Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и швы - неделя после оп, первая фото - шов под подбородком - платизмопластика
|
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , пусть скорее синяки сходят, чтобы в августе покрасоваться уже!
Исходник у меня практически как у вас, фото просто разные по качеству. В положении стоя и с задранной головой все мы красотки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb супер! )) шея будет лебединая!)))Ты , конечно, преувеличила свою проблему ДО. Было не так ужасно, как ты обрисовывала, но сейчас мне очень нравится! синяки, отёки- всё мелочи! они пройдут и забудешь о них! И будешь только радоваться,глядя на себя.))Швы тоже отличные, очень всё хорошо! Молодец твоя доктор.
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, посмотрела ваши фотки, у меня хуже, и кольца есть...
kotik-spb, результат хороший просматривается! Хотела спросить, платизмопластика идет как отдельная оп? вообще что было написано в направлении на оплату, одна оп или две?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо
![]() Ольга59 практически все врачи в один голос говорили, что платизмопл одну мне делать нет смысла, исправят шею, но может провиснуть весь низ. Когда я только начала интересоваться ценами, в спике мне сразу админы сказали, что у них есть оп омоложение лица и шеи, а отдельно шеи нет, также у меня в выписке написано. Софа, у меня уже практически нет синяков, отек очень хорошо уходит. Меня вчера муж сфоткал, но не очень удачно. Хочу его сегодня попоосить переделать и выложу. Каравелла, у меня была проблема в том, что на шее и подбородке не было совсем жира и кожа очень тонкая и очень дряблая, лицо совсем другое, кожа плотная, толстая и достаточно упругая. Я очень довольна результатом, понимаю, что пока говорить рано, трех недель еще не прошло, но шея мне очень нравится и овал должен быть красивый, т.к. мне срезали брыльки, кот. делали лицо квадратным и тяжелым, вернулась моя прежняя линия подбородка, я прямо так и чувствую косточки челюсти, когда, трогаю низ лица ![]() Также доктор сказала, что смас она не резала, т.к. он у меня склонен с возрастом к истончению, что приведет к уходу объемов. Поэтому она все подтянула, сделала защипы, прошила и пришила ппо моему до уровня щек и скул. Во всяком случае на щеках у меня прощупываются валики и слегка контурируют под скулой, через пару месяцев это сровняется. |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, как интересно, наверное все решается на операционном столе, что и как делать. Я за вас очень рада. У меня ситуация похожая, тоже жира нет, кожа мягкая висит. Мне интересно насчет рта, он у меня кажется подопустился. Я когда кожу растягиваю перед зеркалом, рот растягивается, а это не дай бог после оп. У вас какие изменения со ртом произошли?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 вот этого я тоже жуть как боялась. Но мы тянем кожу и с ней тянется рот, а при оп тянут по другому и рот остается на месте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb Отличные швы! И самое главное ( на мой взгляд) - это хорошо поднятые уголки губ. На мой взгляд это очень омолаживает и освежает лицо в целом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim спасибо, боюсь пока что-то говорить, но....перед оп я уточнила у врача, что ведь не надо мечтать, что после оп марионетки и носогобки пропадут (знала, но спросила, так хочется жить без них
![]() ![]() ![]() Перед ушами уже почти не видно швов, только розовая ниточка, сама не вижу, муж сказал ![]() вот еще фотографии, 15 дней после оп. под подбородком плюшка - это отек, на щеках тоже отеки, поэтому слегка лицо на бок И девочки, может быть кто-нибудь сделает склейку, у меня что-то ничего не получается. Я буду очень признательна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb Поздравляю с ОП!Уже виден отличный результат - овал точеный, шейка отличная, шовчики на таком сроке класс!
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb могу коллажем:
|
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , поздравляю!!! легкой Вам реабы ))))...объясните, плиз, а что значит "срезали брыли" ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже пять с половиной месяца прошло после ОП!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. А можно также сделать фото из постов 2241 и 2238 и разместить их рядом в одном сообщении? Это не очень нахально с моей стороны
![]() динэ их нет, а ассистент мне сказала, что овал должен быть оч хороший, т.к. все подтянули по максимуму и брыльки срезали, наверное, чтобы мне было понятно Luona1 вы замечательно молодо выглядите, как дочка женщины на фото "до". Очень изящное тонкое лицо. И даже не вертся, что это были вы на первых фото с такими страшными синяками. Вот подтверждение тому, что все проходит, а красота остается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 с новой стрижкой прямо не узнать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 ,еще моложе и красивее!!!
Я тоже так хочуууу! |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, очень хорошо, шейка лебединая и я такую хочу.
Luona1, все так же хороша! |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb сделать до и после?
1.до 2.неделя после 3.шовчики Luona1никакого намека на пластику, вид великолепный, естественный .. Вы только нижнюю блефаро делали?.. про остальное я вижу, вопрос конкретно про веки... |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb а вы только нижний смас и платизмопластику делали? Или у вас полный был смас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, вы соединили Каравеллу и Котика в одну склейку
|