Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Его огромный плюс, он отвечает на все вопросы, даже самые глупые, понимающий такой доктор)))
@Lady_Marie, но, согласись, тот же Елисеев тоже на все отвечает, но берет меньше)) |
|
||||
|
||||
@osim, да, согласна. Мне Елисеев тоже понравился как человек , я ему потом ещё пару разбив Инстаграмм писала вопросы, он на все отвечал.
Я ещё думаю это у 50 больницы политика такая , все таки МЮ не сам цену устанавливает ))) плюс те у кого направление могут и бесплатно к нему попасть. Как твои дела ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, муж тоже сказал что разница есть. Хотя раньше он говорил что его всё устраивало и ДО. Типа если я хочу делать, то это только ради возвращения моих ощущений. Вообще поначалу он и проникнуть не мог. Так что да-разница для нас обоих. |
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, здравствуйте! Как Ваши дела? Я же правильно поняла, что Вы опрерировались в Тюмени у Лазарева?
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, да, ничего, все потихоньку. Надо собраться к Елисееву. Никак не доберусь. В инсте не хочу ему ничего писать. Ну, я сейчас стараюсь восстановить свою нервную систему и голову. После стольких лет мучений. Анализирую все, успокаиваю себя))
Хочу купить тренажёр, на босс так и не доехала и уже видимо не поеду. Подтекание при беге, осталось, ну врач и говорил, что вряд ли это уберётся кольпорофией. Петлю ставить не хотца. И бегать стараюсь меньше) В общем главное нервы и голова. И в этом мне, как раз Елисеев и помог. |
|
||||
|
||||
@osim, а почему ты к нему ходишь, а не к врачу своему? Или твоя занятая сильно?
Про голову и не говори… Григорьевская хоть немного мне помогла с моей болезнью, перестало так сильно печь все… иначе я бы вообще свихнулась… Я тут заболела и не могу к ней пока попасть, ещё она мы с ней пару уколов хотели сделать для облегчения состояния |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, ну, к ней смысла идти нет. Если только решусь на оп. Но, пока не хочу. Попробуем убрать тренажёром.
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, как у вас сейчас дела? Получилось запихнуть))) или все также больно на входе?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как вставить фото. Pelvi ine - этот
|
|
||||
|
||||
@osim, вы уже пробовали? Я вчера вечером все легли попробовала. Мне как будто током бьет. Но я ещё упражнения начала делать простые для тазового дна.
Я недавно ходила к целителю он мне сказал, что все органы у меня опущены. Сказал нужно ставить на место. Нужно теперь Остеопата искать. Может кто то знает про диастаз и опушения органов. Если его убрать органы встанут на место? Уже подумываю о операции на диастаз теперь. @Anastasiya1609, а вы какой купили? Я вообще купила не дорогой на алиэкспресс, но вообще хотела взять тоже Pelvi ine. Наверно его закажу тк с Али такое чувство, что одна сторона не работает у него и током бьет |
|
||||
|
||||
@janna1313 я купила tonis, я уже занималась с ним, у него есть несколько програм:
1) Послеродовое восстановление 2) опущение пролапс 3) стрессовое недержание 4) ургентное недержание 5) подготовка к родам 6) поддержание мышц в тонусе 7) аноргазмия слабое либидо 8) менопауза 10) при тяжелых физических нагрузках 11) хроническая тазовая боль 12) гипертонус мышц 13) недержание кала 14) недержание мочи у мужчин 15) простатит |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, у вас током не бьет?
И как вставляете железки по бокам или внизу одна вверху ? У кого как перед месячными? У меня какой то напор слабый мочи стал. При па все хорошо, при упражнении кегеля гимастики лежа при поднятия таза стал попадать воздух. Хотя в зеркало смотрю щели нет. Не ужели придется, делать опять операцию и опять с мочевым как то не так стало. Раньше прям после операции чувствовала, сейчас что-то не то опять. Может кто что посоветует? |
|
||||
|
||||
@Jana1313, не, я ещё ничего не покупала.
Я сейчас учусь не нервничать)))) поэтому, ничего не делаю, просто прихожу в себя) и стараюсь не реагировать на какие - то выделения, жжения и тд)) Сейчас отдохну, и пойду к врачу для дальнейшего решения проблем. |
|
||||
|
||||
Я окончательно запуталась, вчера все перечитала тут и в инете пересмотрела. Не могу понять как выглядить опустившая стенка влагалища. Щели у меня нет. Но такое чувство, что передняя стенка подвисает опять. Ещё скоро месячные может поэтому мне кажется, что там что то не то. Вчера почитала тут истории, что бывает рецидив... И расстроилась, не спала пол ночи.
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, в положении полулежа или на корточки сесть?
Не могу понять толи мочевой Восполился. Как будто писать хочу и писаю по чуть чуть. |
Закрытая тема |
|
|