Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Вы "Ищенковская" или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос , температура у кого сколько держалась? У меня 37-37,3 каждый вечер , уже 11 дней прошло . Док говорит это нормально до 2 недель. Но я переживаю ..
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, если ваш доктор знает об этом и спокоен, то и вам не стоит волноваться. У всех же организм по разному реагирует на вмешательство, ваш вот так переносит, повышает температуру. Если ничего кроме этого не беспокоит, то и вы успокойтесь. Антибиотики принимали все?
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, думаю просто снижен иммунитет, больше отдыхайте и пейте витамины, и правильно говорит
Svet@lana, главное чтобы док знал и если не обеспокоен, то значит пока нормально. |
|
||||
|
||||
Natalishka,
Спасибо! lila, Она самая. У меня в подписи все показано/рассказано. Maria-Mirabella, Вы сейчас восстанавливаетесь. Температура не высокая. ИМХО. Воспаление вроде дает более высокую температуру. Успокойтесь пожалуйста и выздоравливайте |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Natalishka, Ir1958, Да, антибиотик пропила 5 дней. Думаю может повторно надо.. |
|
||||
|
||||
точно) подписи почему-то пропускаются у меня)
Отличные уши |
|
||||
|
||||
katerina347,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С Муррк Вы, точно, не похожи.))) Насчет "покажите" - нельзя чужие фоты трогать. Насчет "почерка" - согласна с katerina347. У каждого дока свой. У Мамедова свой, у Ищенко свой, у Агапова свой, у Серб свой, у Кочневой свой, у .... и тд и тп. LudaSan, Вы сколько лет форум читаете? Вот сейчас 14 том, я с первого слежу. "Почерк" вижу. Не знаю, как девчата. Это не тема проблем, разговор о почерке. |
|
||||
|
||||
Игуменья, вид для такого срока очень хороший, отек , правда, не портит, смело можно в люди..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Игуменья, прекрасный овал! И синяков нет, на шее не считается Вполне можно в люди Майна, одновременно с тобой пишем почти одно и тоже )))))) |
|
||||
|
||||
Natalishka, мне твоя подбородочная зона очень нравится, хороший овал и подбород. угол, да и ушки тоже хороши, а проблемное ушко скоро заживет.
Срок очень мал для такого хорошего результата! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Gelena995, вы о разных вещах говорите, мне кажется. Почерк заметно, конечно, но я бы не сказала, что после операции лица становятся похожи как близнецы. С чего? Черты лица сохраняются неизменными, на мой взгляд. Возможно похожи уши, ну может овалы, и то, относительно. Мой овал сейчас точно не похож на овал Людасан. Причем, я сейчас говорю не только об Ищенко, я о многих тобой перечисленных хирургах, что кроме ушей особых похожих и характерных черт не вижу. Близнецами после пластики, на мой взгляд, становятся пациентки тех хирургов, кому принудительно меняют черты лица, ну с их согласия, ессно ))) Ir1958, ушки у тебя замечательные! Эх, если бы я как ты озадачилась тем, что козелков у моих ушей тоже нет, и вынесла мозг хирургу предварительно, у меня б тоже наверно козелки сформировали.... Ну ниче, думаю мне тоже можно все сделать |
|
||||
|
||||
Цитата:
А похожесть есть - на мой взгляд это зона глаз и овал , вроде . Глубоко я этот вопрос не исследовала , но похожесть заметила, особенно когда вы выложили фото из жизни последние . |
|
||||
|
||||
Моей ОП 5 мес и 12 дней.
Девочки, делюсь с вами своим результатом на этом сроке. К сожалению фоток "до" у меня сейчас нет, запрос сделала в клинику, пока не выслали. Как будут, сразу выложу. Мой комплекс: смас, эндо 2/3, лобно-височная, нижняя блефаро с перераспределением и кантопексия . Ищенко А.Л. |
|
||||
|
||||
Майна, ух ты какая свеженькая и нежная! Мне очень нравится! Давай фотки до, будем смотреть А еще нескромный вопрос - сколько тебе лет? Прям очень молодо выглядишь на этих фото
|
|
||||
|
||||
Мне 52 года.
|
|
||||
|
||||
О, как много появилось прооперированных от Ищенко. Одна краше другой. Интрига как в голливудских фильмах.
Может кто знает, если делать повторно СМАС, то стоимость операции увеличивается? Или неважно, первичка, вторичка. Хочу сделать СМАС-платизмопластику. И думаю, а потом на повторную смогу ли деньги накопить |
|
||||
|
||||
Майна, это случайно так фотки заблюрены или специально ?
Лет на 25 по ним выглядите )) просто приятное совпадение |
|
||||
|
||||
А при чем здесь почерк? Конечно, у каждого пластического хирурга есть свой почерк, но katerina347 сказала, что лица похожи. После операции. Вот мне и стало интересно. Согласна - это не та тема, где уместно это обсуждать. Пойду тома почитаю, сколько осилю.
|
Закрытая тема |
|
|