док скажет на консультации))скорей всего круглые средний профиль))
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Девочки здравствуйте. Была на консультации у врача. Судя по моим исходникам предложил мне делать Политех 200, круглые, высокий профиль, через ареолу. Читая форум начала жудко сомневаться. Вижу особо меньше 260 никто не делает. Хочу иметь не сильно большую и симпатичную грудь. Рожала. В пример очень нравиться вот эта http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/797/798/ и размер и форма. Помогите мне пожалуйста определиться.
|
|
||||
|
||||
Vasya, узнаешь нашего дока? Ну никак не любит он большие объемы...
|
|
||||
|
||||
Мой рост 173, вес 50 кг., под грудью 76, грудь 84
|
|
||||
|
||||
Luchia Dreams, если тебе(ничего, если на ты?) нравится грудь по ссылке- то меньше 275-300 не ставь. У тебя очень хороший исходник, ты худенькая и высокая. Ты на консе у Подгайского была?
|
|
||||
|
||||
Конечно давай на ты. Да, была у Подгайского. А почему не ставить 275-300?
|
|
||||
|
||||
Наоборот ставь 275-300 Не меньше. А ты на консе когда была фото носила желаемого результата? Просто П. любит грудь маленького размера. И все-таки врачу надо объяснять очень хорошо, что в результате мы хотим получить...
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что такой объем будет великоват. На моем исходнике может получиться так же красиво?
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, а почему нет? У тебя симметричная грудь, хорошее межгрудное, и почему объем великоват? Тебе же у девушки на фото нравится, а там не маленькая грудь...
|
|
||||
|
||||
У тебя хороший исходник, его грех испортить, получится если и не так красиво, то краше) У твоего фото, кстати 315 стоит... Тем более тебе птозик маленький поднять надо, думаю высокий профиль смотри и не меньше 315) А анатомы или круглые - это док замерит все и посоветует.
|
|
||||
|
||||
Olga11, я вот на фото никакого птозика не вижу, где?
|
|
||||
|
||||
нет там птозика, хорошая грудка. просто может ткани верхнего полюса не сильно развиты...а так - исходник очень благородный.
|
|
||||
|
||||
315 ментор- это ж мой размерчик, на фотке правда подписано, что профиль высокий, видимо ошибка, на самом деле он средний. Исходник у меня примерно такой же как у вас был, правда с ассиметрией, получилась вовсе не большая грудь.
|
|
||||
|
||||
А вот такая грудь на много меньше и сколько для нее надо будет мл. Это какой размер 2-ой?
Ann2009 где можно увидеть ваше фото? |
|
||||
|
||||
Кокетка, узнаю дока-жадину! Сразу поняла, что он.
Luchia Dreams, у меня по исходнику точ в точ 76 и 84 было. Усли бы я поставила 200 высокий профиль-были бы "яблочки на поляне". С 290 межгрудное великовато |
|
||||
|
||||
На последнем фото грудь на мой взгляд размер 2,5. Красиво... 200 все же маловато для такой будет ИМХО...
Vasya, так он не жадина, просто ему реально нравится небольшая грудь, я с ним это обсуждала и спрашивала, жалко чтоль? Мне он соглашался ставить любой размер, но я изначально хотела двойку... но 200 для роста 173 все же маловато.... |
|
||||
|
||||
Да,да...Подгайского сразу видно...поеду сново к нему на следущей недели.
Уже 2 недели форум читаю интенсивно,фото смотрю...все думаю какие круглые или анатомы=((((( Не успела в 10 мин... Смотрю на результат Тифани,kamusia...думаю может всеж 215 мне хватит???Надеюсь может П предложет и чуть побольше,тк я поправилась на 5кг и грудь вроде подросла=))) |
|
||||
|
||||
Так все же 200 мало и яблочки на поляне (уж точно такие не хочу), 290 тоже не то. А от получается круглая и не естественная?
|
Закрытая тема |
|
|