Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
элюша , Мое ИМХО, надо сейчас что-то делать. Зачем полгода нервы себе портить. Ну хотя бы на консы походить точно надо.
|
|
||||
|
||||
элюша , милая, для вашего упокоение конечно лучше сходить к другому доку, но я думаю , что он тоже вам скажет ждать хотя бы пол года. Мне вообще возмужает его голодность, человек не понимает что вы не просто на базар за семечками сходили, это все наркоз , нож, реабилитация, далеко не малые деньги платишь за красоту при любом исходнике, а иначе зачем все это?! Больше чем уверенна он осознает свой косяк, думаю все можно было сделать сразу. Дай Бог что бы у вас все было хорошо.
У меня у самой острая боль так и не уходит пью кетарол вроде легче, но уже за желудок переживаю. И в жар меня, то в холод бросает , температура вроде не критична37' 4 и то редко. Кроче климакс походу на меня напал)) |
|
||||
|
||||
элюша но у вас же изначально и подгрудных видно небыло, если ДВ так решил, значит выбрал наименьшую из зол. Я думаю сейчас с даблом было бы факт грустнее. Вы же в Москве живете... у вас есть возможность сходить к Ищенко, благодаря форуму, он мне внушил большое доверие и показал себя грамотным спецом. Мне вот самой очень интересно, что он вам скажет. Обязательно запишитесь к нему на консу! Но в любом случае ДВ косяк свой признал и не отказывается от коррекции...и это не мало.
Nekuklabarbi2012 молодец! вот это правильный настрой! Нэлли поберегите желудок, не пейте табл, ставьте уколы |
|
||||
|
||||
capuchino , согласна с вами. а то через пол года уже невротиком можно стать и с мужем развестись, тогда уже и не до сись будет.
Нэлли , и меня возмущает. я Д.В. вчера письмо отправила с фотками и с вопросом стоит ли надеяться. А он мне ответил, что не видит ничего страшного. Это как вообще понимать??? не желание признавать реальность??? olik-str , видно не было. но он же профессионал, он же измерял. значит какой-то результат прогнозировал. оК, не стал занижать из-за вероятности дабла, но можно было размер имплантов разный подобрать. меня же не только разный уровень подгрудок морочит, а в целом разный размер, который и в одежде виден. ну или честно сказать, что исходник для него сложный и за результат он не ручается. я бы тогда еще по докам походила, денег бы подкопила на Ищенко, как вариант. зачем браться на авось??? я уже психую постоянно. вчера пошла волосы постригла, которые 4 года растила. теперь хотя бы не сразу на сиськи свои начинаю пялиться перед зеркалом. поменяла акцент, так сказать) и смех и слезы |
|
||||
|
||||
элюша,мне даже через монитор чувствуется как ты нервничаешь и как расстроена..Я тебя понимаю,сама такая же...Кстати,у меня груди не стало после ГВ и захотелось кардинально изменить имидж-перекраситься и волосы обстричь)))Я считаю что пол-года ждать не стоит,надо идти на консультацию и исправлять,видно же как тебя это угнетает и как ты не можешь смириться,и не сможешь так жить пол-года...Удачи,пусть всё разрешиться как можно скорее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А к Кадочникову просто на консу ездила. элюша Будем реалистами,левая может опустится,но и правая то тоже на месте не останется,тем более веса то в ней чуть больше.Тут только коррекция имхо capuchino у меня тоже такое было(как бы скольжение импланта внутри)на правой груди.Потом когда наклонялась,казалось ,что он как бы отставал,а когда разгиналась то на место садплся))сейчас этих явлений уже почти нет(редко) Цитата:
P.S.мне вот тоже сейчас не все нравится,но понимаю что еще и месяца нет-критиковать рано,будем ждать:-D Elena_prekrasna спасибо что повторили рассказ.Очень жаль,что не все так как хотелось бы,но после коррекции есть явный прогресс-грудь хорошенькая,только вот странно что при напряжении снова вылазит дефект...Может вина тому-тот же хирург?.. Цитата:
Нужен индивидуальный подход,а не штамповка. Насчет выбора врача- вот я лично не могла определится после одной консы(какие бы ни были хорошие отзывы),мне как мин. 2-3 мнения надо было выслушать ЛИЧНО :-D |
|
||||
|
||||
Нэлли привет! Спасибо что помнишь) как ты себя чувствуешь?!
