Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка Ру, у меня на животе от аппендицита похожий шов по цвету. Но у меня склонность. К келоидам, он такого цвета уже после косметической пластики. Буду еще раз его вырезать, параллельно с бюстом. У меня он после первой пластики так же за пару месяцев растянулся и уже не посветлел.
|
|
||||
|
||||
Крошка ру, цвет еще изменится, если вас только это беспокоит, то наберитесь терпения и ждите, у вас срок еще не большой....4 месяца это мало, не всем так везет.
А вот ширина шовчика то уже точно не изменится и в подгрудную он уже не спрячется..... Ждите до 6-7 месяцев а то и до года чтобы более менее понять конечный результат. А вообще мне очень нравится, красивая грудь! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Вот и я понимаю, что в подгрудку уже не попадет... А почему так вышло? И почему рубцы разползлись, если раньше после отхода корочек швы были ниточками? Я отправила фотки доку, может он ответит на мои вопросы.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, у меня хотя уже в месяц швы были как ниточки, но по совету опытных подруг я тем не менее стала клеить силиконовый пластырь Мепиформ. Его надо вроде бы клеить полгода. Ты можешь начать, еще не поздно.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру ,я сейчас смотрела фоторепортаж из операционной,одного из пластических хирургов,там точно так же были расположены швы,выше складки,видимо техника такая.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, у меня самые страшные швы)) Я уже писала в увеличении-у меня такая особенность организма. И у меня они вообще не там где у всех, а сбоку груди, складки у меня нет и не предвидится((
|
|
||||
|
||||
Rumba) сколько смотрела твои фото даже не помню шва)) еще раз гляну что уж там такого страшного?? Вроде бы под мышкой у тебя??
Крошка Ру зато в купальнике и в белье его точно будет не видно, из за высоты я бы не парилась, а вот пластырьки мепиформ клеить бы начала, М б посветлеет!! А грудь красиваяяяя!! |
|
||||
|
||||
Машулета, у меня под грудью, щас я покажу свои швы, страшненькие. Но меня они волнуют меньше всего. К тому же ещё посветлеют и при желании можно сделать шлифовку. У меня даже царапины на теле расползаются и шрамы остаются, так что я знала что у меня шрамиков ниточек не будет.
|
|
||||
|
||||
Вот такие шрамы у меня.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, я тебе скажу что мажь-не мажь-будет так как должно было быть. Я мазала мазью, но толку? Просто особенность организма. Сразу швы у меня швы были в ниточку, тот что уже-вообще тонюсенький и еле заметный. А потом полезли(
|
|
||||
|
||||
Rumba)
У Вас почти не видно, потому что они в складке Крошка Ру было бы меньше заметно, если б они тоже строго в складке были. А у Вас в исходнике была своя складка вообще? Может из-за этого? А почему у некоторых строго в складку попадает, а у некоторых вверх ползут? |
|
||||
|
||||
Rumba) ну твои получше крошкиных будут
|
|
||||
|
||||
Veronique, у меня вообще складки нет, швы видно очень
Аромат Желаний, ну у меня уже и срок побольше, были хуже чем у Крошки. толстые красные полосы были, но у меня как-то даже вокруг шва пигментация. Сам шов белый, а вокруг красно-коричневое А, ещё на фото они лучше выглядят чем в жизни, потому что фото на фронтальную камеру |
|
||||
|
||||
Конечно,у кого как,но в общем,по ареоле и подмышкой все таки менее заметные швы
|
|
||||
|
||||
Все правильно, швы начинают расползаться после 2го месяца, поэтому и рекомендуют клеить Мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, с моей особенностью заживления у меня бы по ареоле вообще был капец! А вот подмышкой даже не знаю, я всегда руки на пляже задираю и загораю, со швами бы боялась руки поднять. А под грудью кто их видит, только избранные. А по ареоле если бы был некрасивый, то вообще стеснялась бы раздеться. Ну МЧ целовать, допустим, а там шрам. Как-то не хотелось.
Я пользовалась Стратодерм. Это практически то же самое, тот же принцип-силиконовая плёнка. Но всё равно расползлись. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру , а сколько вы носили компру? Я знаю, что ОА не любитель мазей и пластырей - говорит - мажь не мажь, а будет что будет... но вот компру он говорил надо 2 месяца носить.. (хотя большинство врачей 1-1,5 месяца рекомендуют...). Может от веса имплантов (если вы мало носили компру) - швы расползлись?
|
|
||||
|
||||
А доки говорят, что по ареоле шов таким же не будет, поток что там ткани другие. У меня на теле тоже такие же швы, тоже плохая заживляемость, но мне однозначно сказали, что по ареоле таких широких швов не будет.
|
|
||||
|
||||
Я носила компру месяц постоянно и еще месяц дома и на ночь. Но вместе с грудью я делала липо, так вот проколы от липо у меня выглядят так же - сиреневые и широкие. Видимо это моя особенность(( Но почему швы не в складке, это вопрос. Док обещал сегодня вечером глянуть фотки и перезвонить, отпишусь.
|
Закрытая тема |
|
|