Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna , Спасибо! Попробую уколоться у другого косметолога,
может в этот раз будет все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Мими25,
Такая ситуация могла возникнуть, если у вас есть лишняя кожа на верхних веках. У моей подруги происходит так каждый раз после укола ботокса в лоб, опускаются именно верхние веки, правда отходят где-то через 2-3 недели. Я спрашивала своего врача о таком эффекте, она ответила, что так бывает практически у всех пациентов с лишней кожей. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, да, кожи есть не много лишней) всё правильно.
Но ведь и брови ещё в добавок сели на эти веки) Ботоксом же можно хвосты бровей приподнять и сами брови? А может она мне низковато к бровям кольнула, а надо ближе к скальпу... В этом пока я профан, опыта мало)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мими25,
Если брови упали, тогда укол сделан неправильно. У кого лишняя кожа, опускается ТОЛЬКО верхнее веко, и то временно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было лишней кожи на веках, а лоб опускался.
Врач сама признала, что надо в другое место колоть и в меньшей дозе. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna,
Я говорю только про КОЖУ на верхних веках, лоб при этом абсолютно ровный, брови даже могут быть подняты ботоксом. По крайней мере у моей подруги именно так. Она сделала 3 недели назад. А если лоб опустился, тогда неправильно выбрано место для укола, но это ты и сама знаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture
Iryna Девочки, спасибо за разъяснения! Теперь понимаю, что косметолог не правильно уколола. И можно снова попробовать ботокс. |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, я поняла.
Вот у меня был абсолютно ровный лоб, лежащий на глазах ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Я вместе с губами сделала диспорт, так у меня так брови взлетели, даже правый глаз закрывается с небольшим усилием
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сделала , всего 40 единиц- хожу кривляюсь .
Так переживала , но все таки под глаза сделала . Жду что получится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если брови и веки упали, то кольнули низковато. С другой стооны, если колоть только вверху ближе к скальпу, то верхняя часть, конечно, расслабляется, но у большинства образуются компенсаторные морщины над бровями. Поднять бровь можно, уколов в районе чуть ниже брови или в бровь, тогда брови не падают, потому что это район круговой мышцы глаза, а не лобной мышцы. Мими, ну да, нужно попробовать другого косметолога. Уколы ботулотоксина - почти искусство)) |
|
||||
|
||||
![]()
lila
Ага, именно так и произошло. Брови совсем не опустились, даже наоборот, а верхнее веко с двумя складками превратилось в веко с одной складкой и немноооого нависло. Если бы своими глазами не видела - не поверила. Так у моей подруги было два раза. |
|
||||
|
||||
![]()
брови опустились... так
веко с двумя складками превратилолось в веко с одной - значит поднялось? но в то же время оно немного нависло... ай, ничего не понимаю, ну да ладно)) наверное, надо видеть |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю можно ли по правилам форума делиться подобной информацией, но если можно... Посоветуйте пожалуйста, где в Москве сделать ботокс для устранения тяжей шеи? Год назад была в Москве, сделала по совету подруги ботокс (лоб и брови)... результат ... выброшенные деньги, плохое настроение..(((( Теперь с лицом решилась на эндо. Шея хорошая... только вот тяжи... Прочитала многие довольны ботоксом... была бы признательна за информацию... Спасибо. )
|
|
||||
|
||||
![]()
я прошу прощения, но мне не понятно, а зачем вы ищите врача в Москве, если можете в Америке сделать ? У вас в профиле стоИт, что вы там живете.
|
||||
|
||||
![]()
rus-alk, это вопрос пристрастий... Я москвичка (живу на две страны) и мне удобнее заниматься "красотой" в Москве, в далеке от слишком солнечного Майами..))). А пластическая хирургия, действительно, очень популярна во Флориде, но... надеюсь никого не обижу... результаты скорее вызывают недоумение...(если не впадать в восторг от рекламных фотографий на сайтах пластических клиник, а рассматривать лица вокруг). Среди популярных на этом сайте имен (американских) пластических хирургов"на сердце никто не лег"..)))) Да и результатов с фотографиями почти нет... Для своей ОП тоже выбрала российского (питерского) хирурга. К тому же Питер очень люблю!!!))) И все же... если, есть у кого ХОРОШИЙ спец по ботоксу (шея, тяжи), пожалуйста поделитесь! ))) Спасибо! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте что можно сделать.Несколько дней назад вкололы диспорт.Кололи как то странно, под глаза на уровне зрачка примерно. Сегодня прилично опустились щеки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кристи
Не разу не слышала, чтобы от укола под глаза опускались щеки, мне кажется, дело именно в уздечке, у вас обыкновенный отек. Подождите и все придет в норму. Идти нужно к стоматологу, а не косметологу, если это вас так беспокоит. |
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, что отека нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
впринцпе антидотом миорелаксантов является прозерин...станут ли его колоть - вопрос.
А я слышала, что плазмолифтинг убирает ботокс на раз)) Не знаю насколько реально правда, но человек говорил знающий... надеюсь, это не было просто бредом. |
Закрытая тема |
|
|