Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2021, 23:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я не колю ботокс /филеры, не знаю.
Старый 06.03.2021, 08:11
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Oleksii, подскажи, пожалуйста: начинать все равно с 0,25 надо или можно с 0,5 сразу?
Старый 06.03.2021, 10:19
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Maslena, я по инструкции 4 недели 0,25 колола. Муж 3 недели, на 4ю 0,5 кже уколол т к ему 0,25 вообще никак

Обо мне:
Старый 06.03.2021, 10:43
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Lippia, я чередую правильные форма: магния малат, магния таурат, магния цитрат
Старый 08.03.2021, 17:40
RTD RTD вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

RTD на нуле

А можно спросить, в Москве можно оземпик купить без рецепта? Где покупали? Спасибо!
Старый 08.03.2021, 22:07
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@RTD, в аптека.ру, самсон фарма был в наличии
Старый 08.03.2021, 22:47
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

@RTD, заказывала в Аптека Е, по телефону, я мониторила, там цена дешевле всего, привозят на следующий день в аптеку, которая к вам ближе (не обязательно в Аптеку Е, у них партнерские аптеки есть). Рецепт никогда не спрашивали.
Старый 09.03.2021, 10:58
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Я буду делать так как мне удобно и хорошо
Умница!! Себя надо любить и уважать

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
За полтора месяца 3,5 кг. Это мало, я знаю.
Это - нормально!

Обо мне:
Старый 09.03.2021, 11:15
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@RTD, Аптека Столички, Аптека Будь Здоров.
Заказ онлайн делаешь, потом просто забираешь молча и все. Они и не спрашивают.
@Oleksii, вот не дошла до 0.5 месяц был жор. Опять чтоли пробовать после виктозы? Интересно, если на фоне оземпик подкалывать виктозу, не слишком будет нагрузка на поджелудочную ? каждый день колоть несколько напряжно. но с др стороны эффект как после бариатрии, как тут верно заметили.
Старый 09.03.2021, 16:38
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Alimonti Angela, Мое мнение, не боле того.
Я бы проконсультировалась с еще одним психологом. Проблемы то в тебе, а не в муже. Разумеется, я не знаю. Жертве нужен тиран и иногда они находят его в том, кто таковым не является.
И мой муж говорит про борщ:"Гадость несусветная". А я про колбаски, что мерзко выглядят. Обмен мнениями, не более того. Хотя и не вежливо, конечно.
А зачем терпеть телевизор? Два взрослых человека садятся и разговаривают, решая проблемы, к максимальной выгоде друг друга и компромиссами.
Не бейте сильно, но я бы проконсультировалась у другого психолога. Сама долго искала. "Как таких в цирк пускают"-это были мои основные эмоции после общения.
Старый 09.03.2021, 20:58
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Lippia, я оземпик сразу начала с 0.5. Смешивать разные формы я бы не стала.

Обо мне:
Старый 09.03.2021, 21:09
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Agata341, спасибо за советы! Мне прекрасно жили до пандемии гостевым браком. Встречались в пятницу после работы и шли на ужин в ресторан , выходные проводили супер активно и интересно .С понедельника по пятницу жили отдельно друг от друга .
Мы с мужем с 1996 года живем вместе. Гостевым браком жили последние пять лет, и это было прекрасно. Не могли наговориться в конце недели , спали в обнимку, , возобновили утраченные чувства .
В один год рухнуло все разом - пришли климакс с пандемией и прогрессирующая деменция у мамы, также начался тихий алкоголизм.
Я была уверена что у меня шизофрения или какое то психическое отклонение . Я даже ходила к врачу и спрашивала нормальная ли я. К счастью обошлось, оказывается шизики не задают таких вопросов, они уверены что у них все хорошо.
Теперь я успокоилась .
Муж не может ложиться спать в 23.00 а я засыпаю в 22.30 и встаю в 6. Муж будет дремать перед телевизором до часу ночи , выключит пульт и перейдёт из гостиной в спальню , все во сне. Он даже не вспомнит утром что собачка его пугается в темноте ( она у меня крошечная )мы обе просыпаемся , входить же нужно тихо, но разве он вспомнит об этом во сне. Войдёт как получится.
В 6 утра когда я встаю ,муж спит сном младенца. проснётся только в 8, когда завтрак накрыт и чашка с чаем бережно укутана полотенцем, чтобы не остывала.
Какие мне с ним диалоги вести на тему телевизора ? Так было с самого начала нашей жизни ,, пока я была молодая спала как убитая, а теперь нет. Так что воевать с ним бесполезно.
Для меня главное что я иду дальше без срывов!!! Хвалю себя каждое утро - молодец , не выпила вчера , ела по расписанию, все записывала , занималась йогой или ходьбой. Вошла в режим новых привычек и вытеснила прежние - разрушающие . Я очень долго не могла себя уравновесить , и теперь тьфу тьфу тьфу у меня все получается . Без Виктозы и редуксина . Дай Бог. Не сорвусь ни за что.
Старый 10.03.2021, 09:57
Частый посетитель
Profi

@Lippia, тоже считаю, что лучше сразу 0,5 чем смешивать

Обо мне:
Старый 10.03.2021, 10:08
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от AVVA Посмотреть сообщение
Девочки , единственное что не могу контролировать , это употребление шоколадных конфет
Чаще всего данная проблема возникает из-за нехватки в рационе белка и жиров. Чаще полезных жиров. Кто налаживает потребление жиров, тяга пропадает даже в пмс.
Старый 10.03.2021, 10:51
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

первый раз слышу такую теорию и абсолютно с ней не согласна на основании наблюдений за своим организмом.
Старый 10.03.2021, 11:08
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 909 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
Чаще всего данная проблема возникает из-за нехватки в рационе белка и жиров. Чаще полезных жиров
Я согласна! Из собственного опыта, после назначения эндокринологом Омеги 3 (Солгар) я вообще перестала смотреть на шоколад и прочие углеводы, мне хочется здоровой еды и в меру.
отеки ушли и общее самочувствие стало лучше.
Я не спец по диетологии, но согласна с тем, что если мы поглощаем что то в огромных количествах, то это потому, что организм хочет восполнить баланс каких то веществ.
Старый 10.03.2021, 12:27
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@valyusha77, не знаю , у меня с детства так ... прям как наркоманка . Вчера купила хром , начала пить ... посмотрим . Вообще самое действенное похудение- это не жрать .
Старый 10.03.2021, 17:32
Частый посетитель
Profi

@AVVA, и я сладкое всегда любила, люблю и , предполагаю, буду любить))

Обо мне:
Старый 10.03.2021, 19:10
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, а вот если хочется не то что обожраться, а часто есть вкусное? Просто хочется вкусного. Каждый день) это что означает? Кусок вкусного торта, вкусный салатик и тп?
Старый 10.03.2021, 20:43
Частый посетитель
Profi

@Maslena, вкусное не всегда=калорийное. Если таки калорийнее, то потом или перед сладеньким/вредненьким не доесть калорий или сжечь. Или маленький кусочек тортика или калорийного салата ложечку.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела