Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пока можно не думать об этом. Мепиформ используют для улучшения вида рубца, но только тогда, когда корочки полностью отпадут.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо! Еще вчера была готова к оп, весела и спокойна)) А сегодня пробило: волнуюсь, перечитываю форум. И на нервной почве (других объяснений нет) начались месячные, на 8 дней раньше! Но отменять оп не буду, т к уже прилетела в Донецк, и Гришин сказал, что по его мнению, это не критично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Картошка мне нравиться, пропорции изменились в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попала под влияние Картошки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, Виша, какие попки аккуратненькие! Очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, на фото после - руки веточки, ножки спичечки.(нездоровая худоба) "До" - для меня аппетитнее. Я ж написала,мое мнение. Ну может, снято не удачно. Вообщем, прости еще раз. Главное, чтобы нравилось тебе и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, у нас с тобой очень похожие взгляды,обожаю ручки веточки и ножки спичечки!
Виша, такая аппетитная попка! Как твоя реаб-ция проходила? Девочки, я боюсь только за свой живот-у меня весь жир откладывается в "спасательный круг" и что будет после липо меня беспокоит... |
|
||||
|
||||
![]()
Бетти, спасибо... Безусловно, пласт.операция-это лотерея и можно лишь приблизительно предполагать результат.Вы ,по моему, не выставляли фото,поэтому трудно что либо посоветовать.
А реабилитация была тяжелее, чем я могла вообще себе представить, даже прочитав все по теме на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Виша, сколько время понадобилось на восстановление ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бетти, не думаю, что скажу что то новое,Isa ,Luca, Devushhka и многие другие подробно делились с нами происходящим...восстанавливаются примерно к полугоду после операции,еще отекаю-спина,ноги,до сих пор болят фланки и спина,живот пятнистый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Visha , контуры супер!очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Мне тоже нравиться.Может, конечно и не идеально, но ,оправдало мои реалистичные ожидания
![]() Одежда сидит прекрасно,фланки над поясом не висят, живот плоский-поела ,или нет... ну и попа ,как бонус. Правда муж мечтает, чтобы уменьшилась, слишком большая на его взгляд ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Visha, немного спорта и уменьшится,
Ты так описываешь свои ощущения, что захотелось прямо сейчас оставить свое большое семейство и на самолет, вперед к красивой фигуре. P.S - ничего, что на ты? |
|
||||
|
||||
![]()
Бетти,конечно лучше на "ты". Если ты все обдумала и спорт,диета не справляются,то-вперед
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Visha, я решила, что точно буду делать эту ОП, так как я похожа на подростка без "попы", когда сильно худею. А мне 39, но "жизнь только начинается"...
Тебе скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Тебе удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, что то кожа моя не села(((((( теперь незнаю что с ней делать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не села где , куда смотреть ? Фото совершенно не информативное .
|
|
||||
|
||||
![]()
Malaga фото конечно не информативное...может мало еще времени прошло...а что Дюран предлагает?(если я не ошибаюсь,ты с ней хотела связаться по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пытаюсь поставить фото.когда стою не видно, на спине на талии много.
|
Закрытая тема |
|
|