Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, Солнцестояние уже обсудили) Мне понравился, кому то не понравился, но я лично убеждена, что когда смотришь фильм на большом экране совсем другое восприятие, я смотрела в кинотеатре.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да ну, как я не помню, я же слежу за темой, вот она, старость. Ну, в кинотеатре мне его уже не смотреть, остается телевизор дома, по описанию интересный.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ой,говорила о нём,спрашивала здесь..иии...посмотрела таки недавно.совсем не оправдал ожиданий-второй соломенный человек,но даже он поинтересней....
|
|
||||
|
||||
![]()
При просмотре "Золотой перчатки", бф всё ворчал, что за гадость я нашла и как я могу ЭТО смотреть!))) Действительно,невероятно шокирующий натуралистичностью фильмец!
"Слова убийцы", "Тайна в его глазах" и "Во время грозы" понравились, пропустила в своё время , но лучше поздно, чем никогда!) Рекомендую к просмотру корейский "Паразиты" 2019 г, взявший ЗОЛОТУЮ ПАЛЬМОВУЮ ВЕТВЬ Канского фестиваля. Многогранный жанр - переплетаются социальный триллер и комедия. Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Оказавшись в роскошном доме, парень находит весьма нетривиальный способ решить проблемы своих родных. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрели "золотую перчатку " и потом еще долго в голове крутился,такой тошниловки я еще не видела....но было интересно) "Солнцестояние" на любителя,немного нудноват. "Паразиты" очень понравился,интересный)
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу найти, где его посмотреть. Нет в инете (((( Может, кто-то найдет ссылочку-лазеечку какую-нибудь? Тогда скиньте, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, только скачать. Где, знаешь сама
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, Усё, шеф! Намек понял!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дааааа, посмотрела «Перчатку», которая золотая)...сказать фуууу, это ничего не сказать). Была мысль закончить просмотр, причём не один раз. Но... досмотрела до конца, вот не смогла оставить всё без завершения. Знаете... депрессняк какой-то навалился, неужели в этом мире и такое тоже бывает?
С утра полегчало)), кино - подумала я)))))) @Лёвка, на середине фильма полезла смотреть главного героя, каков он на самом деле. Разница колоссальная) И подумала, что двигало актером согласиться на эту роль... Вот фуууу или не фуууу), а след то фильм оставил... |
|
||||
|
||||
![]()
@Pawla,вероятно, для того, чтобы не закрепилось , по-своему унизительное амплуа слащавого героя-любовника, и показать миру способность перевоплощаться, актёры с удовольствием берутся за роли маньяков и прочих злодеев
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люляша, согласна), но тут сыграл грим ещё. Безобразный облик. Когда идут титры, выставляются фото, якобы реальные, не знаю насколько это верно, так там ( на одном из них) есть прототип. В зале суда. И вот в реале он не так страшён, как в фильме. Всё же грим здесь, как отягощение. Так мне показалось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает, бывает. И намного хуже (((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, золотая перчатка по реальным событиям. Так что и такое бывает ((
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, спасибо! Теперь уже только завтра смогу проверить !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, сейчас так везде, старое доступно, новое надо успевать, как только перевели
Потом блокируют по требованию правообладателя За использование произведения надо платить |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, Полярный круг я сейчас отлично смотрю на ivi. Бесплатно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|