Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ma_lenka У меня по ареоле доступ и подтяжка по ней же) Но все равно сказали льдом обтирать) У меня , в принципе просто неприятные ощущения когда ложусь- встаю, но сиськи наливаются)))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Дааааа, сиськи налитые, просто жесть!Вчера не так было, а сегодня прямо деревянные(( Как же тяжело красота дается(( Еще и спать хочется, сегодня всю ночь ворочалась, хоть и снотворное укололи и обезболили... как можно научиться спать на спине? Ума не приложу...
|
|
||||
|
||||
ma_lenka , считается, что 2й день самый жёсткийй - у меня так и было. Со мной в палате лежала девочка, у нее оп на сутки позже, так я ее успокаивала "Жди третьего дня-будет легче". Просто поверь и внуши себе-так и будет. Сейчас у меня 9й день - делаю всё, кроме поднятия тяжестей больше 2х кг.и уборки
Катенка, как твои си поживают? Хочется уже в магазин белья? Жаль, что еще отеки, а то бы я уже че-нить купила из белья... |
|
||||
|
||||
ma_lenka Потерпи чуток! Дальше легче будет с каждым днем! А на спине спать да, неудобно....
*flower* У меня все потихоньку. За бельем уже хочется, только муж все желание отбивает (уже жаловалась в темке про мужчин...). А так все хорошо, я уже тоже все делаю, ну кроме ,само собой, поднятия чего-нибудь тяжелее 1 кг. и уборки,как и ты. Ну и еще с готовкой муж или дочь помогают (кастрюлю налить, переставить что-нибудь,достать с верхних полок что-то и т.п.).В общем,если я вдруг напряжение чувствую малейшее - я перестаю это делать. Если все комфортно - то продолжаю.Меня мои домашние ,в этом плане,оберегают,муж чуть что :"Тебе этого еще нельзя делать! Я лучше сам!".Да и вообще,носится со мной,как с тяжелобольной. В этом плане приятно,но вот не приятно,что ему пока моя грудь не нравится... |
|
||||
|
||||
Ирина60 если нормально зашьют, то рубца по ареоле практически не видно... да и спустя 2 нед. после операции я спокойно могла показать грудь, ничего ужасного там не было, тонкие полосочки.
|
|
||||
|
||||
катенка
А я сегодня даже салат резать передумала. Почувствовала, что сильно напрягаю правую мышцу, когда режу седьдерей и жесткие овощи и решила больше этого не делать. Вам хорошо, если все дома. А у меня муж на работе, дочка в школе и помогать некому до позднего вечера. И все таки спать на жиовоте, подложив под живот и под голову подушки - это классно. Грудь в компре на вису и на нее ничего не давит. Мне нравится! А кто знает - стоит ли мазать грудь кремами, снимающими отек, ну например троксивазином или "синяк офф"? Или это все не стоит усилий... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки, вот и я наконец с новой грудкой, сделала у доктора Чемянова в клинике Мон Блан, предварительно обойдя 6 хирургов. Остановила выбор на нем, хотя Соколов и Балкизов тоже были замечательные консультации. Реабилитация проходит успешно, все по плану, но из-за низкой активности и закармливанием моих дорогих я поправилась (как-будто я не из клиники вышла, а из гулага) (( сегодня ровно неделя с момента оп, у меня стоит натрелле 280, средний профиль, сказали это максимум что можно мне поставить, только это и успокаивает, т.к мне кажется они не такие и большие, хотя в эти пластырях ничего и не понятно) смотрю фото других девушек, похоже с облепленными пластырями только мой док перестарался)))
|
|
||||
|
||||
Перед оп в клинике разрисованная
|
|
||||
|
||||
Svoya17 , ах, и правда - целые шубки на сисях из обклеек))
Но... Док не может перестараться! Значит, такая у него метода, так надо))) ходите в шубках) Поздравляю, пусть и дальше без отклонений от плана все идет! Кстати, они не такие, как у всех по-моему? (Пластыри)) |
|
||||
|
||||
Svoya17 супер!!!меня так же обклеивали пластырями
|
|
||||
|
||||
Ахах, ну видимо в Москве пока еще прохладно, а док у меня заботливый))) вот в понедельник снимут и сфоткаюсь уже без них, спасибо за отклики
|
|
||||
|
||||
sophisticat У меня тоже муж на работе, дочка в школе - помогают только когда присутствуют дома,то бишь вечером.Так что у меня движуха тоже вечером начинается, а днем, восновном, валяюсь,книжки читаю, кино смотрю. Я еще заблаговременно перед ОП заготовила полную морозилку всяких полуфабрикатов (пельмени,котлеты,тефтельки),очень выручило после ОП - достал, на сковороду и все. А на этой неделе мне младшенький сын-первоклашка помогал (в его школе каникулы как раз были) достать, открыть и т.п.
