Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как зачем))) видимо чтобы понять как они там расположились и мягкие ли они))) я не знаю, ну раз мнет- значит надо)))
Я ему вчера говорю: а можно аккуратнее меня мучить?)) Врач: я оперировал и я буду мучить столько сколько нужно))) шутка конечно. Врач очень щепетильный и аккуратный, перевязку почти час делает. Все везде поссмотрит, проверит. Я люблю таких педантов своего дела! |
|
||||
|
||||
Лера, я правильно поняла, лента, чтоб не на импланте была? Блин у меня это вообще не возможно((( застегиваю на один самы верхний крючек, и то на импланте.
Ты ж вроде контрацептивы пила? МсДи, дошло, что такое кд. Держитесь девочки, и я через недельку в вашу компанию. |
|
||||
|
||||
Anuta18- а как Вы себя чувствуете спустя 4 дня после оп? Мне до сих пор не комфортно и все болит. Болят мышцы груди под подмышками. Ночью теперь сплю хорошо, а вот утром встаю и как камень груди, жгут и болят, да и компра сильно тянет.
|
|
||||
|
||||
Анют,да третий месяц пью,но всякое бывает,что-то ее раздуло,надеюсь все же кд....
Ты позвони лучше или В.А.,или в стационар,или на почту ему.Он всегда отвечает.я незнаю,как в твоем случае,у тебя же под железу,может так и нельзя.У меня тоже сначала получалось,что она на груди была,по мере схождения отека выше поднимала.Какое у тебя межгрудное в компрессии,ммм,супер!В белье будет ой как аппетитно! Nekuklabarbi2012,скоро пройдут эти неприятные ощущения,поверьте.Первые недели тоже грудка жила отдельной жизнью,я ее чувствовала.Второй месяц пошел-роднаааая! |
|
||||
|
||||
Некуклабарби, подмышками болит, если я кашляю или руки закидываю во сне за голову. А так вроде нет. Болит подгрудью, мне занижали СМС (подгрудную складку). Вставать после сна тяжело тоже. Но, а так жить можно. Мне на 7-й день за руль надо будет, вот не знаю смогу ли. А компра ну очень давит, особенно лента. Тоже деформирует грудь и трикотаж не возможно носить, только что-то объемное.
Я уже написала В.А., не ответил пока, если до завтра не напишет завтра позвоню. Лера, а тебе подгрудную складку не занижали? Не переживай, с таблетками так просто не ЗБ. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 солидарна у меня тоже замечательный врач кроме того обворожительный мужчина как будет все ровно выложу фото с подписью анюта кд это критические дни
Anuta18 думаю на 7 день сядешь за руль)) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы)
Анюта18, за руль я бы подождала. Мне сына встречать 05 августа, это уже 2 недели будет и думаю я уже хоть-как-то смогу. Вот вчера я не села за руль и поехала своим ходом на перевязку....зачем рисковать! Я так понимаю, что 1-й месяц очень опасный, надо поберечь себя максимально. А руки во сне тоже нельзя закидывать. Мне врач сказал, что руки можно поднимать только так , чтобы локти были не выше груди и нельзя двери открывать, кароче никакой нагрузки!!!!! |
|
||||
|
||||
Эх, да я знаю, что руки нельзя закидывать, это непроизвольно получается. А насчет дверей и окон, тоже никак. Я сейчас одна дома, муж в командировке, хорошо что детей мамочка моя забрала до выходных. В субботу я их забираю (это 10-й день будет), а они очень активные у меня. Не знаю как буду. Правда в воскресенье муж приезжает уже.
Некуклабарби, а своим ходом не страшнее? вдруг кто толкнет нечаянно? качнет в транспорте? Счас кабачек хотела себе потушить, не смогла нарезать, пришлось вредные пельмени варить. |
|
||||
|
||||
Ужас! Одна дома.....как? Я тоже хотела быть одна, чтобы никто не знал (мама), мч в командировке, но был момент что он собирался приехать и ухаживать за мной. Слава Богу не приехал))) Мужчинам не надо такое видеть)))
У меня мама (сестра вызвала её) приехала за мной ухаживать, в туалет со мной ходила, а я не могла сама, спускать простите даже...(сейчас палочкой это делаю, зубами, т.к. я боюсь что-нить повредить) Даже чайник поднять не могу, порезать что-то и т.д.... Были дни, что я не смогла встать с кровати)))) Пресс отказал уже поднимать тело, пришлось маму звать)))) Своим ходом - в субботу вчера нормально, народе мало, дверь в метро ногой поддерживала. А вот в среду, туда ехала на такси с мамой, обратно аккуратно в метро. |
|
||||
|
||||
Анюта18,вроде бы не занижали.До операциия спросила,надо ли занижать,т.к.все о даббле переживала,В.А.сказал,что не потребуется.Незнаю,как на столе "себя вел".Потом уже не интересовалась
|
|
||||
|
||||
Ой, для меня это идеальная ситуация. Хорошо, что мама согласилась детей взять. Это очень хорошо, что вы себя так бережете. Так и надо.У меня же под железой имплант, полегче реаба. Да и после 2-х родов мне уже ничего не страшно))))
А вот то, что мужа рядом нет очень жалею, заботы хочется, поддержки моральной. По телефону все равно как то не так. Лера, ты бы заметила, если бы занижал. У тебя же родинка на груди. У меня тоже под грудью была, на ребрах, а сейчас она на нижнем полюсе груди оказалось. Некуклабарби - дабл, это когда ступенька под грудью, двойная грудь. А занижают складку под грудью. Как то так, может, кто понятнее объяснит))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Занижение СМС - это когда своя подгрудная складка находится выше положенного, и её опускают в процессе операции |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня талия на 10 см. увеличилась, как будто в живот тоже имплант поставили. Может, мочегонное что-то попить? Как думаете, можно?
|
|
||||
|
||||
да да, такая же ерунда))) я уже на второй день обратила внимание, что живот как у бегемота, я не была такой до операции) я весила 53 кг, рост 164))
|
Закрытая тема |
|
|