Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL,
А вы в каком городе? Я из Екатеринбурга, за один пластырь уже 5000 заплатила, теперь еще один надо (( Bussinka, Не переживай, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
JGh, спасибо! Уже самой интересно)))
|
|
||||
|
||||
Tasja, вы не расстраивайтесь, значит не время, значит есть повод заняттся более важным. А щитовидка это не шутки. Все будет хорошо. Кстати у меня подруга страдает паническими атаками, спасается только у мануальщика, у нее грыжи в шейном позвонке и смещения, у мозга кислородное голодание и ее начинает крыть. А курс массажей спасает ее на месяцев 6-8.Так что проверьте еще позвоночник. И ни в коем случае не расстраивайтесь! Все будет, только немного позже!
|
||||
|
||||
JGh, в Москве живу.... муж заказывал в аптеке планета здоровья..
|
||||
|
||||
EkaterushaЕсть вероятность и остеохандроз.Мануальщика хорошего сложно найти.Очень хрупкий орган-позвоночник в не умелых руках. спасибо за поддержку.Значит и правда не время.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к девочкам делавшим абдомино у Шеметова..
Какое максимальное количество зон он вам липил?
|
||||
|
||||
Безусловно,мониторить состояние здоровья необходимо. Однако,я проживаю в регионе,в котором у каждой второй женщины проблемы с щитовидкой и не разу не слышала,чтобы у кого либо эта проблема переросла в онкологию,других видов онкологи,как и повсеместно,предостаточно
|
|
||||
|
||||
GROL,
Спасибо) попрошу брата купить, он в Москве, через пару недель к нам приедет. Сэкономлю))) |
|
||||
|
||||
JGh, проси брата, чтобы пластырь был в черной упаковке..
|
||||
|
||||
Девушки,у кого абдоминопластика+липосакция,поделитесь ощущениями.Я одна выдержала в компре только 4 недели? Отлипосаченный живот и бока воспринимают компру,как наждачную бумагу, жутко неприятное ощущение(( Не носила компру вообще дней 7,думаю,дай надену вчера на ночь,среди ночи проснулась от того,что дико чешется тело под компрой,даже антигистаминные пришлось принять,ужассс((
|
|
||||
|
||||
Elen03, я носила компру постоянно 2 месяца т сейчас одеваю во время тренировок...
|
||||
|
||||
Elen03,
а сколько носить её надо по указанием вашего хирурга ? кому то и после 4 недель разрешают снимать. Я носила 2 месяца. На тело надевала тонкую футболочку, чтобы кожа напрямую НЕ соприкасалось с компрой Вот выдержка из выданных мне при выписке рекомендаций: "Ношение компрессионного белья в течение 4 (четырех) недель постоянно, затем ещё 2-4 (две-четыре) недели только днём, снимая на ночь"
|
||||
|
||||
Elen03, у вас скорее всего аллергия на синтетику из которой состоит ваша компра
Состав посмотрите И попробуйте одеть х/бэшную майку или футболку под нее Сибирячка_я, как вместе написали я тоже об этом подумала
|
||||
|
||||
GROL,
Да, у меня такой - упаковка черная, сам пластырь на тканевой основе телесного цвета. Клеила его на шов после КС. Но я много чего делала, качество шва хорошее. Но все зря, сейчас его иссекать будут. Зато опыт ухода есть. Решила два новых взять. |
|
||||
|
||||
У меня в рекомендациях носить в течение месяца.Абдо мне вообще не досаждает,переношу реабу хорошо,но вот липо(Я не могу прикасаться руками,одеждой больно и неприятно,может быть я одна такая,у меня и после забора жира для липофилинга болело несколько месяцев
|
|
||||
|
||||
Elen03, мне липили бока и немного над пупком. В итоге бока только отекают и там неровности, которые больно разминать, но кожа не болит. А над пупком почти не отекает, но кожа болит сильно
Думаю, это просто нервные волокна восстанавливаются
|
||||
|
||||
Девочки, умнички! Объясните мне!
Компрессионку носят только при полной абдомино? Мне про нее врач не говорил вообще! По-поводу бандажа - вот если честно мне без него ни чем не хуже.. С утра часов до 15 даже начала ходить просто в утягивающих трусах, к вечеру отекаю, становится тесно, приходится надевать бандаж... Что будет если не ходить все время в бандаже?
|
||||
|
||||
Keiti, как то рано ты поменяла пояс на просто утягивающие трусы... ведь сейчас само время отеков и сером... если нет компрессионки, носи пояс обязательно... можно носить поверх уиягивающих трусов.
Компрессионку носят как при полной абдомино так и при мини, а также даже после просто липосакции....
|
||||
|
||||
Keiti, у тебя в любом случае была отслойка кожи. Сейчас самое время для образования сером, надо поддерживать постоянную сильную компрессию
|
||||
|
||||
Следующий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16290
|