Температура думаю это нормально, у меня лично держалась в течении недели 37-37.4. Девушки, подскажите, у кого уже реаба за плечами. Сегодня уже 12 дней с момента оп. Левая грудь стала меньше (спал отек) мягкая на ошупь, не болит, рукой левой шевелю без затруднений и абсолютно безболезненно! А вот правая до сих пор большая, болит, и у меня чувство что в некоторых местах камни!!! Это нормально? Она не вся каменная а в основном снизу и участками. Но даже прикасаться больно((( А так в целом чувствую себя хорошо, вожу машину, занимаюсь детьми, все как обычно... Но вот только дурные мысли лезут в голову.... Может гематомы? Или опухоль какая? Или отек может быть таким жестким??? |
|
||||
|
||||
Miss G,как ощущения от новой внешности?
|
|
||||
|
||||
Нэлли а у вас сколько прошло после операции?
aggel это абсолютно нормально, что в двух грудях разные ощущения. Отек не обязан сходить одинаково. Просто они по разному заживают |
|
||||
|
||||
aggel не парься, это абсолютно нормально. у меня тоже по-разному мягчели, размером менялись и чувствовали себя.
|
|
||||
|
||||
aggel , о приветик! Ты уже и за руль села))) молодчинка! У меня думаю все нормуль, так как на все свои вопросы нахожу ответы читая девчонок в основном все что у меня, то было и у большенства поэтому думаю все идем по накатанной) и как у тебя одна грудь больше опухшая и также больно прикосаться )) ты нам когда фоток накидаешь?
Эйдора , сегодня неделя у меня. |
|
||||
|
||||
Спасибо успакоили)))) а то к врачу только 26!!! С ума бы сошла))) а пока нечего фотографировать! Думаю в месяц сфоткаюсь чтоб в динамике посмотреть
|
|
||||
|
||||
Miss G, Rumba), мне тоже золотая середина нра! Но есть у меня четкое убеждение, что почерк дока видно в любом случае, в большей или меньшей степени, и как ни странно, но исходник кардинальную роль в этом не играет, хотя его со счетов сбрасывать нельзя! ИМХО! Сделала такие выводы, когда еще оп по абдо делала, маммо эти мои наблюдения подтверждает! Не 100 %, конечно, исключения в любом случае есть, но довольно часто! Еще раз подчеркну, что это мои личные наблюдения и ИМХО! Мой док делает наполненный нижний полюс, на мой взгляд красиво, но я теперь подневольно волнуюсь за верхний! Присматриваюсь, не нужно ли его побольше, , Уже и слева себя рассматриваю, и справа, и раком, и боком прям полная перфекционистка стала "А нам опять чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - зимы!" Я так чувствую, что мы все после оп с лупой себя расматриваем
Вчера звонила доку (на консу записывалась), сказал отрезать ленту и постепенно снимать компру Кстати, предупредил, что будет поначалу дискомфортно! С большим удовольствием исполняю! |
|
||||
|
||||
элюша
ты по страым фото не можешь сама сравнить подгрудки? на фото с поднятыми руками будет все понятно...я думаю ДВ фото делал перед оп. |
|
||||
|
||||
Аист вот не надо волноваться))) судя по фотам- отличнейший и нижний и верхний полюс, прям загляденье!!!
Может все-таки мало?))) Шучу)) |
|
||||
|
||||
нижний полюс еще будет опускаться, по крайней мере я вижу разницу нижнего в 3 месяца и сейчас. Хотя я абсолютно согласна с кирюшей, что у аист всё отично, и да, почерк нашего дока это хорошо наполненный нижний полюс. Вчера сфоткала свою грудку, похвастаюсь)
|
Закрытая тема |
|
|