Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena, имеете полное право! На десятый день - уже великолепно, без синяков, форма выраженная, симметрично - через пару месяцев будете красоваться в "белье после"!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, действительно разница видна, и в лучшую сторону , а ведь только 10 дней прошло! И ничего нескромного в том, что вы "тащитесь" нет, наоборот - закономерно все, только так и должно быть !!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, да, грудка быстро опускается. Потом еще большая красотища будет!
|
|
||||
|
||||
Какие обиды, я же все понимаю... Мне просто кажется, что действительно нужно выкладывать фотки на разных сроках - так заметно грудь меняется. Это скорее нужно тем девочкам, у которых все впереди ;) Но поначалу, конечно, ужасно все выглядит, да и сейчас горбы приличные, я понимаю, что главное - спокойно ждать, тем более, что тенденция наметилась хорошая
|
|
||||
|
||||
конечно! я наоборот говорю, что будет ЕЩЁ лучше! и на всех этапах надо выкладывать , мы все это делаем и радуемся каждой перемене!
|
|
||||
|
||||
На всякий случай - это неправильное мнение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну если карман маловат - то она даст о себе знать в первый год. а может быть конечно индивидуальная реакция организма. тут 50 на 50.
|
|
||||
|
||||
И? Причина контрактуры - не только проблемы с размером кармана. А, значит, дело может быть не только в хирурге.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет)))
Моим малышкам почти полтора года, сейчас сфоткалась, фотки какие-то темноватые, но хочется показать, а то в галерее у меня какие-то шарики вышли из-за вспышки... В жизни всё очень натурэль - и внешне, и тем более на ощуть, только маловато будет:d Результаты Аланчик можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=87 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Аланчик - умереть - не встать... Красота-то какая!!! Фигура - обалдеть можно...
|
|
||||
|
||||
nata2, просто обалденный результат. Беру все свои слова обратно. Оказывается вам и правда 170 мл в самый раз. Прям на удивление. А я то все вам хотела никак не меньше 220 поставить На мой вкус у вас вышло просто отлично!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня появился горб в верхнем полюсе на правой груди(( ...и каменная прям в этом месте, по сравнению с левой, уже ведь должно все лучше быть и отек спадать... А ещё когда компру снимаю, то ощущение, что все сжимается, у вас такое было?
|
|
||||
|
||||
Адна, похоже , что имплант вверх выталкивет... мне так кажется. И внизу грудь не на одном уровне.
У меня, например, такое было. Было ощущение. что все сжимается сильно, мышцы прям сжимались и казалось импланты там бедные сейчас лопнут. Горб - у меня был край импланта. а у тебя точно не под мышцы импланты установлены? Ну в любом случае, спроси своего врача обязательно. Компру лучше не снимай вообще, низ подрасслабь, чтоб компра вверх мпланты не толкала ( у тебя там прям следы от резинки) а вверху надо бы потуже, думаю... |
|
||||
|
||||
Под железу (по крайней мере так врач сказал) Компру я снимаю только перед душем, а так постоянно в ней. Резинку сверху ещё вчера потуже сделала, хоть и не знаю можно ли.. У меня сегодня ещё крит.дни начались может это тоже как-то влияет А если не под мышцу, то имплант разве может вверх выталкиваться? Компра у меня на самом первом крючке застегнута- это тогда расстегнуть чтоль снизу надо..
|
|
||||
|
||||
Bulavka, milena.riga, Afftor, спасибо большое девочки. С размером имплантов я сейчас очень рада, что доктора послушалась, если бы взяла 210 и 240, то сейчас бы в ужасе рыдала ))). В компре сейчас именно тот размер, который я хотела
Вот только очень уже белье хочется примерить, быстрее бы Аланчик, ну не грудь просто, а мечта!!! И насколько они естественней стали по сравнению с результатами в галерее!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
но ты , гришь, что твердый бугор.. и по фотке как будто имплант чуть вверх и к подмышке ушел. Спроси врача обязательно. Ната, Аланчик!! Какие красивые грудки у Вас получились!!!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
milena.riga, еще конечно подождать надо, но за 10 дней прогресс на лицо! и это просто замечательно что Вам очень нравится Ваша грудь! поздравляю!
nata2, какая красота получилась, просто класс! поздравляю! Аланчик, красиво, с такой фигурой просто восторг Адна, я бы с врачом обязательно посоветовалась. Надеюсь, все у Вас в порядке и это просто процесс заживления. |
Закрытая тема |
|
|