Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
yamamoto в 3 недели не сидеть уже нереально.
![]() у меня 7-ая неделя, но до сих пор сижу на стуле с полностью прямой спиной ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , эти рекомендации тебе в клинике дали? Я то сразу сидела, лежала только первые три дня и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Белая неe
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что, девочки, сегодня была на консе у ГМ. Вообщем, сказал, что шов можно опустить ниже, но это полная абдомино, как у тебя vitosha, но у меня сейчас на первом месте грудь. Гляньте в теме про импланты отписалась по маммо. Живот придется по полной делать, сказал, что дотянет, но нужна отслойка полная, но две оп он не совмещает, да и я не готова к такому объему, реаба тяжелая будет, но совместим грудь с липофилом лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 как у меня, т.е с вертикальным? или твой пуп останется?
|
||||
|
||||
![]()
Лена67спину совсем чуть-чуть трогали. Итак, липо: живот (2), лобок (в подарок
![]() vitosha, а вот я полулежа только сидеть могла, мне утяжка на отеки давила. Только сейчас стала перпендикуляр держать ![]() Я и говорю, что как раз в первые 3-4 недели активничать-то и не рекомендуется. Я как только двигалась серьезно, сразу живот деревенел. Сейчас я с детьми уже как угорелая по школам-кружкам-секциям ношусь, правда, тяжелого стараюсь не поднимать
|
||||
|
||||
![]()
yamamoto я вообще разогнулась более или менее в 6 недель. до этого крючком ходила.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yamamoto Ох ничего себе, тебе 8 зон сделали, а что в саму ОП не входит вообще липо? Обычно же делают липо-абдомино и туда входит уже зона животе или в Питере не так?
Девочки , а про диастаз что он у вас есть Г.М. когда вам сказал на консультации или когда операция была он его просто ушил и всё! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 по прейскуранту, в абдомино липосакция не входит, она отдельно учитывается если надо.
Мне на консе Г.М. сказал, что диастаз надо зашить (хотя я была в полной уверенности, что он у меня уже зашит ![]() т.е Г.М его точно зашьёт, от зашитых мыш также зависит красота выполненной работы.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha Теперь я уже это поняла что Г.М. очень ответственно относится к своей работе. А как он его проверяет в лежачем состоянии или у него уже глаз намётан? Ну, про свой живот я 100 % у него совета спрошу.
Я вообще ничего не понимаю, что мой доктор делал со мной 6 часов? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 лёжа! обычная проверка диастаза - поднять верх туловища и напряч живот!
|
||||
|
||||
![]()
vitosha Вот и я так его сейчас у себя проверяла да и не один раз, он же есть у меня?
Слушай Аня, а кто нибудь после неудачно ОП судился со своим хирургом ли все молча поплачут и дальше копят деньги на следующую ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , нет пуп будет новый, но старый ушьют в вертикальный компонент, а сам шов опустится ниже на 2-3 ниже, просто отслойка полная до ребер, все по новому
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 ну да, тогда это мой случай.
![]() Лена67 это зависит от склада характера. Если поднимать шумиху (а без неё вернуть деньги не получится), то может всплыть инфа о том что делала пластику. для меня это конфиденциальная инфа. тем более хирурги как правило предлагают бесплатную коррекцию. Но вроде были здесь такие кто частично получал какие то деньги.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha Так вот, стоило бы это три коппейки, а так дарить им за их неумелые ручки и народ же дальше продолжает у них оперироваться и страдать впоследствии...это ведь не нормально. А что он переделает, если например в моем случае он ничего не смог сделать за 6 часов, диастаз даже не ушит, кожа как нужно не натянута и т.д. Опять что то поделает и идеальной работа уже точно не будет, потому что её нужно начинать с нуля.
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, а я наоборот, не скрываю. Мне сеструха говорит: молчи, делай загадочно-невозмутимое лицо и говори, что это все - упорные диета-тренировки
![]() ![]() Считаю, что в этом нет ничего постыдного. Конечно, звенеть на каждом углу не стоит, но ведь ботокса или,скажем, нарощенных ресниц или волос, перманента никто не стесняется. Это ж еще сколько смелости нужно иметь, чтобы на такое решиться! Лена67, правильно, я бы ни за что не пошла к врачу, загубившему мою красоту. Если бы и случился такой кошмар, то требовала бы возврата средств. Только, насколько я знаю, это дело весьма не простое, особенно, если доктор без совести и будет гнуть свою линию. Меня бесит, когда аргументом выдвигается: " а что вы хотели, вон какое безобразие у вас ДО было". Понятно, что случаи разные бывают: не всегда организм адекватно на вмешательство реагирует. В этом-то как раз и есть задача пластического хирурга: достичь оптимального прогнозируемого результата для пациента.
|
||||
|
||||
![]()
yamamoto напиши пожалуйста сколько все обошлось,в разделе цен. Спасибо
|