Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svoya17
очень красиво!!! а я никак не выберусь пока в магазин... как ты думаешь, грудь на таком сроке еще изменит свой размер? (моей новой груди на день больше, чем твоей) |
|
||||
|
||||
RSка привет, может я туплю, но не понимаю, как посмотреть размеры у бюстиков, даже когда жму добавить в корзину, добавляется не понятно какой размер и нигде никто не спрашивает об этом((
|
|
||||
|
||||
Alika27 в магазине белья после пластики? там только один размер м/л
|
|
||||
|
||||
Я уже купы и бюстики на Виктории сикрет заказать хочу, пока придут как раз можно носить будет. Раньше А или В заказывала, теперь С думаю
|
|
||||
|
||||
RSка как я вас понимаю. У меня та же история. ( облазила все магазы с бельём, ничего не садится. Либо жмёт, либо расцветочка мама дорогая! А я тоже хочу просто белый. Элементарно, чтобы на работу ходить.
Вот и хожу пока в спортивном лифе. И тоже док сказал чтобы лифчик был с косточками. А они, зараза, не удобно садятся. (( Кстати у меня доступ под грудью, но мне док сказал клеить какие- то специальные пластыри. Они силиконовые, я так понимаю этот силикон как-то и заживляет шов, и толщиной они около 3мм. Так вот, док сказал что именно косточка должна давить на этот пластырь, как бы массажировать это место. Тогда пластырь "работает". Мепиформ док сказал не годится. Вообщем теперь тоже я вся в запаре. Нет удобного, красивого белья. |
|
||||
|
||||
Да. Называется Medipatch Gel Z.
Вот ссылка на него: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К сожалению на Руском ничего не нашла про него. |
|
||||
|
||||
Мне разрешили на 23 день снять компру )) это было 27 апреля. Сразу же купила топы, с косточками и чашками пока боюсь. Вот фото, что я купила, белый 80 D, но вообще у меня 75 ОПГ, просто 75D был мал, а 75 Е не было ((( покупкой не особо довольна, т.к. зашла в первый попавшийся магазин, но лучше чем ничего
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 если честно не очень в них комфортно, в розовом получше чем в белом, но мне кажется он не держит нифига ((( надо еще чего то прикупить
|
|
||||
|
||||
Alika27 да, у них где -то на 75-80д по факту, на меньшую грудь скорее всего будет велико
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka У меня тоже 75 е, и розовый как у вас есть, действительно плохо держит и лямки впиваются. Вообще выбор на такой размерчик маловат. Мне понравился топик l'mon. В инете по 300 рублей. Посмотрите, мне подошел 44 размер. Я в нем хожу и сплю, удобный, лямочки широкие.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто писал про накладки на соски покупные с Асоса по моему, такие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скорее такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Почти идеал да они вроде почти одинаковые-поверхность ткань тоненькая..только одни кругляшки,а другие цветуёчки))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите где можно купить в Москве лиф на 80 Д без костей?в блисе уже была один купила,нужен еще один.Желательно белый,на рынке смотрела одни бабульчиские продают.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как такой лиф,подойдет на смену компре на время стирки?у меня такой один есть-без швов,мягкий,на рынке они по 5 евро лежат..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione подойдет вполне...я купила спортивный,без костей,не топом,а открытый,чтоб под майки можно было носить.) Оч удобный... В нижнем белье покупала,не в спорт товарах
|
Закрытая тема |
|
|