Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla а к доку то ходила??? что говорит...я думаю, что еще изменится..еще есть время..до полугода можно ж наблюдать..ну к 3 мес. точно более менее можно сделать выводы..может массаж спросить у дока?
Мару Veronique понятно...ну тогда не паникую..да почувствовала небольшую слабость, похожую на вирусную, как только начинаешь заболевать. вот и померила,Ю а когда себя чувствую нормально, не мерю |
|
||||
|
||||
Девчонки, сегодня иду по магазинам, планирую найти спорт-топы вместо компры своей - мне с пятницы можно днем компру не надевать .
Так вот, изучила я сайт виктории сикрет (тут эти магазины белья самые приличные из всего что есть), смотрю, а ангелы-то их совсем без сисек!!! Раньше мне все такими сисястыми казались ))). И на модели белья теперь иначе смотрю - большинство из них предназначены для визуального увеличения груди, когда ее особо нет ))). Надо же, как мир меняется вокруг! |
|
||||
|
||||
Девчуленьки мои дорогие,я здесь! Все хорошо! Наркоз офигенный! Болит одна оч сильно(. Дышать глубоко не могу-боль. Но верю,все пройдет! Про импланты ниче не знаю,док решала на месте. Завтра узнаю.
Целую вас!!!! |
|
||||
|
||||
tuldiana
Поздравляю! Легкой реабы! Prekrasnaya Markiza А че, она вон не стесняется фотаться, ей и так хорошо наверное, а нам не хорошо было)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю !!!! Удачной реабы !!!!
|
|
||||
|
||||
tuldiana , солнышко ты наше, востанавливайся дорогая побыстрее, мне после операции принесли паспорт на тити и там я посмотрела сколь поставили и что.
|
|
||||
|
||||
Korneliy , я предвкушаю, как пойду в бассейн при отеле с новой грудью.
Наверняка все мужчины глазеть будут! Практически уверена, что у местных арабов просто глаза на лоб полезут. Это раньше грудь моя хорошо смотрелась только если присматриваться , и с определенного ракурса (как у девушки на фото). А теперь - издалека видно, что все ок! ))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Искушать мужиков будешь значит хулиганка))) конечно красота она притягивает взгляды однозначно, думаю и женщины не останутся в стороне у кого такого нет))) Veronique да-да мы умнички, да и все девульки красатульки кто сделал и думает МОЛОДЦЫ!!!! Девочки вопрос на засыпку, такое ощущение что грудь молоком наливается, енто так и положено? |
|
||||
|
||||
Я прямо, знаете, пока фотки смотрела, так вспомнила все былое... и лифчики с пушапом, собирающие все, что есть, к центру, и создающие видимость груди, и вот эти кружева, которые на распластаной груди, повернутой боком, хорошо смотрятся... а если встать нормально, то коль уж нет груди, то ее нет!
Korneliy , про приливы к груди - да, это нормально. Я, правда, не знаю насчет молока (детей нет), но вот ощущение, что что-то приливает - по утрам всегда. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , спасибо дорогая, у меня правда не только по утрам и в течении дня такое, это отек что ли приливает?
Veronique , ага ясненько, а до кого времени оно так положено, и в каких случаях можно уменьшить енто дело? |
Закрытая тема |
|
|