Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly сейчас вижу изменения, оч хорошо!
А это какие то новые спринги? В том году были только большие, кот через всю скулу и под губой выходят. У тебя и точек вкола, выкола не видно! У меня они тааакие были, запигментировались потом((( Не поняла про экселанс, ты их тоже поставила, куда? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ахахахах, ну как вы на одних и тех же фотах сначала не увидели, потом увидели
![]() ![]() ![]() Носогубка сгладилась, вопрос -надолго-ль? Обещает не менее , чем на 2 года, ну и типа к тому , что было по любому не вернется из-за фиброза. Только за 2 года ж еще сильней все обвиснет(((( Ну и девАчки, я ж ждууу еще, забыли? через 3 недели будем смотреть, когда она там все свои шипы выпустит)))) И косичка эта, не элеганс, я неправильно ее обозвала, это из последних их нитей аптос vitis. Но я посмотрела презентацию К.Су и там написано, чтоэто нано нити!!! Они их в Монако представляли, там есть видео, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на 5 минуте про них, Аня, тебе наверно надо посмотреть, если вдруг тоже их захочешь. Только странно, он после витиса, начинает презентовать нано и говорит, что они маленькие и гладкие, как тогда этот витис может быть нано?? Ниче не понимаю ![]() А от пружинок этих, спиралек, че т не вижу толку.. но они тоже там будут еще расползаться_расправляться типа, ждемс, нам не привыкать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали- я правильно понимаю, что ставили строго по линии залома. Не как гель заполняет, расползаясь и приподнимая, а именно выталкивали саму ниточку морщинки? Ставили снизу вверх? А в каких слоях? Этот метод у аптоса описан или ноу хау твоего врача?
Понравилось мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ну совсем ничего не поняла я) ещё раз скажи, куда пружинки, а куда косички, а ещё лучше нарисуй!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, да, по ходу носогубки и там крючок на конце он как бЭ у носа становится параллельно носогубек, тоже типа должен заполнить там. Потому что у меня теперь получается у носа складка более глубокая, а дальше подрасправилась. Но даже если так останется, я буду оч рада, а если и правда все эти "типа" окажутся не только трепом, но и правдой и они там еще выпустят свои шипы, но будет вообще супер. Но иллюзий не питаю никаких)))
leriya69, Леруся, косички-в носогубки, пружинки все три с одной стороны в скорбную, ща нарисую. Вот нацарапала, черным -пружинки, синим косички, всего у меня их 5 штук - 3 пружинки и 2 косички. Пока. Но мне понравилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
О, ну всё теперь понятно! Посмотрела видео, таки у нас с тобой разные спринги, у тебя новая версия, нано. Буду думать, может и себе их запихнуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, спринги у меня не нано, а обычные. Это витис новые нити, так и не поняла нано они или нет, видео ссылку дала на них.) На экране написано нано, но если послушать К., то он начнает как раз после них показывать нано нити. Я сегодня со своей втсречаюсь, задам вопрос. Про спринг я спецом уточняла перед установкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спорить не буду, но сделала вывод, что нано из видео, о них ближе к концу, К. их назвал "млад братом" Аптос спринглов. А вообще какая разница, как они наз, лишь бы работали)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() Сейчас прошли ровно сутки после операции, чувствую себя нормально... чувствуется натянутость на лице и и небольшие ощущения в области швов. Разрезы проходили в волосистой части головы и в области ушей...мне подтягивали еще область под подбородком. Спала сегодня ночью плохо, было ощущение, что на камнях лежу ![]() Но результат мне очень нравится...нижняя часть лица подтянулась очень хорошо. Отек с одной стороны больше...поэтому кажется, что с одной стороны больше натянуто, чем с другой ))) У дока спросила, что все натянули симметрично, это отек портит картину. Выкладываю фото до операции и после... До и после операции: сразу после операции и 1 сутки фас
|
||||
|
||||
![]()
До и после операции: сразу после операции и 1 сутки правый профиль
|
||||
|
||||
![]()
До и после операции: сразу после операции и 1 сутки левый профиль
|
||||
|
||||
![]()
фото сразу после операции ....в профиль нету...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natysik74- спасибо за информацию, про Силуэт очень интересно. Скажите пожалуйста, вам ставили стандартный набор по 4 нити с каждой стороны или нет? Я полагала их и на носогубку ставят, а у вас как будто ниже все заклеено. Вы хотели только овал поправить? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря, точно не помню ))) говорили, что 12 нитей ставить будут, по 4 на щеки и на подбородок...спрошу в пятницу у Дока, когда на осмотр поеду. Но носогубка распрямилась хорошо...
|
||||
|
||||
![]()
Natysik74, пока все классно!! Прям реально лицо сердечком, так красиво)))) Под общим наркозом делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лицо сердечком вижу- очень красиво. Расправившуюся носогубку не вижу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставили 4 пары нитей на среднюю зону лица (т.е. по 4 с каждой стороны) и 2 пары на нижнюю треть (т.е. на подбородок). Т.е. всего в моем случае получилось 150000р.(примерно 25000 за пару нитей) У дока есть фото разметки перед операцией, в пятницу возьму и выложу, тогда, думаю, станет все ясно.
|
||||
|
||||
![]()
Natysik74,
Можешь рассказать что док говорил про эти нити? Как долго держится эффект? Через сколько тебе снимут эти "наклеечки" с лица? ![]() Кстати..посмотрела на твои результаты ..просто - супер!!! ![]() |
Закрытая тема |
|
|