Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мару, мне очень нравится ваш результат, идеально, можно сказать) Скажите пожалуйста, какие у вас параметры ОГ и ОПГ до и после операции? Спасибо заранее
|
||||
|
||||
![]()
lion@ поздравляю! Уже видно, что ращмепчик хороший для вашего стройного тела) мне больше понравилось ваше гордое радостное выражение лица!) вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne
lion@ Поздравляю!!! Желаю легкой реабы! Мон Что это за высказывания в сторону такой красивой груди!?)) Грудь супер секси! Еще отек сойдет, вообще бомба будет! |
|
||||
|
||||
![]()
lion@ крутяк! Мои поздравления! Легкой реабы и отличного настроения от приобретения
![]() Мон грудь отличная!! что в форме то не нравится?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мон не придумывай по поводу формы груди) шикарно же) lion@ поздравляю) у нас в один день ОП) Отчитываюсь: ночь прошла хорошо. Неудобно все время спать на спине, пару раз вставала, чтобы посидеть и походить. Вставать больновато, но боль проходит уже через минуту. Нормально доехала домой на такси, дали эпикриз и сертификат на импланты. Сейчас лежу дома, небольшая температура 37.1. Днем начинаю принимать антибиотики и найз. Перез выпиской мне вкололи обезболивающее. Grey cat спасибо)) буду описывать ощущения) |
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne отлично! С каждым днем боль будет стихать. а дома и стены лечат) ждем фото. Врач сказал швы самостоятелтно обрабатывать?
девочки, мне реально Дерматикс помогает, швы прям совсем гладкими стали и светлеть уже начали, а были красно-фиолетовые и выпуклые ..
|
||||
|
||||
![]()
Lunatra сказали компру не расстегивать, следить, чтобы верхние и нижние ленты были на своем месте. Я пальцем залезла под компру - там все заклеено))) так что после консультации узнаю, как выглядит моя грудь (еще не видела), и что делать со швами) через недельку)
|
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne может так оно и лучше) а мне док сказал через день хлоргексидином обрабатывать. Если честно, первую неделю грудью была оч недовольна, переживала по поводу ее вида, а лучше б не лазила. Но потом с каждым днем она действительно начала меняться, принимать естесственный и натуральный вид а как компру сняла - вообще праздник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо!!!
fairy_anne lion@ Девочки, поздравляю с сисами!!!!! Ева Аламсон Спасибо! Ой, ДО было ОПГ 72,ОГ 76((( сейчас ОПГ 72, ОГ 88
|
||||
|
||||
![]()
Мару а у меня ОПГ 72, поствили на 0 255мл и получилось ОГ 87см, а у тебя грудь выглядит больше моей)
|
||||
|
||||
![]()
Lunatra А сколько ОГ до был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас померяла ОПГ под новой грудью, по нижней резинке компры: где-то 73-74, что-то я напутала с 77))
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat
fairy_anne Lunatra спасибо, девочки. Загоняюсь наверно , что низкая и как торпеды, соскам вверх чёт никак не подняться пока) Я всё равно очень довольна, только очень болит левая, прям душит боль ночью, именно мышца,как я понимаю. Всех новеньких поздравляю с ОП!!! Скорейшего выздоравления !
|
||||
|
||||
![]()
Мон а врачу вы не говорили,про боль в груди? У меня просто тоже болит только левая грудь,такое жжение сильное,посещают мысли,может врачу позвонить,спросить,это так должно быть? Может это потому,что груди асиметричны немного и заживают по разному
|
||||
|
||||
![]()
Валентинушка я завтра к врачу, всё спрошу. Болит с первого дня после ОП ,в одном месте чётко. Именно эту грудь немного опускали , но боль у меня не снизу , ближе к межгрудке. Может там и есть начало моего тяжа, который тянется через подмышку до кисти...фиг знает. Завтра всё разъясню и отпишусь . Держись тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Мон Мне док сразу сказал, что болеть по разному будут. У меня правая грудь долго болела. Левая с трех недель вообще перестала беспокоить, а правая недель до 6,5 болела. Когда была на месячном осмотре, док сказал, что это нормально. Сейчас еще периодически, то здесь кольнет, то там поноет.... И в межгрудке дискомфорт.. А у тебя срок еще совсем маленький. У тебя под мышцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat под мышцу . Не люблю об этом говорить, мне кажется, что мне не верят, я никого не хочу переубеждать, знаю, что не сон. Дело в том, что во время операции я проснулась. Чётко помню адскую боль в этом самом месте , помню , что не могла пошевелиться, маску на лице, всё длилось секунды 2-3 и провал. И с первого дня именно там ,зараза, болит . Может я бы и не вспомнила тот момент, если бы не боль в том же месте. Именно в положении лёжа болеть начинает так, что воплю ночью. Сидя все отлично. Конечно срок очень маленький и правая шикарно себя ведёт, всему свое время. Я не истерю, немного подзаколебалась , но ничего.
Зато в личном...в сексуальном плане...это день и ночь! )))) Нереальные ощущения , когда чувствуешь себя такой женственной. Мч в восторге)
|
||||
|
||||
![]()
Бодренькое фото
![]() Хорошо выглядите после оп. Мне на себя в зеркало смотреть не хотелось, наркоз тяжело дался. Внешний вид оставлял желать лучше. У кого оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
Мон 10 лет назад была у меня ОП, и во время нее я тоже очнулась, буквально на несколько секунд, чувствовала боль, слышала как врачи говорили... Так что я тебя понимаю. Мне потом врач говорил, что быть такого не может! Ну а по-поводу боли спроси конечно, может там больше манипуляций с мышцей делали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat вот-вот, никак не докажешь, что проснулись........да и что уж, спасибо, что живые !))))
|