Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не колю ботокс /филеры, не знаю.
|
|
||||
|
||||
А можно спросить, в Москве можно оземпик купить без рецепта? Где покупали? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@RTD, заказывала в Аптека Е, по телефону, я мониторила, там цена дешевле всего, привозят на следующий день в аптеку, которая к вам ближе (не обязательно в Аптеку Е, у них партнерские аптеки есть). Рецепт никогда не спрашивали.
|
|
||||
|
||||
Умница!! Себя надо любить и уважать
Это - нормально! |
|
||||
|
||||
@RTD, Аптека Столички, Аптека Будь Здоров.
Заказ онлайн делаешь, потом просто забираешь молча и все. Они и не спрашивают. @Oleksii, вот не дошла до 0.5 месяц был жор. Опять чтоли пробовать после виктозы? Интересно, если на фоне оземпик подкалывать виктозу, не слишком будет нагрузка на поджелудочную ? каждый день колоть несколько напряжно. но с др стороны эффект как после бариатрии, как тут верно заметили. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Мое мнение, не боле того.
Я бы проконсультировалась с еще одним психологом. Проблемы то в тебе, а не в муже. Разумеется, я не знаю. Жертве нужен тиран и иногда они находят его в том, кто таковым не является. И мой муж говорит про борщ:"Гадость несусветная". А я про колбаски, что мерзко выглядят. Обмен мнениями, не более того. Хотя и не вежливо, конечно. А зачем терпеть телевизор? Два взрослых человека садятся и разговаривают, решая проблемы, к максимальной выгоде друг друга и компромиссами. Не бейте сильно, но я бы проконсультировалась у другого психолога. Сама долго искала. "Как таких в цирк пускают"-это были мои основные эмоции после общения. |
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо за советы! Мне прекрасно жили до пандемии гостевым браком. Встречались в пятницу после работы и шли на ужин в ресторан , выходные проводили супер активно и интересно .С понедельника по пятницу жили отдельно друг от друга .
Мы с мужем с 1996 года живем вместе. Гостевым браком жили последние пять лет, и это было прекрасно. Не могли наговориться в конце недели , спали в обнимку, , возобновили утраченные чувства . В один год рухнуло все разом - пришли климакс с пандемией и прогрессирующая деменция у мамы, также начался тихий алкоголизм. Я была уверена что у меня шизофрения или какое то психическое отклонение . Я даже ходила к врачу и спрашивала нормальная ли я. К счастью обошлось, оказывается шизики не задают таких вопросов, они уверены что у них все хорошо. Теперь я успокоилась . Муж не может ложиться спать в 23.00 а я засыпаю в 22.30 и встаю в 6. Муж будет дремать перед телевизором до часу ночи , выключит пульт и перейдёт из гостиной в спальню , все во сне. Он даже не вспомнит утром что собачка его пугается в темноте ( она у меня крошечная )мы обе просыпаемся , входить же нужно тихо, но разве он вспомнит об этом во сне. Войдёт как получится. В 6 утра когда я встаю ,муж спит сном младенца. проснётся только в 8, когда завтрак накрыт и чашка с чаем бережно укутана полотенцем, чтобы не остывала. Какие мне с ним диалоги вести на тему телевизора ? Так было с самого начала нашей жизни ,, пока я была молодая спала как убитая, а теперь нет. Так что воевать с ним бесполезно. Для меня главное что я иду дальше без срывов!!! Хвалю себя каждое утро - молодец , не выпила вчера , ела по расписанию, все записывала , занималась йогой или ходьбой. Вошла в режим новых привычек и вытеснила прежние - разрушающие . Я очень долго не могла себя уравновесить , и теперь тьфу тьфу тьфу у меня все получается . Без Виктозы и редуксина . Дай Бог. Не сорвусь ни за что. |
|
||||
|
||||
Чаще всего данная проблема возникает из-за нехватки в рационе белка и жиров. Чаще полезных жиров. Кто налаживает потребление жиров, тяга пропадает даже в пмс.
|
|
||||
|
||||
первый раз слышу такую теорию и абсолютно с ней не согласна на основании наблюдений за своим организмом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
отеки ушли и общее самочувствие стало лучше. Я не спец по диетологии, но согласна с тем, что если мы поглощаем что то в огромных количествах, то это потому, что организм хочет восполнить баланс каких то веществ. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, не знаю , у меня с детства так ... прям как наркоманка . Вчера купила хром , начала пить ... посмотрим . Вообще самое действенное похудение- это не жрать .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот если хочется не то что обожраться, а часто есть вкусное? Просто хочется вкусного. Каждый день) это что означает? Кусок вкусного торта, вкусный салатик и тп?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вкусное не всегда=калорийное. Если таки калорийнее, то потом или перед сладеньким/вредненьким не доесть калорий или сжечь. Или маленький кусочек тортика или калорийного салата ложечку.
|
Закрытая тема |
|
|