Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если действительно верно то, что углеводные женщины - это "яблоки". То я точно не углеводная, несмотря на мою любовь к круассанам, вишнёвым пирогам и шоколадкам.
Я - либо белковая, либо смешанная. Потому что "груша". |
|
||||
|
||||
Песочное тесто это моя слабость. Бисквиты терпеть не могу, как паролон какой-то.
Я яблоко. Поправляется живот, спина, фланки, лицо. |
|
||||
|
||||
Я тоже яблоко, по тесту углеводный тип. Сладкое люблю, например, очень жирные крема, бисквиты, выпечку, особенно слоенные тесто, а вот к песочному равнодушна, а также фрукты.
Мне, кажется, предпочтения исключительно индивидуальные привычки, никак не связанные с типом метаболизма. |
|
||||
|
||||
У нас уже давно сначала определяют, к какому типу обмена веществ отностися пациент, а потом уже определяют диету.
У меня дочка так делала. Было интересно наблюдать за тем, что она готовит. Ей написали список продуктов, которые ей разрешены, и тех которые запрещены. Еще есть промежуточная категория. Ела она много, причем углей, но худела... |
|
||||
|
||||
JUNE , расскажи подробней, а у дочки какой метаболизм определили?
|
|
||||
|
||||
Неа. Я не люблю белки и люблю угли. Талия сохраняется всегда, а жир уходит в сиськи и ляжки.
|
|
||||
|
||||
Remedios, блин... значит принцип не работает. (((
Ну и как мне теперь определиться-то? чОрт.... Буду ждать Джун. |
|
||||
|
||||
Алия подожди расстраиваться. Люблю-не люблю не важно, важно что и сколько человек есть.
remedios13 как ты питаешься, чтобы не набирать? И когда, в какое время? |
|
||||
|
||||
Хихи, конечно, люди поправляются от того, что едят, естественно, что от мяса я не поправлюсь, тк его не ем, а вот от фруктов- овощей- запросто...
Алия, согласна, трудно отвечать на вопросы о еде объективно, т.к. уж и забыл, когда в ресторане заказал, что хочешь (типа Малфей, сыры- хлебА, китайскую кухню....). И что хочешь/любишь/ ешь - давно разные вещи.. Я сейчас в ненавистной Турции, вчера обед- тарелка салатов разных, чуть сыра и хлеба, на ужин - кг фруктов, абрикосы и арбуз. По виду уже +1 кг. Иду в зал место обеда. Прошла первый попавшийся тест. Его рекомендации - точно мое питание! И где ж в зеркале долгожданная худышка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВЫ УГЛЕВОДНЫЙ ТИП Люди вашего типа, как правило, обладают худощавым телосложением и стройной фигурой. Причиной в случае набранных лишних килограммов является постоянное питание едой, богатой сахарами. Ваш организм нуждается в большом количестве углеводов для ускорения медленного обмена веществ. В сравнении с метаболизмом людей белкового типа, ваш работает в пол силы, отсюда возникает чрезмерная потребность в сладкой еде, которая в короткие сроки обеспечивает вас энергией от того, что продукты распада сладкой пищи быстро попадают в кровь. Однако, насколько быстро ваш организм достигает этого эффекта, настолько же быстро он его теряет, что вызывает очередную потребность в сладком. Рекомендуемая пища для для вас - углеводная - это овощи, фрукты, ягоды и нежирные молочные продукты. Из рациона необходимо исключить сладкие продукты и напитки, тогда сформируется сбалансированная система питания, которая поспособствует полноценной работе вашего метаболизма. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы идеваетесь!
Тут большинство худеет от нормального веса к совсем низкому. Для большинства типажей худоба возмозможна только если жить впроголодь |
|
||||
|
||||
Джун, я не отношусь к этому большинству. У меня 3 степень ожирения. Я пытаюсь с ожирения сброситься до нормального веса. Так что сложности у меня не потому, что я выпендриваюсь и пытаюсь достичь худобы. А потому, что у меня климакс на носу, и из-за гормональной перестройки организма худеть куда сложнее, чем было 10 лет назад. Я думаю, именно в этом причина.
А ты спросила у дочки? Как ей определяли тип метаболизма? Анализ крови? |
|
||||
|
||||
Алия читаю уже не первый раз про 3 степень ожирения. Сначала думала прикалываешься, но смотрю не шутишь. А кто тебе её поставил, степень, как то с фотками твоими она не монтируется)
Вот я себя жирной в зеркале вижу, а Дюкан всего пол кг насчитал лишних( |
|
||||
|
||||
Алия? Как думаешь, если у тебя третья степень ожирения, у меня какая? Восьмая? Двадцать третья?)))))
Я тебя жирнее в несколько раз, а меж тем у меня не то что ожирения нет, у меня и избыточного веса нет по ИМТ))) |
|
||||
|
||||
Привет всем худеющим и похудевшим !))))) Я вернулась из отпуска + 2 кг ))) начинаю борьбу с наеденным !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При моем весе=рост-110. (чем меньше рост, тем меньше д.б. эта разница). Сейчас снова хочу пройти. Объемы меньше стали, а вес не особо. Интересно, что покажет аппарат надеюсь, он не настолько пиз*т ошибается как весы TANITA с жироанализатором Мне это важно не столько с точки зрения эстетики, а здоровья. У меня был повышенный эстрадиол и сахар на грани нормы. Мапи, а где ты отдыхала, от кухни очень много зависит. Я не набираю вес только в Италии и Франции (даже если выпиваю бутылку красного сухого вина почти каждый вечер). |
|
||||
|
||||
Мапи ,
щас в течении недели, скорее всего , большая доля из этих двух кг сольётся (вода) |
|
||||
|
||||
Zay, вот Владислава всё объяснила. У меня мелкие кости, вообще нет мышц, и ВСЁ тело состоит из практически одного жира. Этим кстати и объясняется мой небольшой вес. Потому что жир - материал оч лёгкий. Куб сала намного легче куба мышц. Или куба костей. )) хехе...
В общем, я - эдакий сплошной кусок сала. В процентом отношении его ОЧЕНЬ много в теле. А это и есть ожирение. Мой муж смотрится жирным, но у него кроме жира в теле ещё куча всего. Оч много мышц, крупные тяжёлые кости. Одна коленная чашечка как моя башка, блин... И поэтому у него процент жира в теле намнооооого меньше моего. Получается, несмотря на его XXL-размер и мой S-размер, я жирнее его. Вот ещё конкретное измерение - горизональный защип жировой складки. Если стоять прямо, и защипнуть кусок кожи с подкожным жиром чуть ниже и вбок от пупка, то по толщине защипа можно определить есть ли ожирение. В норме толщина защипа не должна превышать 2-2,5 см. Это будет средняя полнота. 2,5-3 см - это уже первая степень ожирения. И тд. А у меня свыше 4 см!! В таблице даже такой графы нет. На 36 мм заканчивается. ))))) У спортивных подтянутых людей защип обычно толщиной от 1,3см до 2см максимум. При захвате надо развести пальцы на 6-8 см. Чтобы конкретно ухватить складку. |
|
||||
|
||||
))) Алия, насмешила- кусок сала))
|
Закрытая тема |
|
|