Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А жирненькое на фото спрятано
Ну жирненькое в моём понимании конечно. |
|
||||
|
||||
А я тут фото с айфона не выложу же да?
Я много плаваю, стараюсь есть по расписанию, мама смотря , как я мечусь с едой, сказала что у меня невроз) но обнадежила, что это лечится |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой протеин лучше выбрать? Подруга попросила для своего мужа заказать, нужен без вредных добавок. Себе буду витамины брать с сайта Витакост, и протеин хотела бы купить там же, а их там десятки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ровно год назад я выкладывала свои первые фото сюда. Склейку лень делать, все равно разные ракурсы. вот что настаралась за год с тренером. снято сверху вниз к сожалению. Сзади тоже некому снять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nastygirl супер! Ну вот, а говорили, что у эктоморфов не увидишь внятного результата. Какие объемы у тебя?
|
|
||||
|
||||
NastyGilrl
Wow!!!! Идеальное тело! Молодец какая! Не убавить, не прибавить! |
|
||||
|
||||
Спасибо. Объемы замеряю, но они особо не изменились, просто ушла жировая прослойка, появился рельеф. И в расслабленном состоянии я совершенно обычно смотрюсь. Худая.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, красотка! молодец!
|
|
||||
|
||||
я в одном и том же весе весь год. 58кг.
спасибо |
|
||||
|
||||
вот как не изголяйся делая приседы, а квадрицепс бедра растет.
а так все очень хорошо |
|
||||
|
||||
Так потому и делаем приседы, чтобы он рос.
Nastygirl рассказывай свою программу. |
|
||||
|
||||
Ну вот про квадрицепс мнения разделились. Кому то нравится , кому то нет. Главное муж доволен а по другому никак. Ну и тут я напрягла ноги.
Кошечка программу ,если тебе интересно могу Выслать тебе. У меня все в айфоне. |
|
||||
|
||||
Я вообще то сторонник худосочных( сама стремлюсь к такому всю жизнь, ибо не эктоморф ни разу- кость широкая ) но у Насти просто шикарный квадрицепц!!!!
Больше не нужно, но и меньше- не так гармонично было бы! Сразу видно- пашет человек! |
|
||||
|
||||
Nastygirl давай на мейл можешь выслать?
|
|
||||
|
||||
Леся 48. И жииир Так охота подсушится, сил нет, но терплю. К весне наверное уже буду сушиться, если не сорвусь раньше.
|
Закрытая тема |
|
|