Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже имела такое мнение что для правильного прироста и расположения. Ну, типа, что бы кожа приросла именно так а не иначе. . Завтра у врача узнаю зачем маска в действительности. |
|
||||
|
||||
У меня после СМАСА была эйфория, от "молодости".Слава Богу прошла.....сейчас все стало на свои 45. Это большне внутренние чувство.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Барса, ну у тебя-то точно все было на фото супер!
|
|
||||
|
||||
Ах какие молодцы, молодо и красиво, но...должно пройти время. У меня тоже прошла постоперационная эйфория. Полностью спал отек после полугода(ближе к году) и я стала выглядеть на свои, просто более ухоженные, года. Главное, чтобы швы зажили хорошо и не было проблем во время реабилитации. Удачи вам, красотульки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Барса, ты меня видела в скайпе - помнишь летом? Я таки собралась. И платизму сразу буду делать, хоть там и немного подвисает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,чем я довольно это височной зоной,глаза "стоят". Мы договаивались с доком ,что он сделает липо брыль а вот почему не стал делать не знаю.
Еленалео,все правильно сказала Ваша соседка я сней на 100%согласна. Юлия12 я Вас помню,очень интересно увидеть Ваш результат.В Вашем случае я думаю будет чуть "моделирование"лица",это очень итересно.....я Вас представляю уже. |
|
||||
|
||||
Барса, да мы же на ты. У меня не знаю что будет - намечен объем очень большой, хотя возрастных изменений не так уж много - просто везде по чуть-чуть, работа предстоит поистине ювелирная. Я сюда фотки выкладывала как раз перед аварией, все исчезло, ну теперь что наметили то наметили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сразу встали или через какое-то время? Мне интересно- у меня останутся такие как сейчас или еще подкосят? |
|
||||
|
||||
Насчет повязки.
Мнения хирургов на этот счет разные - 50/50 - из одного этого следует, что носить ее не обязательно . Но можно . Мне повязка очень нравилась, в ней было комфортно. Поэтому я ее примерно месяц носила (на работе снимала, точнее, в машине снимала). И спать в ней комфортнее, уши не травмируются. |
|
||||
|
||||
Доминик,у меня сразу после ОП были более расскосые,сечас менее но и не так как до ОП .
Юля 12,вот именно я так и подумала ,у тебя не было выраженных возрастных......но делай МОЛОДЕЦ ,что решилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уголки глаз здорово вниз пошли. И, самое главное, асимметрия стала видна- один глаз чуток меньше и бровь ниже. Сейчас вроде глаза одинаковые и брови на одном уровне. И самое главное что разрез глаз таки европейский. Мне,конечно, нравится когда после эндо некая монголовидность мультяшечная получается ,но применить на себе это не готова. |
|
||||
|
||||
А зачем мучится , по моему при смасе нет каких то рекомендаций спать только на спине , спите как хотите без проблем.
|
|
||||
|
||||
Я спала на спине полусидя первых две недели. Потому что на бок лечь не могла - дико болели уши((. И вообще эти уши мне мешали спать месяца три. Потом стало легчать.
Кстати, прошло уже 5 месяцев - чувствительность лица в районе ушей до сих пор нарушена. |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, отека там похоже нет, т.к. там совершенно нетронутое скальпелем место - откуда он возьмется? По ощущениям и виду отслаивалась только половина щек и шеи, а середина под подбородком нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если я делаю Смас, височный лифтинг и имплант в подбородок 13 марта, на кого я буду похож к 3 апреля?? у меня мероприятие намечается
|
Закрытая тема |
|
|