Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите разобраться,первый раз выписала с ebey три косметических средств,оплатила,но почему то одно средство висит в корзине,хотя письмо пришло,что все оплачено?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, для таких вопросов открыта соответствующая тема -- http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12886&page=5
Здесь это будет оффтопом. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, я извиняюсь,за то что ни там написала.
|
|
||||
|
||||
Напомните, плиз, а в новом составе вообще не имеет смысла брать или как?
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, в новом составе другой ретинольный эфир. По идее он подобен ретинил ретиноат, но по нему совсем мало исследований и информации. Если про старый состав есть отзывы как о слабом, но рабочем, то новый пока это "кот в мешке".
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное. а то я помню, что обсуждалось, но суть запамятовала, а какие слова в поиск вбить не соображу)))
|
|
||||
|
||||
я щаз на этом новом ретиноиде - взамен третика. Начиталась вас всех и решила своему зелененькому 0.1 передых на лето дать. Где-то месяц-полтора на мэд хипи. Кожа как-то хуже не стала (т-т-т) пока.
|
|
||||
|
||||
про хуже в ближайший месяц-два на перерыве обычно проблемники пишут, когда без третика начинают быстро поры забиваться и воспаления опять лезут...
А вы видели я недавно картинку показывала, где у "зеленого полосатого 0,1" есть собратья оказывается в меньшем проценте, которых в известном инет-магазине никогда нет и поэтому все(ну или многие) думали, что он в единственной концентрации существует. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, видела картинку. Но в продаже или упоминание о нем никогда и нигде ... Но, похоже, мы и зелененького лишились(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня закончился кислый С, заказать впрок не сообразила, а летом сейчас боюсь, что придет испорченный. Какая может быть альтернатива-замена ему в рутине?
*Illonika*, как вы думаете, если три раза в неделю утром в дни вечернего вит.С использовать МАР С с гиалуронкой, а вечером в эти дни ниацинамид ( я его пользовала до этого, пока не было солнца по утрам)? Т.е. получится такая рутина на лето: утро: пн-ср-птн -вск - обычный уход+СЗ вт-чтв-сбт - МАР С с гиалуронкой + увл.крем и/или СЗ вечер: пн-ср-птн - третик вт-чтв-сбт- ниацинамид CeraVe вск - АНА |
|
||||
|
||||
kotik-spb, вот этот посмотрите, не испортится точно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, можно заказать LAA в виде раствора и порошка. Вы их смешиваете, когда нужно начать пользоваться. Я пользовалась Elements 05 -- 12%. Иллоника его одобрила. Подскажу как его в России купить -- будет быстрая доставка (до 5 дней).
Еще вариант LAA от Ordinary -- он безводный, не должен портиться при доставке. Недавно заказывала -- получила за 10 дней обычной доставкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне нравится, сейчас ее мажу с новым составом. Цитата:
Я третик бросила в апреле, сейчас на хиппи и ни одного прыща за это время не вскочило и поры, как были так и остались, вообще хуже точно не стало Цитата:
Мы сейчас в СП у manyo заказали, очень удобно порошок в крышке, перед использованием соединяешь с раствором и в течение месяца надо использовать. Такой не испортится. |
|
||||
|
||||
Antoine, поделитесь, где купить с быстрой доставкой, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я все в поисках крема, хорошего ночного, восстанавливающего кожу лица, посмотрите пожалуйста состав крема от Клиник, есть хорошие компоненты? цена у него не бюджетная все-таки
|
|
||||
|
||||
Вот только не в люксовых брендах надо искать крем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот еще вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вроде у Деклеор есть такая сыворотка для приготовления. у вас только хвост от состава на коробочке, но этот хвост вполне симпатичный. |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! Хочу поблагодарить за то что делитесь находками и помогаете подобрать уход, читаю темку и плачу, сколько лет потеряла, могла раньше начать правильно ухаживать за кожей, с кислотами, витаминос с и так далее! Дневник *Illonika* просто как конспект читаю и записываю, запоминаю! Огромное спасибо за него! Несколько средсв купила уже, пока не кислый вит С, матриксил от таймлес, кремчик с ниацинамидом -все на ночь использую. Сегодня заказала пару сывороток ординари, надеюсь не отменят заказ и я их полу по скорее, а то ж не тепиться уже. Осталось у меня утро.. нечем мазаться ))) Ни как не придумаю и не подберу ничего на лето! Надо какой-то легкий крем, но что-бы с полезностями был. Куплю наверное в аптеке сегодня санскрин для лица , а то заказала биоре,но он не понятно когда будет, а мазаться чем-то уже надо ж! Уже наметились пигментные пятна ,они у меня вместо румян)) И остался у меня открыт вопрос с масками для лица, уже и через поиск в темке искала, и так на форуме лазила -ничего не нашла. Хочу попросить посоветовать пару масочек, которые работают на лице. На утро надо какую-то экспресс маску, в вечернюю рутину тоже что-бы 2 раза в неделю делать. Так боюсь уже что-то купить плохое (( Бюджет у меня не большой, потому ошибки для меня дорого очень выходят ((
Кто откликнеться,то кожа у меня нормальная, склонная к сухости, страдаю отеками на утро под глазами и черными кругами, но это от недосыпания больше ( А, возраст 39 лет уже ..( Спасибо большое! Понимаю что это я много прошу наверное от вас, это все время.. Ну все равно буду ждать помощи! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, запросила у консультантов клиник начало хвоста))) вот прислали, а в начале тоже все ок?
|
Закрытая тема |
|
|