Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я это и так знала, поэтому и писала, что при рино ее ставят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
xenia131301, боль скоро отпустит. Я первые три дня вставала прессом, а потом стало еще сложнее, достаточно долго раскачивалась через муки)). А когда садилась то минуты 2 таакие ощущения в груди - их нельзя описать, но все понимают что это! Вообще, для меня 5й день был самый сложный и еще пару, а потом все пошло на убыль. Да, и перед первыми месячными будет казаться, что что-то не так, все вдруг опять резко отекло и заболело, поэтому просто надо это помнить) и не паниковать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девули, у кого нибудь стоят имплантанты под железной ? Правда ,что нормальные хирурги никому не ставят под железу? Ответьте плииз!
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, так то да , я тоже согласна , но невозможно лежать целыми днями, все равно что то по дому , с ребёнком , в зал да пока наверное не стоит )
|
||||
|
||||
![]()
Midnight88, тут мало у кого под железой. И показания для такой постановки (под железу) должны быть какими то особенными.
Это Карамельная точно знает, когда надо ставить под железу. Или уже то что тут давно обсуждается это может быть косяк доктора..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most. Будем ждать карамельную )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, конечно, шурши по дому сколько угодно!)) и все остальное делай! Я рулила через неделю только, но так странно, перебирая руль мелкими движениями. Жизнь не стоит и движенье - наше все! Но так, чтобы не навредить нашим сокровищам!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я хочу пойти в зал!! Приседать же можно? С резинкой ноги отводить на заднюю поверхность... короче что-то легкое, чтобы мышцы были в тонусе!! Я привыкла занимается с тренером, да и всяких приспособлений дома и нет! А вообще это отвлекает от домашних зажоров в кровати перед телевизором. У меня прошло пока 2 недели, ещё эту недельку посижу и пойду))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
xenia131301, это надо просто пережить...Сон на спине и подъем самое неприятное и долгоиграющее...Если без помощи то постарайтесь не вскакивать сразу, сначала на полубок, потом ноги вниз, придерживаем сиськи и аккуратненько прессом а не спиной садимся, плечиками поводила, грудь придержала - пока ощущения прилива или окаменения не спадет - и в бой
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рано еще, ведь имплант может сползти, в зал вы и так успеете, ради чего это все тогда, через месяц только кардио можно будет велосипед крутить. |
|
||||
|
||||
![]()
diplodiay1, не переживай давай! Все на самом деле намного легче и проще...я в последний день перед опи конечно тоже нервничала, все живые люди мы...врачу написала, он мне говорит новопассит попей...и правда с ним расслабилась я! День операции вообще промчался как один миг, даже испугаться не успела))) мне кажется резко глаза закрыла и потом также резко открыла))) даже обидно как то, что всё мимо меня прошло))) так что думай о хорошем, совсем скоро у тебя будут Тити твоей мечты!!! Удачи тебе!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Boriska у всех по разному, мне врач через две недели на боку разрешил - но сама грудь не давала - сразу каменела....А к месяцу наверное прошло и сейчас с боку на бок кручусь только так...
Boriska, ну а почему лежать то - лежать как раз не айс, лучше ходить и при деле быть. Просто без чрезмерных нагрузок. Не поднимать тяжелого, не тянуться слишком сильно....и тыды
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, мне на спине сказано спать 2 недели. Я уже хочу на бок...тоже блин устала((( затекает все...вот всю ночь и развлекаюсь, что только подушки под разные части тела засовываю)))
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, сейчас пока читала все сообщения, что пропустила, смотрела твои фотки. У тебя такой результат крутой, наверно самой не верится, что там что-то выросло)))) ржу не могу над тобой, мало ей уже стало))) как мнение меняется, да?) вот сколько не читаю девчонок, много кто пишет, что хотел побольше. Мне очень нравится как на тебе размерчик сидит. И межгрудка. Все так аккуратненько и не перебор совсем. Ассиметрию на фото я кстати не заметила, так что не переживай. Мы просто сами к себе критичны. Думаю после реабы вообще все идеально будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, не умею я фоткать((( вот так смогла только
|
||||
|
||||
![]()
Даниелла, да не говори , хотела 350, замкнули 450 и мало, сижу и думаю надо было 500 ставить )))) классный док он)
Я ещё девочки понять не могу , почему пить нельзя 3 месяца , странно как то Выложу вам мои сиси в платье , вчера примеряла - огонь))
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, Огонь у тебя!!! У нас девочка из Самары тоже к круглому записалась. Говорит, что у него на февраль уже идёт запись. Надо мне чесаться быстрее, к маю хочу красивой быть. У меня тоже др, юбилей будет) как считаешь, на консу раньше надо ехать или вместе с опи совмещать? Что-то у меня от страха все сжиматься начинает. Ещё и муж тут говорит, деньги после нг только если будут мне на это дело. Ты как все оплачивала? После консультации уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, мне В.В сказал спать на спине месяц точно, а то и два лучше. Но я ночью иногда просыпаюсь на боку(. Уже подумываю какой то массажный коврик для спины прикупить))). Фото в платье и правда огонь! Очень секси), я что то боюсь пока примерки устраивать. Тоже не поняла про алкоголь, может как то влияет на формирование капсулы...
|