Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelkaOL, спасибо, приятно очень
natyly, я тоже планирую сбросить 3-5 кг, вернее уже в процессе! Так что очень актуальный вопрос!))
|
||||
|
||||
Angayys, я не беру, просто интересно)) думаю там то что надо опустится куда-то надо и все будет супер)))
|
||||
|
||||
natyly, я чуть выше писала, что похудела, 4 кг с момента операции. Сиськи, конечно, тут же подсдулись, на 2 см уменьшились за последний месяц, но это никак кроме размера не проявилось - ни ряби, ни контурирования. Межгрудка чуть шире стала.
|
||||
|
||||
BelkaOL, тема шмелей сегодня полностью раскрыта!
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку)
Может кому будет интересно как оно у меня прошло) Ведь тема создана что бы делиться, а поделиться радостью так хочется) В общем дело было так С детства грудь развивалась не правильно, одна выросла-вторая не очень)) И я всегда думала - когда-нибудь, когда-нибудь я обязательно сделаю! И перед глазами был пример-моя мама делала грудь 13 лет назад, и я знала, что ничего страшного в этом нет. И вот в прошлом году я решила. Почему когда-нибудь? Почему не сейчас? И записалась на консультацию к тому хирургу, который делал грудь моей маме. Но по своей наивности, я полагала, что у меня все будет так же легко как у нее.( У нее было симметричное отсутствие груди) Я приду, мне вставят грудь и я пойду домой)) Но как бы не так. Моя грудь оказалась асимметричной по всем параметрам, да еще и тубулярной!! Я и слова тогда такого не знала. И хирург, как и последующий, сказали мне, что нужно распластывать железу и возможна якорная подтяжка. Да еще и детей кормить я никогда не смогу (я не рожала и не кормила). Сказать, что я была расстроена-это ничего не сказать. Год я думала, размышлаяла. И приняла решение-мне это необходимо, я хочу избавиться от этого комплекса! Хочу чувствовать себя полноценной. Записалась на повторные консультации ко второму хирургу, которого я посетила. А дальше все как у всех: анализы и нервное ожидание. В день операции я думала - поскорее бы уже! Приехала утром. Отвели в палату, врачи осмотрели-дали допуск,надели чулки-и в операционную. Там меня накрыл страх, думаю, сейчас буду рыдать! Но потом испугалась, что если буду рыдать-что то может пойти не так Дальше фраза-сейчас немного пощиплет венку…и я отрубилась. Очнулась в операционной, сознание было ясное и дико хотелось почистить зубы-о чем я и сообщила врачам) Привезли в палату. Ничего не болело, но дико знобило. Температура была 34. Под одеялом и пледом я уснула. В первый день болело совсем немного, я уж было решила, что оказалась в числе тех счастливчиков, которые с легкостью переносят эту операцию. Но как бы не так! Ночью начался АД! Болело просто ужасно. Я ругалась. Рыдала. Скулила. Уколы часто колоть было нельзя. Я уже хотела просить яду! Как я это пережила-я не знаю. На следующий день стало чуть полегче. Меня повели на перевязку. Показали грудь, но я была без очков и мне было так плохо, что я и не поняла ничего( Домой отпустили на 3ий день. Как бы я справилась без своего молодого человека-я не знаю. Он носился со мной как с писаной торбой. А я себя ощущала жуком, который упал на спину и дергает лапками) На второй перевязке мне их показали и я наконец ясной головой смогла их оценить. Первая мысли была- БОЖЕ ИХ ДВЕ! И они одинаковые!!! Я пищала от счастья) Уговорила врача сфотографировать) Но не знаю стоит ли скидывать фотографии, ведь это только 5 день-еще не окончательный результат) Но боже как я счастлива!!! Прибываю в какой-то эйфории)) ИХ ДВЕ!!!! не 1,5!!! А ДВЕ!!!!! |
|
||||
|
||||
Мори, ну так давай, делись и фотками тоже)) Хотя бы до, но и после тоже будем рады)
Вот же странная реакция организма - такие боли в первые же сутки, обычно на 2-3 день только.
|
||||
|
||||
Вот фото ДО
Оно не совсем актуальное, так как после я сильно сбросила вес, но нормальное до-фотографиловал хирург, потом поприщу переслать мне) /Users/mari/Desktop/chB7d2HSvyQ.jpg Ой А почему не прикрепилось((
|
||||
|
||||
Мори, поздравляю тебя!!!
Как же это круто, когда мечта сбывается!!!
|
||||
|
||||
Kalina_1, Спасибо))
Скоро приложу фото-пока не поняла как...
|
||||
|
||||
Ура, разобралась)
Вот фото ДО Оно не совсем актуальное, так как после я сильно сбросила вес, но нормальное до-фотографиловал хирург, потом попрошу переслать мне)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, А у меня вот как то наоборот получилось...
Первую ночь я сходила с ума, а на 3 день уже почти не болело)
|
||||
|
||||
Мори, а сейчас фото есть? Интересно, как получилось, исходник сложный.
|
||||
|
||||
Майями8, поздравляю с новой грудью! У нас с вами совпадает примерное видение красивой груди - большая, натуральная и с провисом. Поэтому ваш результат мне очень по вкусу! Прямо ох и ах!
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
|
||||
|
||||
Мори, красота какая!
|
||||
|
||||
Мори, красота!!
|
||||
|
||||
coca-cola, и правда...мне кажется у меня исходник не больше твоих
Мори, добро пожаловать!очень-очень аккуратные и ровненькие сиси)тьфу-тьфу на вас)
|
||||
|
||||
Мори, ну что ты как маленькая, мишек то понаклеила на фото? Ты же не в инста выкладываешь.. Так нельзя без ареол понять результат. Поздравляю! Должно быть супер!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
кёниг, Спасибо)) После того что было ДО, я вообще не могу прийти в себя от радости И боль после операции как-то сразу забылась)) Most, Да как то неловко было, они ж пока со швами) Ну ладно, щас мишек уберу))
|
||||
|
||||
Angayys, благодарю! Напиши обязательно что док скажет!
Мори, какая ты смееешнаяс мишками)) у нас тут что только не показывают))
|