Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas, почему у вас нет возможности нигде, кроме Витебска сделать? Я очень-очень согласна с Katerina-malina, тоже самое написать хотела.
|
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas, я просто вам могу сказать, как человек, который уже совершил ошибку при выборе доктора (не подтяжка груди, но все же). Так же, практически без фото (видела всего 2), и результат этого - депресняк на целый год в ожидании переделки. Это реально урок на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
потому что у меня денег нет и возможности в разъездах.. ребенок остается с мамой-инвалидом дома. у меня есть только сутки. а до минска мне ехать только часов 5.. да и кридит на это-то только год ждала.. мечтала уж очень!
|
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas
30 лет стажа...и такая скрытность, чтото не клеится вообще в моей голове. А все что склеилось и из услышанного от вас как то не очень красиво образ врача сформировало. Пусть я ошибаюсь. Удачи вам и правильного выбора. |
|
||||
|
||||
для меня очень отличаются..
а про батюкова кто-нибудь может что-нибудь сказать?? |
|
||||
|
||||
Про Батюкова на этом форуме многие могут и сказать, и показать)))
Я понимаю, почему вы так торопитесь, посмотрела ваш возраст. Хочется быстрее все исправить, чтобы было красиво как раньше. Как я. Но спешка здесь точно не нужна.. Лучше подкопите, если не хватает, но сделайте у того дока, у которого подтяжка получается очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas я не отговариваю.Но надо взвесить ,что есть сейчас.
Вполне нормальная грудь.Мало денег не с кем ребенка оставить. А если не дай бог результат будет плохой , все тоже плюс депрессия жесткая, плюс опять время деньги поиски с кем ребенка оставить на время переделки.! Сто раз взвесте свое решение.На авось в таком деле нельзя полагаться, на пронесет! Дело в том что от косяков профи никто не застрахован и такое бывает поверьте. А не имея ни одного наглядного результата и подавно страшно. |
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas, мой исходник более плачевный, сообщение 2082
хотелось бы без импланта Helga_de_Lucas, я бы на вашем месте тоже 100 раз подумала. Лучше подкопить и к Батюкову. Его работ очень много! |
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas , согласна с девочками.Минск всего в 5 часах Езды.Подтяжка по ореоле точно не даст результата, сосок потянется.Красивая же грудь своя, можно сделать шедевр..Удачного выбора.
|
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas а вы не рассматривали вариант,сделать грудь в Боровлянах,там,конечно,очередь месяцев6,но дешево,не думаю,что дороже ,чем у вашего Виноградова точно!!!!!и врачи проверенные....
|
|
||||
|
||||
lesira а это где??
|
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas это под Минском или в самом Минске,это гос.больница....это вы в ветке про Белоруссию спросите,я просто знаю,что там на много дешевле, чем в коммерч.,но очередь....
|
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas, я кстати, только сейчас исходник ваш посмотрела. У вас же не ужас-ужас, подопустилась грудь ( у меня так же)) Но вот неумелые руки могут испортить все так, что будет гораздо хуже, чем есть.
|
|
||||
|
||||
Helga_de_Lucas, прислушайтесь к советам, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
девочки редукция lovebug..явно что то не то с фотками..посмотрите на межгрудгу..но это два разных человека и две разные сиси!!!http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1351681251
я суруханова очень люблю..но это не правда |
|
||||
|
||||
ksu25 а межгрудку как он так сделал?а сосок?не ареола а сосок?
|
Закрытая тема |
|
|