Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пытаюсь загрузить фото)
нельзя пиявки , потому , что грудь может дать сильнейший отек , отёк само собой разумеющиеся ,для гирудо терапии) но он держится сутки потом идёт на спад..зато какие результаты ) |
|
||||
|
||||
lissa_2013все таки решилась на пиявки , на грудь ,)) и какой результат , уплотнения рассасываются?
lissa_2013и еще могут увеличиваться после пиявок лимфатические узлы , их потом лечить надо ,, опишите подробней пожалуйста процес лечения , сколько раз ставите и какой результат, по фото не видно .. видно что одна грудь красная почему то , если честно волнуюсь за Вас .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lissa_2013, ой я б умерла от страха, если б у меня на груди такие ползали и кусались)) Смелая Вы. Удачи Вам и напишите помогло это или нет).
|
|
||||
|
||||
Пишут много про пиявки, а их все равно нельзя на грудь! Во первых они могут занести инфекцию, а во вторых от них шрамы остаются. Мне доктор категорически запретил их на грудь, а я тоже ими в прошлом году интересовалась.
|
|
||||
|
||||
Я С пиявками дружу уже более 5 лет , благодаря им и забеременнела и по гинекологии ,киста рассосалась за месяц, и вообще не болею зимой простудой , даже при беременности ставила пиявки в области пупка.. Пиявки стерильные и выращены на специальной ферме, так что по поводу занести инфекцию это Миф, инфекцию можно занести позже, так как ранки ,несколько дней чешутся, вот если не чесать грязными руками, то и инфекция не страшна ..
На фото это первый сеанс , полагается по три штучки на грудь, но я человек с опытом и могу позволить себе больше .. Покраснения , когда сосут кровь чешется , у меня щёточка под рукой сижу почёсываю ) от того и покраснения ..На следующий день естественно идёт процесс и есть небольшая отёчность , так в любом месте, независимо грудь это или лицо будет отёчность после укуса ..Лимфа узлы мне проверили сразу же на узи ,когда нашли уплотнения в груди , они у меня в норме .. Ну а по поводу шрамиков , разве они могут сравниться с теми рубцами от хирург. вмешательства , это просто беленькие точечки , кстати на коже лица они вообще не остаются, ставила себе раньше на виски.. На грудь ставлю впервые ,расскажу потом.. Сегодня третий день , на днях проведу второй сеанс , потом третий ) О результатах всем сообщу ... По поводу Доктор категорически запретил.. Это и неудивительно , Доктора все против народной медицины |
|
||||
|
||||
lissa_2013 доктора не против народной медицины , только на грудь слишком рисковано и не всем пиявки подходят , у многих аллергия ... и пиявки далеко не панацея от всех болезней.. это старинный метод , которому сейчас приписывается мистичекие излечения , которыми раньше эти же пиявки не обладали .. каждый лечится так , как считает для себя полезным .. с нетерпением ждем результата!!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Вами, Но чем ложиться по нож, испробовать как вариант можно
|
Закрытая тема |
|
|