Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет всем, прикупила себе первый в своей жизни лиф из кружева! оч. красивый, тащусь , да пару обычных с твердой чашкой...
девчата, ну не могу с собой ничего поделать, маловато мне(( |
|
||||
|
||||
тиффани, красиво нереально! у вас такая узкая грудная клетка -очень женственно. по мне ни мало, а в самый раз. это на мой вкус. я считаю,что очень пропорционально, а если больше,то грудь будет превалировать
|
|
||||
|
||||
Tiffany очень нежно! Полюбившаяся модель лифа модель на нашем форуме) А какой размер лифа получился? Чего вам мало? По профилю или по базе?
|
|
||||
|
||||
ой с этими размерами ерунда полная, конкретно этот 70-Д)) покупала в гольф-стирме фирма PASSIONATA , те лифы которые я выкладывала стали велики в объеме 75 которые 75-С, вообще по ширине кости мне Д комфортна, но у других производителей мне туда класть мало, кароче если сама грудь то 75 -С идеально.. но потом эти 75 растягиваются, а 70-С маловат(чем меньше объем тем чашка меньше, на 80Б мне чашка кака раз.. вот перемерила кучу и это поняла
понимаю что красиво, нежно женственно... но я хочу секси-присекси, мало мне по профилю, по базе тоже, межгрудка болбьшая оч. муж говоорит что я больная.. а я все равно хочу больше, ( побежала бы на переделку(((денег сейчас нет... эх... |
|
||||
|
||||
Тифани вы писали. что ОПГ у вас 74? По идее объем 70см должен быть как раз учитывая, что немного в носке растянется.. у меня свой ОПГ 76см, беру 75см как раз очень плотненько сидит
|
|
||||
|
||||
Ну незнаю... так красиво) чего вас бесит хорошая пышная грудка...я вот рада.что теперь все наполненно как вспомню что было...
|
|
||||
|
||||
хотела я больше, теперь тобько понимаю, боялась что вот скажут ит.д.ит.п. не хотела чтоб обсуждали.. вот и сделала меньше даже чем док предлагал... а чего боялась, даже этот второй заметали)) и обсудили уже тыщу раз..на той же работе, соглашусь с вами что хорошая, да в купальнике круто выглядит когда раздета, или в белье.. но в одежде мало совсем( ой сори.. это уже наверное в другой ветке
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011, а давно у вас была ОП?
Очень красивые кружевные теперь я тоже хочу когда оп сделают, летом позагарать, и белое кружево...мммкрасотишша!!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что на рукотворную грудь такие малюсенькие треугольнички не стоит надевать, потому что происхождение груди в этом случае явно, на 1000%. Я бы себе такое белье могла одеть только чтобы поприкалываться в спальне)
|
|
||||
|
||||
я вся в расстройстве...как сюда зайду, то сразу мало мне=)))
вот фотки с отдыха в разных купальниках,правда везде просто ткань...как то уж совсем мало... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Краска, да ладно мало ей. Очень красиво и гармонично. Ты когда шла на операцию много и не хотела
|
|
||||
|
||||
Да..много не хотела, но я та хотела как мин 250-280...но дела же не мл, а в базе,а больше уже некуда...и так рябит хорошо...
И какая то она у меня уж больно натуральная стала...мне уже чуть-чуть горбиков хочется=)))) Хотя от мужа столько комплиментов получила, какая она у меня красивая и мягкая...мммм...только вот это и успокаивает... Хотя...я наверное как Филя...на других оч нра большая грудь, но не знаю смогла бы я ее носить сама... |
|
||||
|
||||
Краска, ну зря вы так.. Очень у вас гармоничный размерчик, грудь красиво на вас выглядит. Вы такая стройная и ладная, что грудь большего размера казалась бы на вас отдельным предметом, что ли ))
|
|
||||
|
||||
Краска, мне очень нравится. И действительно чень натурально. Раз уще подопустилась,так тогда я тоже буду надеяться на это,ткт у меня как раз небольшие горбики,которые мне нравятся только в одежде или белье. И я тоже не смогла бы "носить" бОльшую грудь, хотя на девчонках ох как нравится
|
|
||||
|
||||
Тамагавка
Вы такая стройная и ладная, что грудь большего размера казалась бы на вас отдельным предметом, что ли )) Наверное...это просто всеобщефорумная болезнь "мало"=))) Зефир ну у меня как горбов и не было, даже сразу после оп...но грудь да...под опустилась и помягчела... |
Закрытая тема |
|
|