Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rishulya, мне более того нравится размер) я не поняла ещё душит меня жаба или нет, но они явно не утяжеляют мою фигуру)
Kasatic, tiger-8686, спасибо, девочки)) |
|
||||
|
||||
Опять посетителей форума дурачат многократными регистрациями
|
|
||||
|
||||
Катерина, ни че се!!!!!! Во как бывает!!! "Да ну друзей, туда ж подруг, я сам себе отличный друг"
Катерина, спасибо! titanna, какие хорошенькие, и никому не говори, что у тебя там что то с рёбрами, НИЧЕГО я не увидела)) |
|
||||
|
||||
LeRaes, говори-не говори, а дока это напрягало и поэтому он мне больше не хотел ставить( разговор о 320,335 шел). Но я и с 295 чувствую себя красоткой)
|
|
||||
|
||||
ой, Катерина, что ж это за страшный вердикт такой? такое сурьёзное фото приложено ...
Tiger , полностью поддерживаю ресничную фею. Выглядит не мало. Тем более лёжа фотолась Опг 74 , ог 96 и мало?! Целых 22 см разница между ними и это 4 размер! Нууу у всех аппетиты конечно разные Мои тогда "прыщики" вне конкуренции. ) |
|
||||
|
||||
LeRaes, ну да, друзья!))))
Девочки, меня чего-то так расстроили... Что вы думаете по этому поводу, хотелось бы услышать ваше мнение. Мне сказали, что через 10-11 лет, по-любому придётся менять импланты? Что мол с оболочкой внутри что-то происходит и надо менять...((( Ещё, что пожизненная гарантия не означает, что его менять не надо, а именно связанно с чем-то внутренним. А на сам имплант пожизненная гарантия. Мне такой вариант не нравится...((( Это мне знакомая сказала, она во Франции делала и ей так сказали там... Что вы думаете по этому поводу? Обвисание и все такое с этим не связано... В Пн поеду к хирургу, спрошу у него... |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, на импланты - пожизненная гарантия, а вот на кожу - нет
1) "что - то произойдёт с оболочкой" - это редкое осложнение, но возможна капсулярная контрактура. Когда вокруг импланта образуется "пленка" - капсула, это нормальное явление на инородное тело. Организм этим самым начинает отторгать инородное тело. Если все норм, то организм потом просто привыкает к чужому. В норме, она эластичная должна быть. Но если у человека сильный иммунитет, или неправильно была пройдена реабилитация (поднятие тяжестей, несоблюдение правил, данные врачом, какие-то индивидуальные особенности организма, то организм может отторгать имплант постоянно - капсула становится Твёрдой и начинает сжиматься , деформируя, тем самым, имплант, соотвественно и грудь. Но это не обязательно происходит со всеми! Можно и всю жизнь проходить с имплантации и ничего не будет . Надеюсь, я правильно все написала 2) пожизненная гарантия на имплант - это значит, что он не порвётся, не лопнет и не вытечет . А вот кожа растянется , сморщится))) это уже на твоё усмотрение- хочешь ходи так, хоч, омолоди )) Ну и через 10-15 лет, на смену нашим супер имплантам , придут новые , более усовершенные! Так что , хз, загадывать не будем! Я может быть на побольше буду менять импланты ) |
|
||||
|
||||
Titanna ой как красиво!!!! Очень аккуратные, формы "плавные", никаких углов не видно, а уж если там "тень что-то портит" - значит вообще "отвал башки"!!!!
|
|
||||
|
||||
Ахахаха, не могу удержаться от истерики ГлорииЛва, а ведь сама скромность на форуме была, вопрос лишний задать стеснялась, а тут нате, сиськи не доложили и Лев вылез наружу, ахахаха. читаю дальше, чем всё закончилось.
Rishulya, хихихи, ещё одна, сиськи все в нитках но косят, куда косят на лево собрались. Ой немогу, порооооооть, всех пороть, кто вам вообще разрешил раньше месяца с линейкой и сантиметром бегать, ох мать мая женщина. Взяли исходник в руки и плачим, что же мы испортили! |
|
||||
|
||||
Карамельная, так тем и закончилось пока - наш Лев тихо истерит ))))) сегодня переспит с мыслями о предательстве дока и завтра поймёт, что погорячилась ))) ей, видать, док горловину по самые уши натянул )))) Львёнок, не обижайся, потом сама ржать будешь над этой ситуёвиной )))
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, я так поняла, что в другом дело... Что контрактура тут не причём... не знаю. Но буду надеятся, что переделка не понадобится, только если по желанию увеличить размер))))
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
nicoll, удачи!!! Все будет отлично!!!
Девоньки, я-то наивная думала, что вчера отекла. А фигушки. Проснулась от того что грудЯ моя из компры лезет как опара из кадки. И что делать-то? Компру ослаблять можно или ни в коем разе? |
Закрытая тема |
|
|