Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, нда, не одна я такая везучая, рукожопы рулят. Пузырей точно не должно было быть, на отеки от фото жаловались иногда в темах. Наверно именно видимые сосуды убирать фото - это дурь.
@LadyZotka, мне как раз неодимовым лазером от М22 как то делали сосуды, на щеке один мелкий ушел, про ноги фигню какую то сказали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, написала доктору и фотки выслала опять. Она сказала, что бы я в аптеке купила антигистаминный гель специальный, чтобы отёек прошел, я сказала что не смогу так наулицу выйти и никого попросить не смогу, т к никому вообще не смогу так показаться, она сказала, что приедет и привезет. Перезвонила мне, узнала адрес и буквально через 15 минут приехала с антигистаминным гелем в руках). Хотела деньги ей отдать, она сказала не надо).
Посмотрела меня, отёк её огорчил, говорит сколько делала ни у кого так долго не держался, а синяки и пузырьки это нормально, если вспышка именно в цель попала, то такая реакция возможна. Насчет параметров сказала, что проходим равномерно, а аппарат сам находит места, где прорабатывает сильнее и дольше. Сказала, что боюсь шрамов после такиого, сказала не будет. Короче, сейчас пойду умоюсь и намазюкаюсь тем гелем. Плюс 1 таблеточку фуросемида можешь выпить она сказала. Не мала баба хлопоту-купила порося, называется моя ситуэйшн ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, отек типа такого здесь уже не раз выставляли, дней на 4-5 он. А вот пузырьки нонсенс, похоже на ожог. А успокоить так они все могут, еще никто не сказал он он криворукая свинья.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну вот...так и сказали, что неодимовый только для удаления сосудов на ногах...вот такие специалисты. Но лучше уж конечно отсутствие результата, чем косяк, от которого потом мало того, что не будешь знать, как избавиться, так избавишься ли вообще...Большинство на нас(клиентах-пациентах) просто тренируются, а не выполняют должным образом свою работу. А вообще, жаль выброшенных денег на ветер...так как считаю, что за отсутствие результата, который они обещают или за косяки, которые они делают, деньги должны возмещать в полном объеме! Но врач всегда остается безнаказан...отсюда все беды...
@Mutlu, может я пропустила, а у кого и где вы делали эту процедуру? |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ушел большой сосуд, был реально большой и заметный - от носа до трети щеки, на холоде был как фиолетовая вена
![]() Три раза делала v beam, из них вот не помню 2 или 3 раза прицельно по нему. Последний лазер был месяца полтора назад.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , несколько страниц назад выкладывала фото , где изменён рельеф кожи ( стала как гусиная ) после Halo. Вчера обратилась к доктору , предложено мне ровнять на том же аппарата равномерно абляцией . Врач сказал , что советовался с коллегами , работающими на этом аппарате и таких случаев на наблюдали у своих пациентов . Причина - сильный рост коллагена в повреждённых местах . Перед лазером сделаю биоревитал . На 20 запишусь . Надеюсь выровняется рельеф 🤦🏻*♀️
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, чего-то слишком жестко для фотоомоложения. Мне показалось или волдыри есть?
Цитата:
@Жуля_, удачи тебе!!
|
||||
|
||||
![]()
я все думаю делать или нет, отзывы не радуют,я фраксель хотел делать на co2,честно говоря результат вижу только на поврежденной рыхлой коже,реально омолодить такую как у меня либо я деньги просто выброшу
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня нет ни постакне, ни угрей, ни пигмента,а выгляжу старше лет на 10,реально ли фракселем омолодить лицо?мне 32
|
|
||||
|
||||
![]()
@gfk, а что у вас не так? Фото не информативно, хим пилинги можно поделать и дешевле и проще.
@Жуля_, миклазерпил будут делать? Сколько микрон? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
38 @Океан да микролазерпил 5 мкрн . Это много или мало? Я не разбираюсь И ещё вопросик , может знаешь . Я чуть больше недели к третику превыкать пытаюсь 0,025 через 2 дня . Его лучше отменить перед лазером или не имеет значения ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, у меня после Квантума однажды был такой же отек, ожоги и похожие синяки. Бывает. Но это не 4 дня точно. Синяки около носа - лопнувшие сосуды из-за слишком большой мощности. Аккуратнее с жирными мазилками около носа, сначала посмотри, нет ли поврежденной кожи. Если есть, то только хлоргексидин.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан да , так сказал . Перед процедурой ещё раз скажу , что мне надо чтоб за один раз максимально вернулась кожа к гладкому состоянию . Хоть это для меня бесплатно , но на Реалу все равно надо день отпуска брать в пятницу + выходные особо не выйдешь никуда . На Хейло я делала в среду поздно вечером , в понедельник я была так себе . При близком рассмотрении были видны остатки корок и места отваливщихся .
Третий отменю , спасибо !
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, если кожа повреждена, может начаться воспаление, нагноение, дальше шрам. Крылья носа очень уязвимое место. У меня глубокие дырки-шрамы возле крыльев, правда не после IPL, а после ниодимового лазера. Тоже сосуды удаляла.
|