Svoya17 Поздравляю! Аккуратные и красивые должны получиться! |
|
||||
|
||||
ma_lenka
Держитесь! Как же все по разному переживают реабу.. пипец,я тоже боюсь, меня доступ подмышкой тоже ждет. Svoya17 очень красиво и нежно получилось, пусть радуют! |
|
||||
|
||||
катенка. , у меня всё так же, только муж "убеждён" в том, что так всегда и будет: ничего не поднять, наверх не потянуться, уборку не сделать и т.д. Зайду, почитаю твои "жалобы"...
Svoya17 , под пластырями видны аккуратные хорошенькие сисечки, мои поздравления!!! Любуйтесь красотой! |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы смелые!! Я стесняюсь и комплексую из - за своей груди с 13 лет и собираюсь делать грудь, только после абдоминопластики. Как на это все настроиться и не струсить?!!!скажите если муж будет сжимать потом грудь, он не прощупает импланты?
И еще вопрос, у меня после кормления троих детей сильно пожованны соски, сморщились так сказать, если поставить импланты то кожа ведь натянется и сосок расправится или не факт и нужно делать приореолярный доступ( я хотела подмышку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фото исходника груди есть? Без фотографий сложно что-либо сказать. Подмышечный доступ подходит далеко не всем. С птозом (а пожеванные соски и трое выкормленных детей - это не малый птоз) вряд ли кто-то из докторов будет Вам делать подмышечный доступ при установке имплантов. Повторюсь, без фото очень сложно что-либо говорить. Svoya17 поздравляю! Удачной и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
kirk а я говорю не поздно!)) я вот сама улетаю отдыхать 1го) неделя только прошла после оп, но я уже и не помню что она была))) мне и врач сказал что можно лететь и спокойно купаться и загорать)))
а вообще я какой-то нарушитель всех правил) компру я себя еле заставляю одевать на ночь и то с истерикой…. хожу с мягком лифчике без косточек) прыгаю, бегаю, танцую) так что у всех по разному) |
|
||||
|
||||
Svoya17 , сис красивые) а животик это отек (( у меня тоже после оп было + 3 кг, я еще подумала когда я успела их набрать, но примерно через дней 8 все сдулось и встало на свои места
KatrinaP , вот, ты шустрая)) у вас , наверное проще к этому относятся, а у нас компру месяц носить обязон |
|
||||
|
||||
KatrinaP
Через неделю ехать на море рановато. Не советую... Ну если только ехать туда, где не очень жарко до 23х и уж плавать то точно рано. У меня тоже осенью был выбор - делать грудь или поехать на море в длительную поездку. Ну я грудь отложила до весны, зато отдыхала и загорала спокойно без заморочек. Много спортом занимлась, привела себя в хор. форму. Девочки! Посоветуйте, как лучше мыться? Вот думаю, чем бы заклеить бинты на швах чтобы не намочить. Голову надо мыть и спину, по-любому швы намокнут если не заклеить... |
Закрытая тема |
|
|