Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаза не краснеют, не слезятся?
|
|
||||
|
||||
Нет, я очень давно ношу, абсолютно не ощущаю малейшего дискомфорта. Сорри за офф.
|
|
||||
|
||||
Боня говорила, что убирала мешки на нижних веках. А про нос ничего не говорила, как думаете, пластика все-таки была (сузился кончик) или дефекты фото + возрастные изменения?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
что-то у неё нос вообще огромным мне показался на первой фото.
замуж только собирается)) |
|
||||
|
||||
Мне тоже нос на ранних фотках кажется больше.
Не то что сейчас [IMG]http://i079.*******.ru/0912/c3/425d40cb3edc.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Mешки в ее возрасте?
|
|
||||
|
||||
У меня подруга убирала мешки в 25. Ей хирург вытащил здоровенные такие колбаски жира трансконъюктивально. Я сама их видела. Строение природное такое у неё.:dur: Лет в 16 грыжи начали расти, и к 25 она уже замучилась по утрам выглядеть как алкашка с перепою.
Так что, вполне могут быть мешки в молодом возрасте. |
|
||||
|
||||
Она говорила, что в 25 лет убрала. Сама удивлялась, зачем ей это.
|
|
||||
|
||||
Я тоже убирала. Даже раньше - в 21. Это строение лица.
|
|
||||
|
||||
Хилтон кстати испытывает проблемы от того, что постоянно линзы носит, есть даже статья по этому поводу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только из статьи так и не понятно - птоз у нее врожденный или из-за чего-то другого. По крайней мере в твиттере она говорила, что из-за ботокса. |
|
||||
|
||||
Если бы птоз был из за ботокса, он бы прошел вместе с окончанием действия ботокса.
|
|
||||
|
||||
Ирина, не всегда так. Мой знакомый косметолог так "накололась". Ей попали в нерв ( может я неправильно выражаюсь) и ей пришлось на массажи ходить и тому подобное и все равно у нее птоз века остался.
|
|
||||
|
||||
Саммертайм, не пугайте, как можно попасть в нерв при уколах ботокса Вот видно на детских фото, птоз есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] #gallery-1 { margin: auto; }#gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 100%; }#gallery-1 img { border: 2px solid rgb(207, 207, 207); }#gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0pt; } [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
честно говоря я птоза тут не вижу )) у нее птоз левого века - а тут наоборот прищуривает правое
Я не пугаю, но от многих врачей слышала, что с ботоксом нужно выбирать очень хорошо специалиста, так как если уколят " не туда" может все лицо перекосить. Знакомый косметолог теперь вообще не пользуется ботоксом именно по этой причине. |
|
||||
|
||||
Конечно пугаете, зайдите в тему ботокса, все не так страшно.
|
|
||||
|
||||
Птоз у нее врожденный, детишки такие красивые)
|
|
||||
|
||||
Детишки - ангелочки! И я вижу птоз.
|
|
||||
|
||||
забавно, но в детстве Ники была более симпатичным ребенком - а выросла симпатичнее Пэрис
а про боток с и птоз века - бред конечно. опуститься могут брови, на время действия препарата, при неправильном его введении. а в какое место нужно его уколоть, чтобы веко опустилось? |
|
||||
|
||||
Ну так ботокс не только в лоб делают, а еще во многие различные места. Но я санчала уточню у своего косметолога, у нее "упало" веко + бровь ( все вместе).
|
Закрытая тема |
|
|