Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Akteya жалуюсь) ну они были на 3 день размером 2-2.5. а на 10 стали 4 где то. Это как то странно. И все чешется. А ночью вообще разорвет как будто чувствр
Eliana9, я вроде не ем много соленого и жидкость не пью много. До месячных ещё 10 дней. Вот фото другое. Карамельная, |
|
||||
|
||||
dasha да блин, где вы видели такой 4,все очень красиво у вас. Расслабляйтесь, зуб даю через пару месяцев вы либо забудете этот форум, либо будете писать как их любите.
ПС огонь фигура у вас |
|
||||
|
||||
Daikiri, я незнаю что тебе ответит, у меня такое чувство, что у тебя имплант не вдоль рёбер задней стенкой, а в кожном мешке. У тебя же насколько я помню высокий анатом? Надо ждать, когда грудь ляжет.
dahsa, больной на что жалуемся? На размер, чесотку, соски вроде два дня назад с этими фотками всё устраивало? Девы у кого месяца нет, что вы делаете в этой теме, идите в тему До и После, там все такие же как вы, с такими же симптомами!!! |
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо большое. Да как ээсделала маммопластика каждый день кажется что что то не так
Eliana9, спасибо. Успокоили))) |
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибо успокоили)) буду ждать. Скорей бы уже месяц прошел. А то постоянно чето кажется
Карамельная, Я новенькая тут поэтому особо не знаю куда писать) теперь буду знать спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Сняла стрипы спустя месяц, а тут такие вот прыщики.
Обрабатывала через стрипы водкой, появились уже в последнюю неделю буквально, не понимаю, почему. Собственно они и вынудили меня снять стрипы)) У кого было такое? Подозреваю, что какая-то форма потницы. Купила стрипы, думаю, клеить ли их сейчас снова для фиксации? Да и чтобы не попадала всякая фигня от одежды и салфеток И как вообще швы? Была подтяжка круговая на имплантах. Думаю ночь точно дам подышать, сейчас обработаю все прыщики. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, анатом аллерган , высокий профиль . Ладно , спасибо огромное за мнение со стороны . Буду высиживать свои сиси.... и делать себе коллажи )
А что значит в мешке ... а не вдоль задней стенке ... это как определить то ? У меня установка Двухплоскостной метод |
|
||||
|
||||
Daikiri, я не про профиль, а про высоту, у имплантов есть ещё высота. Ну, двухплоскостной, вот смотри имплант задней стенкой полностью прижимается, а у тебя такое чувство что низ импланта в нижним полюсе груди, как определить пощупать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да вроде щупала ... низ Груди мягкий .... если что то и нащупать могу сейчас - так это там где шов идёт - и чуть сверху как вглубь-
Хм, ну если ты как пишешь - то это что выходит карман большой или он съехал ... |
|
||||
|
||||
Daikiri, ага, М средняя высота импланта у тебя, значит своя железа опускается. Имплант скорее всего ещё опустится вопрос кто быстрее имплант или железа, поэтому за верх не переживай уйдет немного этот горб.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, месяц, и тут на форуме и по 2 мес сидят
Заклеена была по швам, но ширина стрипов была 2,5 см Неделю назад не было прыщиков, почему-то пошли позже, может из-за потепления 😂 Надо было чаще выгуливать и проветривать видимо. |
|
||||
|
||||
fantasy_body, кто сидит в стрипах не меняя по 2 месяца? Если только по шву то это точно не от стрипов. Какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо . Значит буду ждать что все таки имплант чуть опустится и будет мне счастье )
А железа моя пусть на месте сидит !) Тогда жду ... |
|
||||
|
||||
Следующий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16517
|
Закрытая тема |
|
|