Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, нет слов.... это реально жесть.....
Столько всего пройти, столько боли и мучений.... И ради чего?????? Короче я в шоке..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати насчет отката это они раньше могли петь, что реаба не закончилась, окончательный эффект после 2х месяцев, мне они так писали, а что же потом придумают?? |
|
||||
|
||||
Потом скажут что это висцелярный жир или скажут корсет ещё пол года потаскать , закрепить результат
А вобще мне уже кажется результатом этой операции у меня будут два шва и больше ничего |
|
||||
|
||||
МаминоСчамтье,
Ну пипец! И это без еды/питья! Дорогая, сочувствую! Мне вот интересно про Наттали, какой у неё откат будет. Интересно потому, что она ремень носит, а вы корсет. У вас более распределенное давление, а у неё типа по месту. Ну не знаю как ещё объяснить?! Потому что ни не висцелярный жир у тебе! У тебя его нет, если только в сисях отек? Ну не знаю... Значит органы внутренние так расплавляются что ли... Не писала Глобе об этом? Наттали, ау, расскажи как ты? У тебя как дела с ноской, снятием и прочим? |
|
||||
|
||||
Не, я не писала Глоба. Мне через неделю с хвостиком снимать корсет, вот похожу пару суток поем попью измерюсь тогда и напишу.
Натали же писала уже после ванны и 2 часов без корсета +3 см, итого 63см от исходника 67 см |
|
||||
|
||||
Смысл сильно переживать заранее? Когда с носа снимают гипс, он отекает надолго. Уверена, что и ткани отекают после снятия корсета и этот отек сходит отнюдь не за 4 часа.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я переживаю что это операция изначально не подразумевала результат . В принципе результат не планировался .
Ну это как погрузить в наркоз и одеть гипс на нос , а потом снять гипс , пациент видет что ни чего не поменялось и говорит доку : а где новый нос ? А док такой :» а это отёк висцерального жира в носу « . Где намёк на то что результат будет ? Где ? Я у себя даже намека на будущий результат не вижу . Я вижу покоцаную кожу тела , шрамы на спине , а то что 11 и 12 ребра стали уже нет . Разница между 65 м 63 см мне не видна совершенна . Катерина, у меня была чло . Я знаю что такое отёк когда пилили кости . Этот отёк полностью сходит 2 года . Будем ждать 2 года ? Я допускаю что отёк , потому что кости еще не зажили. Мои рёбра еще горячие . У меня в анализе крови чуть повышенное СОЭ что свидетельствует о том что в теле идут процессы заживления . СОЭ у меня 17 ( при норме 15 ) Так что оценим результат в 2020 году в августе ? В корсете встроенный ремень . Более щадящий , но эта жесткая лента по талии внутри корсета и есть ремень . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, Глобу все же так сильно развести нельзя. А если бы он в результат не верил, то не стал бы осваивать эту операцию. И уж тем более акцию делать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как же хочется в это верить!
|
|
||||
|
||||
Катерина, и поэтому он разводит пациентов постя фото в рекламном акаунте сразу после снятия корсета ?
Через месяц написано 66 см .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но не написано что через 4 часа после снятия корсета будет другой резалт . Нет , Глобу на развели . Глоба знал что это оп с минимальным вложением и норм выхлопом . А акционерки -это просто подопытные кролики . И пациентки с форума за деньги тоже подопытные кролики . Вот смотрите какая счастливая что до оп у нее было 67 см , а через месяц стало 63 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 см ! Скока счастия за 4-х см ( это резалт после ванны ) |
|
||||
|
||||
Катерина, меня вот больше напрягает, почему у Кудзаева фоток на большом сроке не допросишься, прям под дулом пистолета и все равно допросились только с фотошопом. Мне ж он тоже присылал на мои просьбы с надписью "через год" фото девушки с только снятым корсетом.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, походу она год корсет носила
Он пациенток держит за круглых дур . Реал это так , иначе нафига " через 1 год " фото со следами корсета присылать . ( и дальше б я добавила про менталитет кавказких мужчин и что они думают об умственных способностях женщин . Но это и так все знают ) |
|
||||
|
||||
Ну так недолго осталось в корсетах, будут совсем скоро и другие фотки. Тут уж никуда не денешься, после корсетов постоянно постить не будешь.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Скрин взят из той же ссылки. Там девушка пишет, что даже со скидкой дорого, на что доктор отвечает, что у него есть ученики, которые готовы сделать дешевле. То есть сам ещё недавно учеником был, а темперь сам учить стал? То есть без отдалённых результатов уже других учит как оп делать? И его не смущает, что реаба просто как из фильмов ужасов? Что ещё даже неизвестно как это отразится на здоровье, но уже учит других? Ален, ты была абсолютно права... Если раньше ещё можно было как то оправдать, что оп новая и тд, то после вот таких вот ответов становится ясно: «это всего лишь бизнес» Читать первый и последний коммент. ... |
|
||||
|
||||
Хороший ответ). То есть всё-таки через 2 месяца должно быть -10? Вот прям интересно стало будут ли позже потёрты комменты))
|
|
||||
|
||||
Ещё раз напишу, Девушки огромное вам спасибо за то что делитесь) Этот форум просто на вес золото. Больше нигде я не читала ни про одну оп, где писали бы про реальные реабы и результаты, а не только: ой как классно и тд.
|
|
||||
|
||||
Все тут понятно. Бизнес и ничего личного. Новая операция отличный способ зарабатывать ,тем более минимальное время и затрат никаких. Выхлоп максимальный. А с обещаниями минимум -10 см,поверьте желающих будет предостаточно. Форум читают к сожалению не все ,а на красивые фото и текст ведутся многие(((
|
|
||||
|
||||
|