Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня Бурый тоже "послал" с моим первым лифом, тоже сказал мал! ))) А я хз как белье должно сидеть не знала )))) Потом уже научилась выбирать, правда продавщиц в магазинах приходится помучать
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное, ваша похвала - бальзам на душу.
а я меньше 70 Д никогда и не прошу и другу своему сказала верх 70Д, низ 8ка ... похоже он не первый раз покупает . на счет костей, то похоже все лифы с вытащенными костями в ложбинке оттопыриваются...не оттопыриваются только те, что изначально были без костей... такие можно брать и поменьше по размеру. у меня таких уже штук 5... прикупила прикольный домашний вчера...с него не вылажу...супер удобный покрой. на счет выбора размера...допустим, если параллона в лифе нету вообще, то он как бы имеет фасон полной чашки, как бы прикрывает грудь сильно...если есть вкладки пуша, то должен сдвигать и быть менее открытым...но в любом случае, и любой лиф должен закрывать больше половины груди...а то у меня тоже есть маленькие и в них не особо комфортно. ко мне теперь в примерочную любят продавщицы забегать дабы полюбоваться ))))))))). я как то взяла мерить 70 С, а продавщица посмотрела и сама 70 Д принесла. |
|
||||
|
||||
Хочу,ты у нас уже опытная в плане покупки белья))) я так ваще полный ноль..меня продавщица спрашивает-какой размер?я-ну не знаю даже,наверно С...или Д )))))я кстати лифов без костей у нас ваще не нашла нигдеа с костями нельзя носить вообще?
|
|
||||
|
||||
нууу у тя ж не в подгрудке шов...я так понимаю тебе можно...но наверное где то через месяц после ОП или полтора...а то отек еще сохраняется и сиси могут тянуть и ныть.
в нашей деревне тоже проблема без костей...хожу спрашиваю, а на меня как на умолишенную смотрят. |
|
||||
|
||||
А что, если шов под грудью то вообще нельзя лифы с косточками? или только первое время после оп?
|
|
||||
|
||||
хм..надо бы у дока спросить можно или нет..а то может и правда можно уже.хотя я пока в компре хожу,жду когда отек сойдет полностью...а без костей наверно лифы уже не найду тут,уже везде спрашивала,тоже как на умолишенную смотрят..
|
|
||||
|
||||
да нет, можно
первое время пока шов формируется нельзя... и лифы нужно выбирать чтоб на шов не давили... |
|
||||
|
||||
когда грудь уже мягкая, подвижная и как своя - можно идти за покупками.
|
|
||||
|
||||
Хочу, успокоила ))) Хотя я то что переживаю, у меня все еще только в далеких но желанных планах.. но шов хочу под грудью
|
|
||||
|
||||
не раньше чем через 2,5 месяца - это точно, я имею ввиду бельё на косточках, потом постепенно, не каждый день. В 4 месяца перешла на пуши.
это они любят))) я когда купальники искала себе, то в одном магазине попалась такая назойливая - залезла ко мне и давай по очереди верх мне одевать и завязывать, нахваливать какая у меня грудь, что никакие поролоны не нужны а я смущалась - Мепиформ же наклеен, в итоге прикрывала грудь одной рукой и не выдала тайну:d |
|
||||
|
||||
Beata, ох какая грудь! Какая фигурка красиво
|
|
||||
|
||||
Беата, мне первый комплект очень понравился))) А про фигуру я вообще молчу....
|
|
||||
|
||||
Беата,красотка нет слов!!а фигура так вообще!тоже скоро пойду купальник искать)) кстати,мне док дал добро на белье с косточками!
|
|
||||
|
||||
Беата! Грудь шикарна, а с такой фигуркой вообще отвал башки!
|
Закрытая тема |
|
|