Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафа, надеюсь... У меня была тройка, надеюсь хоть 2,5 останется
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, у меня была двойка, тоже надеюсь, что не меньше 1,5 получится
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, у кого решили оперироваться? На консультацию уже ходили?
SGirl, как самочувствие? Уже видели грудь после операции? Да и настроение как? |
|
||||
|
||||
Nika45, самочувствие хорошее)) никаких болевых ощущений уже нет. Сплю на животе)))
Грудь целиком не видела, приподнимала бинты на 2/3 снизу, морщин и складок не наблюдаю) кожи шарпея тоже. И груди тоже. все довольно гладенько, но пусто) буду ждать )))) пока появится))
|
||||
|
||||
SGirl, я очень рада, что все хорошо, это вдохновляет. И мне кажется когда осознанно идёшь на удаление, может появиться только чувство облегчения, а не сожаления как меня док убеждал.
|
|
||||
|
||||
Ника45, у саруханова, опи 24 сентября
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, можно вас попросить фото рубцов после удаления через подмышку?
|
|
||||
|
||||
oleczka1982,
oleczka1982, учтите, что импланты простояли 2 месяца всего, ставили так же через подмышку, соответственно и резали по тому же свежему шву, заживать и светлеть будет дольше, но меня это не парит вообще�� |
|
||||
|
||||
Pozitiv, спасибо за фото и ответ У меня 15 будет 3 месяца как стоят. Консультация тоже 15, буду настаивать на удалении (хотела раньше но док выслал домой ждать 3 месяца). Визуально просто жесть: межгрудка огромная а грудь под мышкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет меня зовут Ксюша , незнаю как отправлять сообщение(, 4 месяца назад сделала операцию по увеличению у Довгалюк Игорь спб, мало того что был хороший исходник единица , хирург зашил одну грудь туго и выше другой, вообщем несколько недель вообще не могла встать, так начались проблемы со здоровьем, какие то прыщи и грудь я постоянно чувствую грудь |
|
||||
|
||||
А прыщи точно от имплантов, а не от наркоза?
Ну то что грудь чувствуете это вполне нормально на таком сроке
|
||||
|
||||
Bello, вы можете показать фото вашего исходника, если есть конечно, и фото груди с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ksjuksju, к сожалению, не покажу фото с импланами. Я их удалила. У меня 250 г стояли. Мне казалось, что это слишком много для меня (я160). И межгрудка была большевата. До фото информативных нет. У меня прошло чуть больше двух месяцев после удаления. Внешне стало лучше, чем то, что чтут показывала. На ощупь пока желе. А был кисель))) в целом внешне выглядит почти как до. И, наверное, из-за доступа по ареоле на сосках складочки какие то появились. Может расправятся ещё, не знаю. Главное, что становится постепенно лучше. Но мне уже давно за 40 лет, и кожа на всём теле уже не очень подтянутая. Да, вот такой эксперимент себе придумала) а не сделала, может и жалела бы потом. А так сделала и жалею)))
|
|
||||
|
||||
Bulochka5555, у тебя обычные импланты или пена?
На форуме много девочек, которые делали грудь у Саруханова. В основном подтяжка и редукция. Я тоже хочу удалять у Саруханова. |
|
||||
|
||||
Мафа, похоже Саруханов скоро переквалифицируется и будет только удалять.... Я тоже к нему собралась на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Nika45, мне кроме удаления нужно будет вертикальную подтяжку делать, а он в этом деле один из лучших. Мне очень понравилась консультация у него. Очень внимательно и подробно все рассказывает.
|
|
||||
|
||||
Bello, спасибо что ответили. А у вас импланты под железой стояли?
Девочки, у Саруханова можно получить онлайн консультацию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычные стоят 295 я прям их чувствую, мне врач идиот пришил одну грудь прям глубоко, я не танцевать ни двигаться нормально не могу, |
|
||||
|
||||
ksjuksju, под мышцей стояли, складку не занижали. Да, грудь растянута в стороны немного, как у ольги35. Мало времени ещё прошло. Нужно ждать.
|
Закрытая тема |
|
|