Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@tuldiana, конечно, надо всё обсуждать. Зачем за него предполагать, чего он скажет?))) хоть пусть и скажет, но будет извещен о твоих наблюдениях.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
@barsa, я вдохновлена результатом @Nika84, но доку ещё не отправляла свой исходник. Абдомино не готова.. если я после липо чуть не сдохла, то реаблу после абдомино представить страшно ))поэтому если не выйдет липо, то, скорее всего, буду жить со своим животом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Я новенькая у вас на форуме, что-то никак не могу разобраться, как кому писать. Интересуюсь темой липосакции ног, тоже планирую много зон и ваш рассказ меня вдохновляет. Можно увидеть фото после всех процедур? Не могу их найти самостоятельно. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, вот и я не хотела абдомино, тем более нет диастаза. А так в городе моём мне предлагали абдомино за 81000 р, липо не берутся с таким исходником, так как у нас только классическая липо, после нее кожа почти не садится. Сейчас напрягаю живот и вроде как кубики симметричные слегка видны, по крайней мере жир не может быть таким жестким))
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
@Nika84, я с доком списалась. Он сказал, что вроде как возможно, но нужно пощупать. И, о счастье, в эту субботу он в Москве будет и мы встретимся меня посмотреть ))
|
|
||||
|
||||
@Inga1985,
@Nika84, Девочки у меня завтра Vaser, сижу прям и ногти грызу. Хочу результатов. Посмотрим за одно в чем фишка технология или все же руки доктора. За неделю десять раз порывалась переиграть и делать у Хотяна. Но все же решила Зленко дать шанс. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Вчера ночью ползала по форуму и на глаза попалось known how от одной из комментаторов о карандаше обёрнутом в полотенце - для формирования спортивного животика. Помогите найти! Буду премного благодарна!
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, ой, о них столько заказных отзывов на другом форуме, конкретно о липосакции у Зленко... я бы не пошла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|