Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milika то есть все таки как бы не просила , все равно не получила бы ?
Эх , жаль . Спасибо вам за ответ . Ваши вообще красоты не обыкновенной - насмотришься - и одно расстройство . Правда в чувства я сегодня себя быстро привела - исходник посмотрела, теперь даже стыдно выкладывать
|
||||
|
||||
![]()
kuznecovaz, у меня рост 175, значит, 360 возьму))). У вас красивая грудь, потом еще опустится чуть. Laysay, внизу такая мордашка симпатичная виднеется
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyla ох уж эти детки , не дают маме по красоваться 😃
|
||||
|
||||
![]()
Девочки если кто не видел началась акция !!!! Смотрите http://plastic-surgeon.ru/show/plast...kadochnikovsv/
|
|
||||
|
||||
![]()
Laysay я и говорю у вас просто супер получилось!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Завтра лечу на ОП,Любовь Николаевна сказала после обеда будут делать.Чем ближе тем страшнее становится,уже неделю мондражит жутко,аж желудок сводит.Подскажите что обязательно нужно взять с собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
annamama не переживайте, все будет хорошо! По себе поняла, что можно было вообще ничего не брать. Возьмите самое необходимое- трусики, носочки, крем. Все остальное в клинике обычно есть.
Девочки, у меня сейчас так соски болят, гиперчувствительны. В одном месте даже обнаружила маленькую растяжку вокруг соска. Спать на спине уже просто не выносимо становится. Хотя еще даже двух недель не прошло после операции. Иногда ночью поворачиваюсь на пять минут на бок и моментально вырубаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka тоже сходила с ума от боли в сосках,как сказала мне Анестезия-пройдет-прошло наконец-то!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка ,ты не выкладывала фотки ещё?Не могу найти.Очень уж хочется посмотреть что у тебя получилось,по поводу ряби на натреле 320мм Сафонова сказала,что зависит от когезива,есть помягче которые дают рябь,есть поплотнее,мои поплотнее будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
annamama, мне ничего не пригодилось корме предметов гигиены и косметики. Тапочки, халатик , полотенце-всё выдали..
Удачи, не переживайте, всё хорошо будет) |
|
||||
|
||||
![]()
annamama а я в понедельник лечу.) тоже мондражит немного)
|
||||
|
||||
![]()
Матур,ни пуха вам.Может увидимся там,вы я так понимаю тоже в Спик Сп-б.
|
|
||||
|
||||
![]()
annamama все будет хорошо! Не переживайте. В клинике обычно говорят, что с собой иметь. Я брала и тапочки, и халат и покушать даже)
Bonny_Huligankaэто 3-я неделя после оп. Натирает компра. Подложите ватные диски. Через недельку-полторы все пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
annamama в спик в мск, а вы в питере?
annamama и вам ни пуха ни пера)))))и к черту)
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia халат и тапочки одноразовые обычно выдают. Но это понятно, многим хочется что то привычное, уютное.
Только с едой я не поняла. Просто лично у меня как такового аппетита не было, на сколько помню. Ела, чтобы сил быстрее набраться. А в больнице как на убой кормят. А вы еще и с собой еду взяли? У меня кроме сосков вообще ничего не болит. А внизу под грудью, около разреза, чувствительности вообще нет
|
||||
|
||||
![]()
Вот и нам на Пасху было 3 месяца...
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik Очень красивая и аккуратная грудка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik , как красиво !! Супер !!
Вот повезло некоторым 👍 Milika, спасибо тебе за поддержку, а то я что то в какой то депрессии , мне просто кажется , что док сильно под грудку занизил и она как бы сползала вниз. Вообще это после примерки белья меня накрыло .
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik, красотища! мне кажется, или грудь увеличилась?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), кажется))) Вроде бы такая как и была по размеру, разве что форма меняется, опустилась хорошо, стала подвижная, живая. А по отношению к моему телу вообще-то мало
![]()
|