Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, , ты совершенно права. У меня на работе пара девушек на дюкане сидели. Запах изо рта был (( Одна очень похудела, но через год , стала шире, чем была.
|
|
||||
|
||||
Annet, вот и у меня подруга все на Дюкане худела, а потом набирала в два раза больше! И так каждый год.
|
|
||||
|
||||
неправильный Дюкан какой-то.. там не один белок, там обязательны овощи! хлеб заменяется лепешками с отрубями.. я пекла вкусные пироги с тунцом, с брокколи, с жульеном (кура,грибы, лук) морепроукты.. в принципе можно все! кроме сахара, фруктов и муки... похудела с 65-67 уже на помню, до 57 кг.. два года держу вес в районе 58.. позволяю себе многое, единственное- слежу за весом, чуть пополз в гору- убираю муку, фрукты.. сахар так и не ем, но могу позволить себе шоколад в любое время.. никакого запаха у меня не было, это ж как надо , пардон, жрать, чтоб снова набрать с добавкой!
если после диеты соблюдать все правила правильного питания, то вес не возвращается.. после Дюкане единственное условие- один день в неделю делать белковым.. я не держу за правило только четверг, или понедельник.. просто один день по желанию, причем это не обязательно мясо.. рыбка, морепродукты, творожок, йогурт (иногда с фруктами) и на жирность молочки не смотрю.. ну подумаешь один день без овощей.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, прекрасная, стройная фигура! На вид -- 50-52 кг в одежде (ещё одежда хорошо и правильно подобрана)
|
|
||||
|
||||
Antoine, ты свидетель.. мы пирожные вечером в кафе уминали.. и ничего, но это же не каждый день!.. кстати, я тогда сбросила до 55-ти, но у меня пропала сексапильность, я чтобы наесть пару кило даже прилагала усилия..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, да, было дело пироженка ничего, кофе не понравился мне, не хожу туда больше.
Это сложный вопрос баланса между стройностью и сексапилом; я думаю, что необходимо стремиться к параметрам чуть меньше, чем золотое сечение. Это просто мысли вслух. В твоём наряде была удачная вертикаль, поддержанная цветом волос и костюма + трикотаж, держащий форму (за это люблю Армани). Все вместе создало впечатление меньшего веса. |
|
||||
|
||||
Кларучи, , ты молодец! Про коллегу помню, что запах появился после первой белковой загрузки. Там сколько то дней один белок. И потом периодически запах был. Видела, что она ест только овощи и белок. Хлебцев вроде не было, но я и не спрашивала. Возможно у некоторых желудок крепче и запаха нет, не знаю. Она никогда много не жрала и подозреваю просто со временем вернулась к обычному своему питанию. Только моя мысль, что организм с запасом вцепился в углеводы. Вот и разнесло ее. У меня подруга по по совету тренера идиота сидела на одном белке больше недели и тренировалась ещё, пока до обморочного состояния не дошла. Я умоляла ее прекратить. Потом стала обычно питаться и моментально поправляться обратно. После таких диет приходится длинные углеводы сильно ограничивать, что бы вес держать. Если тебе хорошо на таком питании, то это твоё. Я сама так много лет сидела ничего не зная о Дюкане. Белок и овощи в основном. Только когда тренироваться стала, перешла на другое.
|
|
||||
|
||||
Annet, нет там отказа от углеводов.. это не быстрая диета- похудел и ешь, что хочешь! просто очень многие , достигнув результата игнорируют этап закрепления, который самый длинный, где постепенно с определенным интервалом вводятся углеводы, в том числе и быстрые.. когда два раза в неделю можно устраивать так называемый пир- вино и торты, водка с салом, пироги с пирожным и конфетами, чтобы дать организму привыкнуть и к барской пище, чтоб он знал, что запросто может получать вкусняшки и не откладывать прозапас, боясь, что больше не будет...
поэтому, когда говорят - я сидел на диете, но толку ноль, надо посмотреть насколько тщательно ты соблюдал все правила той, или иной диеты.. и всегда найдется косяк, где то чуть-чуть, но отступление есть, и так с любой диетой.. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, книга-первоисточник " я не умею худеть" .
Мне тоже дюкан подходит. |
|
||||
|
||||
Кларучи, , ясно. А сколько длится этап закрепления? При мне коллега несколько месяцев на этом питании сидела, а потом мы стали работать в разных местах и встретились только через год примерно. Я изумилась, что ее так расперло. До этого работали вместе больше 10 лет и она всегда в одном весе примерно. Лишних 5-7 кг. А тут она резко похудела, а потом разнесло. Я подумала, что она себе нарушила метаболизм. Возможно, если бы грамотно все этапы прошла такого бы не произошло.
|
|
||||
|
||||
Annet, скинуть 5-7 кило можно за пару месяцев, вот он достигнутый вес!.. но закрепление это 10 дней на каждый сброшенный кг.. то есть 50-70 дней.. поэтому, если она скинула 10 кг, а через год ее разнесло, значит она проигнорировала 100 дней закрепления..
|
|
||||
|
||||
или после закрепления снова стала жрать как не в себя(((
|
|
||||
|
||||
психологические аспекты набора веса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Моя крестная очень сильно похудела на Дюкане, результат был заметен всем, но долго она на нем не сидела, как-то постепенно перешла на просто "правильное" питание и вот уже пять лет вес держит. Что удивительно лично для меня, она постоянно нам печет пироги и блины, но сама не ест, говорит что и не хочет. Я бы не удержалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Люди, кто сильно худел в климакс или после? Вопрос - Кожа на теле не обвисает?
|
|
||||
|
||||
Сильно быстро худеть, то она и не в климакс обвиснет.
|
|
||||
|
||||
При скорости похудения - 1 кг в месяц. Обвиснет?
|
|
||||
|
||||
Алия, форумчанка Ирина имеет такую фигуру, просто отпад! Причем пришла к спорту после 50-ти и перенесенной онкологии, если не ошибаюсь.
|
Закрытая тема |
|
|