Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka, добро пожаловать! У кого планируешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , скорее всего так и есть, перестала обращать на него внимание, а сначала рука так и тянулась к этому месту.
Я Виктория , не переживай, если что то не так там, всё поправят .
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, удачи тебе на завтра! Не волнуйся и не бойся, ты в надежных руках! Пусть все получится так, как ты задумала
![]() Vladochka, приветствуем на сайте ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
vitosha Iriskis Девочки привет! Спасибо за прием) Правильно, оп аж в феврале 2017, доктор нугаев в Питере, у него знакомая сделала грудь и оттуда я про него узнала, но как то смущает, все у него шоколадно что ли...поэтому пока в сомнениях, плюс ажиотаж такой, запись уже на 17 год....но фото работ мне у него очень нравятся, правда основная масса у него грудь...короче я пока в любом случае жду, может найду отличного хирурга и клинику в Москве.... |
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka, правило при выборе хирурга, искать работы хирурга именно той части тела, которая тебя интерисует! Кто то из хирургов лучше всего делает нос, кто то живот, кто грудь, кто лицо.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha да, к ГМ поеду, записалась уже на оп, скоро анализы начинать буду сдавать.
Vladochka я нугаеву пару недель назад писала, думала, узнаю его мнение, он мне сказал, что показания к абдомино нет, а грудь сделает! Да, к нему очередь приличная.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha спасибо за совет! Я еще посмотрю нугаева за это время если абдомо будет делать результаты, а то пока их мало у него...а вот грудь пЭрсик)
Ana Вот он мне сказал что нужна абдомо и цену объявил за все, сказал уже на месте решим в один день все делать(грудь подтяжка+импланты и абдомо) или в разные...я бы хотела все за раз, но понимаю что реабилитация наверно будет ужасная... |
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka тут есть девушка, которая за раз делала подтяжку с имплантами и абдо ( если я не ошибаюсь) , я как раз у нее интересовалась, как реабилитация проходит, писала, что по животу все ок, больше грудь беспокоила.
|
||||
|
||||
![]()
Ana
Такие случаи воодушевляют) надо тоже поискать) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, yuki делала. У нее своя тема есть.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
Спасибо! А вы делали повторную абдомо? Почему если не секрет ? |
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka , вся моя история тут http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7988
как раз моя история показательна, как важно выбрать правильного доктора. К первому я пошла не видя его реальных работ.
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka , ничего себе такая очередь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я Виктория у меня в четверг будут решать что делать с пупком....так он у меня и сочится....
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кто-нибудь делал Абдоминку у *****? Хочу к нему пойти на консультацию, читала о нем статей очень много положительных, да и его статьи о абдоминопластике, у него опыт большой в пластической хирургии, моя подруга у него грудь делала. Я вот хочу еще совместить и грудь сделать и сразу абдоминку, как думаете, нормально? Ну чтобы под наркозом два раза не лежать. **** сказал, что это реально очень. Что думаете?
Последний раз редактировалось Катерина; 08.03.2017 в 14:11. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
Я почитала твою тему с самого начала! Вот это результат! Сказать что я в восторге не сказать ничего! Написала ему на почту, жду ответа....я теперь в очень больших сомнениях..еще дилема в том что скорее всего грудь и живот делать в разное воемя, и надо подумать что делать в первую очередь....муж настроен на грудь, живот для него второстепенно, а мне наоборот наверно живот больше хочется красивый...эх |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, это нормально или что-то не так? Весь день могу ходить плоская, а к вечеру после ужина раздуваюсь в районе желудка. На отеки не похоже, просто поела и сразу опузела. Утром проснусь снова плоской, но к вечеру прям паника берет, что снова толстею.
Это будет происходить пока не начну мышцы живота качать и они снова станут сильными, чтобы держать желудок? Или это будет происходить пока рубцы на мышцах не заживут или так теперь всегда? Я до диастаза и до ОП и раньше ела вечером))))), но внешне это не было заметно! Просто честно, меня тааак напугало диастазное пузо полтора года после родов и я боюсь его возвращения, что я наверно скоро есть перестану вообще))) итак уже муж ругает, что худая.
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 истинный размер диастаза можно узнать только после отслойки,у меня при напряжении входило 2,5пальца,а истинный был 10см,могу предположить,что у тебя тоже большое расхождение
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva в консультации был такой же вопрос. Врачи написали что это нормальная физиология.
|
||||
|
||||
![]()
А когда проходит это выпирание в районе желудка?
|
Закрытая тема |
|
|