Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, муж меня сфотал. Я посмотрела и ужаснулась! В зеркало совсем не так воспринимается... Под ареолами в сторону межгрудки есть уплотнения как будто туда много уколов ставили и получилось твердое синее ( у меня уже желтое) место. Аллергические покраснения еще не прошли и еще сильно чешутся. Вобщем смотрите мои жутики. Чувствую буду еще долго ждать красивую картинку, после таких перекроений железы. Нижний полюс еще весь зажатый
|
|
||||
|
||||
ka-bo уверена, все округлится, разгладится и сядет красиво!!! После всего,пережитого тобой, по другому и быть не может!!! Хоть это наверняка тяжело, но терпение в этом деле нам всем как воздух необходимо! Но, мы же девочки терпеливые и выносливые) поэтому нам все по плечу!
Держу за тебя кулачки!!! А тебе пену поставили? Из-за этого аллергия? |
|
||||
|
||||
ka-bo
У вас от личный хирург! Я уверенна что будет все отлично! Возможно ваш организм вот так воспринимает новые импланты! У вас же под мышцу установленно?! Неровности это неровно входящие отеки! Все будет гуд! Время... Время и еще раз время |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* cпасибо) буду и дальше визуализировать красоту и посылать вселенной свои пожелания) Да, это обыкновенная реакция организман а пенополиуретан, выброс гистамина. Но Фирсов сказал, что мне это на пользу идет, на пользу округлению. Не очень понимаю за счет чего) А еще ужасно надоела компрессионка. Давит и давит... прямо бесит!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo да, жалко, что тебя аллергия настигла((((( я тоже уверена, что все округлится и будет тебе красота, просто придется подождать чуть дольше обычного
|
|
||||
|
||||
КА-бо, впечатляющие размеры !!! А ровненькая она совсем скоро станет. Столько всего позади. Осталось ждать и мечтать !
А вообще, девчата, я узнавала, зима будет еще 1,5 мес.. Срочно надо найти внутри себя побольше солнца! |
|
||||
|
||||
candy25 надо как-нибудь пофотать) все красиво (про рябь больше песен петь не буду, она со мной) ношу Мепиформ. Сегодня в Милавице намеряла бельишка, ох как непривычно тоненькие сеточки примерять) Кайф! 75D мне впритык) лениво было больший размер примерить. Ничего не купила, тк грудь до сих пор (как надоело ждать) монументальная, мягкостью похвастать не могу) Хорошо, что зима) есть время подождать))
|
|
||||
|
||||
candy25 аллергия это очень частая реакция на пену, у нас на форуме у всех была, так что насчет этого я не переживаю) ну и верю в мастерство хирурга. Я и сама чувствую что ткани были сильно измучены, мягко и подвижно только в верхнем полюсе. Низ зажатый и неравномерно теплый, комками, болезненный. Сегодня 18-ый день всего, а врачи довольны тем как все меняется, думаю они ожидали что будет хуже) под мышцу только верхний край импланта.
Кстати когда примеряла новые платья вобтяжку грудь смотрелась круглой и красивой) не удержалась и купила))) вот жду теперь когда же буду красоту наблюдать) и выгуливать) |
|
||||
|
||||
ka-bo
Я не сомневаюсь в вашем доке! Он профи! Все будет шикарно... Мне только нижний край левой груди там чего то отслаивали так это место и беспокоит больше всего... А вам полностью все переделывали! Соответственно здесь восстановление будет дольше обычного ! Терпите пожалуйста! Мы с вами! |
|
||||
|
||||
до пятницы точно, а там скажут что да как. Но обещали долго носить буду, думаю до месяца придется. Ну раз надо так надо) я послушная) Хотя был огромный соблазн снять ее, когда собиралась на ДР подруги, где надо было выглядеть на все 100%. Платье было со скромным вырезом, но рельеф компры проступал под тканью. Но не сняла) отвлекла внимание прической и ногами))))
это точно) мне очень нравится ширина базы) и межгрудка тоже) хотя в исходнике она была широкая и лифы я всегда подбирала с далеко посаженными чашечками. значит ты в числе везунчиков) ура) Кстати про рябь - я чувствую рябь в наружных боках под своими тканями, но слава Богу не вижу))) И надеюсь когда зарастет и чувствовать перестану. В наклоне еще не проверяла, нельзя наклоняться. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* еще не знаю..вторую неделю ношу)
пусть эта бяка обойдет тебя стороной |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Так быстро 10 дней пробежали еще бы вот с отеком разобраться, хорошо Кэнди посоветовала лед прикладывать, надеюсь сейчас процесс быстрее пойдет!
candy25 Держитесь!!!! Все будет прекрасно! УЖЕ прекрасно!!!! Красивая грудь есть! а отек-это так, временное неудобство! тем более мы знаем как с ним бороться! |
Закрытая тема |
|
|