Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смысл платить деньги., если тебе втулят низкий профиль? Лиф с пушапом? Настаивай на среднем а то и на высоком. Мои 295мф на минус ноль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так может полный профиль тогда просить? Или тебе много как у меня? Или у меня шары? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, низкий профиль?) при ней о нем заикаться даже нельзя) она мне ещё тогда сказала чтоб вообще его не брал в операционную)
favorites, не, 450 много мне. Муж против, на меня заказаны 360-вот их и буду требовать |
|
||||
|
||||
ВероникаС, смотри, есть еще такой момент... если у тебя межгрудка выйдет очень широкой, то да, может и получится что-то условно в духе шаров... тут же и от строения зависит и от исходника... Тебе разметку еще не делали?
|
|
||||
|
||||
КатяФ, ну какие ж это шары! Очень даже натурально!
Tajarr, сделали ещё утром, но тут такая разметка- не как к вас было. Подгрудную отметил и все. |
|
||||
|
||||
Я ж об этом. Нужно брать выше профиль.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, для меня принципиально максимальная база, потому что я хочу широкую грудь, но не блины же! Поэтому я выбрала максимум на мою базу в среднем профиле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странная такая разметка. И по фото кажется, что не симметрично |
|
||||
|
||||
ВероникаС, где оперируешься?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и смотри у меня исходник был больше и итог с 450 тоже больше получился, а у тебя при максимальной проекции сколько мл получается при твоей базе? |
|
||||
|
||||
Ну что ж, девочки, вышла я от дока, предложил сделать коррекцию - спустить пониже одну сисю и убрать под ней гематому. Сказал, нет смысла ждать полгода, можно красиво сделать сразу. Оплата только наркоз, 5 тыс, утром прихожу, через два часа ухожу, реабу обещает простую... на 13-е января договорились
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, т.е. решил что что-то явно не так!? Ну что ж, успехов тебе!!! Жаль конечно, что с первого раза идеально не пошло, но хорошо что можно исправить и не ждать.
|
|
||||
|
||||
Будет классно.. тканей много. Хоть выбор есть. Это у меня один вариант был. Даже заикаться не смела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, хорошо, хоть ждать не предлагает. Наверное, так лучше. На две недели больше в чехлах проходить проще, чем потом полгода ждать улучшений и не факт, что лучше будет |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 43
Цитата:
Ну так хотяб 415!!! Аллерганы что ли? Если да, то там граммы и 360 гр это около 400 мл, тогда может и хватит....а проекция на 360 и 415 какая? |
|
||||
|
||||
favorites, проекция у 360-4,2 а у 415-5,2
LidiaLy, нет, меня все ещё не забрали, мне уже нервно весело! Я твои прекрасные шары узнаю из тысячи!)))) может по мнению Блохина это и шары, но как по мне-прекрасные сиськи |
Закрытая тема |
|
|