Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Решила поделиться результатами круговой классической блефаро, операция была ровно 2 года назад. Анестезия местная. На первых 3х фото - шов на сегодняшний день. Его не видно. Ничем не мазала, никакие процедуры не проводились для его удаления. Результатом я полностью довольна. Жалею, что не сделала раньше) За темой я больше не слежу. Но, если есть вопросы, с удовольствием отвечу). Хирург Муратов, Казань, "Надёжные руки". |
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, спасибо! Буду тогда продолжать гимнастику и надеяться что пройдёт без дипроспана, страшноват он)
@lopa, очень обнадеживающий отзыв, спасибо! Доктор тоже вчера написал, что будет проходить постепенно, как перестанут тянуть внутренние швы! @Mari_serg, очень красивые глаза и хороший результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, по низу прям классика была??? кожи ж лишней совсем не было)
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, тот случай, когда лучшее враг хорошего. Согласна, и до и после красота
![]() Присоединяюсь к вопросу о нижней классике. Был ли разрез по нижнему краю? @katrina_f, почему боитесь диспроспана? Я на него надежды воозлагаю, читала, что колят не в чистом виде. Разводят, тогда все ок должно быть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, и правда что - глядя на фото "до" никаких показаний к операции не вижу))))
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, все равно ведь есть вероятность побочек(( поэтому и опасаюсь и надеюсь обойтись без него)
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrina_f, благодарю !
![]() @Yasherka, @N@t@ly, @Светлана8263, @Burundu4ok, спасибо, девочки) нижнюю делала из за мешков под глазами. Доставали грыжи (или как это называется, я не помню, жирочек в общем) и как видно по разметке убрали достаточно много. Раньше взгляд был усталый и хмурый из за них, плюс сильно отекала. Без косметики вообще никуда не выходила) да и то она постоянно скатывалась в складки как на нижнем, так и на верхнем веке. Нашла фото, где видна проблема. Все таки фото плохо передаёт, ракурс решает) Желаю вам красивых глазок, опытных хирургов и удовлетворения от опи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а как быстро после блефаро (буду только верх делать) можно к спорту вернуться?
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, через месяц мне док разрешил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, если бы я не делала одновременно грудь, вернулась бы через 2 недели.
@Mari_serg, офигенно повезло с рукастым врачом. При полном отсутствии лишней кожи и классической блефаро у тебя нет круглого глаза, красота!
|
||||
|
||||
![]()
месяц я точно не выдержу, 2 недели норм)))
|
||||
|
||||
![]()
@lopa, как объяснили, почему туда? Как правило, в прдтягивающий рубец колят. А вот зачем внутремышечно, может подскажете?
@Светлана8263, ну мне по другой причине кололи, не из-за глаза, у меня отек был большой под подбородком и не сходил, во избежании фиброза и т.п кололи внутримышечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Откуда взяться круглому глазу, все еще в тонусе, упруго и подтянуто) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки в этом осенне-зимнем сезоне планирую сделать блефаро. Пока сходила на консу к Зленко. Кто-нибудь делал у него,? В профильной теме про хирургов ни одного отзыва нет. Сам док понравился, сказал, что в моем случае в идеале эндо лба надо и блефаро. Но если пока я сильных изменений не хочу можно обойтись только блефаро. Но у меня тут возник вопрос уже после...если я сейчас сделаю блефаро, а через лет 5 созрею на эндо лба, то шов от блефаро сползет выше, вместо того чтобы быть в складке. Кто-нибудь делал после блефаро эндо или височную, как швы себя ведут? Фото сейчас прилагаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@!Bella!, шов блефаро делают в вашей же складке века, он никак не может вверх уползти, хоть брови натяни по самое не могу) я бы сделала эндо лба, только блефаро не даст существенного омолаживающего эффекта в вашем случае, думаю будете разочарованы в итоге.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, когда я была давным давно на консе у Блохина, он в жесткой форме отказал мне в нижней блефаро. Так и сказал - лишней кожи нет, глаз может закруглить. Отказать.
@!Bella!, у Вас брови на разном уровне или фото такое?
|